新猫注册

翼神传说里面一幕真的是让我满感叹的``

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-9-19 23:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好象是20集左右的时候```男主角从那个球里带着一个女孩子出来``好象叫浩子``
之前这个女孩子就喜欢主角``可是一直说不出口```最后想要说出来了``可是都没来的急和主角说```主角还当在保护她``其实等于在活活把她杀死``主角折磨她的时候她还坚持写下了``我好喜欢你``再见```看完这一幕之后有点让我想起高达SEED里芙蕾和基拉最后见面的情景```想说对不起``想说最后一句话却没能说出口``这时候我真的是穷哭```基本上用了两卡车纸巾``这时候感觉眼泪真好``是最能够抒发自己感情的东西``虽然说我知道这些东西都是虚构的``但是还是给我带来了不少的冲击力```心情久久不能平静```但是我还是相信在这个世界上还是存在这像这样动画里虚构的感人的`纯真的.无暇的爱情故事``
附加一句```这种BT的想法``我估计国内没多少人能够平空想出来....估计也只有日本有这种BT想法的人``

下面的话是我转别人的``因为我觉得他的评论也很好```
在Rahxephon和D1战斗时用霓虹灯拼出的文字,是浩子一直说不出口,而到最后无论如何也要告诉绫人的心情。染着蓝色血的纸页,“再见”的末一个字母拖得长长的尾巴,是浩子恋恋不舍的,喜欢绫人的心情。

[ Last edited by ヤā豿ǎ貓ゞ on 2006-9-20 at 12:51 AM ]
HoneyClover 发表于 2006-9-19 23:37:43 | 显示全部楼层
如此悲伤的爱

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-9-19 23:49:54 | 显示全部楼层
哎```日本人这些BT的创意多```我看很多日本动画都是这样``就是这种可以让人想半天的动画``
超级让人伤感```他们设定人物死亡```不会只是一般逻辑的过程```
而是非常非常可以勾起你强烈悲伤感的BT剧情```

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-19 23:52:12 | 显示全部楼层
我还没看过  是不是很感人的东西

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-9-20 00:00:53 | 显示全部楼层
恩``满感人的```有点像苍穹```这种动画就是给你一种看了1集就像往下面看下去``
因为有东西搞不懂```所以想看下去```

电吉他 发表于 2006-9-20 01:44:21 | 显示全部楼层
是啊是满伤感的   那个隔离的小岛内全部人员都是实验品  到了外界一段时间后就会变形成 所谓的敌人

steven2306 发表于 2006-9-20 06:21:45 | 显示全部楼层
首先楼主很感性,甚至比我还感性.
其次,当时我也哭得说不出话来.

HaloHalo 发表于 2006-9-20 09:30:27 | 显示全部楼层
当时确实给我不少震撼 亲手杀死了自己发誓要保护的人真的是很悲伤

reddy 发表于 2006-9-20 10:22:59 | 显示全部楼层
翼神是当年EVA产业化的一部作品....总体感觉比较一般...

kslz0213 发表于 2006-9-20 11:09:59 | 显示全部楼层
日本就是BT的想法比较丰富  呵呵   大家都知道的。

tianshi65 发表于 2006-9-20 11:51:41 | 显示全部楼层
看过但是结尾看的不是很懂

神明枫 发表于 2006-9-20 18:04:04 | 显示全部楼层

感伤归感伤。但是很多事理性的面对才可以让大部分人少受伤!
反正基本全灭的结局我是很喜欢的
悲剧...王道