新猫注册

我也中了动漫毒

kfcdy 发表于 2006-9-22 14:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
灼眼のシャナ  草莓棉花糖   草莓100%  惊暴草莽  小小雪精灵    seed    seed destiny  
心动的日子  海贼王  网球王子  死神  火影忍者 初音岛  今日的5年2班
拜托了老师   骄蛮之吻  零之使魔  nhk  美女近邻  我的女神  犬神  我们的存在
拜托了双子星   妖精的旋律  真月谭月姬  樱兰高校男公关部  传颂之物  浪客剑心 凉风
彩云国物语  魔力女管家  shuffle 无敌看板娘  观视研  纯情房东俏房客  air  铁胆火车侠
下级生  全金属狂朝  钢之炼金术师  雪之少女
混沌武士  银魂  棋魂  幽幽白书  通灵王  fate  GTO  soul link  凉宫春日的忧郁
秋蝉鸣泣之时  女子高生  特公   美鸟日记  废弃公主  圣枪修女  武器种族传说
爱的魔法  最终兵器彼女  黑猫  女生爱女生  黑礁  甜蜜声优REC  水星领航员  blood
nana  蜂蜜和四叶草  爱丽丝学院  守护月天  一休哥  我爱你baby  彼男彼女的故事 I'S
school rumble   魔卡少女樱  KERRO  舞乙hime  奥特曼  地狱少女  不要撒娇  猎人  
死神的歌谣  仰望半月天空  伊里耶的天空UFO之夜  天地无用  云的彼端约定的场所
成惠的世界 愿此刻永恒  秋之回忆 双恋  天上天下 青出于蓝
这是我最近一年半看的动画片,看来我中毒不浅~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
ljs 发表于 2006-9-22 14:53:52 | 显示全部楼层
只看过 19

7light 发表于 2006-9-22 15:13:50 | 显示全部楼层
我说....有一休哥、铁胆火车侠也就算了...竟然还有奥特曼 囧rz

クレイの紅 发表于 2006-9-22 15:33:35 | 显示全部楼层
多数没看过= =

电吉他 发表于 2006-9-22 15:36:56 | 显示全部楼层
7light  在 2006-9-22 15:13 发表:

我说....有一休哥、铁胆火车侠也就算了...竟然还有奥特曼 囧rz

哈哈   铁胆火车  在线影院 好象不多哦  呵呵  电视里以前是有收看

LZ一般吧  看的数量也很一般 中毒还比较轻
我是无药可救程度  观阅 了多少具体也算不清了  基本没几个人能找到我没看过的动画
某些特稀有的也一样消灭     。。
这几天一直在找2003年4月的某部被禁播的片子。。。。  前面部分看了 后面的种子卡在那就是不动。。。到处找资源  。。

冰の不死鸟 发表于 2006-9-22 15:46:26 | 显示全部楼层
偶现在连小说毒也中了的说

虚空の战场 发表于 2006-9-22 15:49:33 | 显示全部楼层
7light  在 2006-9-22 03:13 PM 发表:

- -
咸蛋不错的说= =

anykey 发表于 2006-9-22 16:45:49 | 显示全部楼层
楼主,你那种程度,才是刚中,
也不看看这个BBS上,有更深的人呢。
我也只算是LV2的等级

`°鯚◇﹎誷 发表于 2006-9-22 16:52:13 | 显示全部楼层
还是喜欢固定几个..然后重复重复再重复...

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-22 17:36:20 | 显示全部楼层
看完才发现....我的中毒程度原来很轻

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-22 17:54:51 | 显示全部楼层
中毒不算重……
还好……
我现在严重中毒ING……

好尐寧m嘉々 发表于 2006-9-22 18:48:16 | 显示全部楼层
这个只能说一般..拉

kinya 发表于 2006-9-22 19:14:41 | 显示全部楼层
不是很严重吧。。。。

爱看窗外的猫 发表于 2006-9-22 19:18:19 | 显示全部楼层
基本上都看过了

纸船 发表于 2006-9-22 19:28:44 | 显示全部楼层
基本都看过拉`

冬日 发表于 2006-9-22 19:50:54 | 显示全部楼层
偶现在上学没时间.....
羡慕死你们

HoneyClover 发表于 2006-9-22 20:02:25 | 显示全部楼层
是么~也不错如此而已

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-22 22:23:58 | 显示全部楼层
冬日  在 2006-9-22 19:50 发表:

偶现在上学没时间.....
羡慕死你们

我现在初3.....反而比初2有空  什么世道....作业比以前还少了
唯一的问题只是背诵...
反正上学影响不了我的上网

athrunpakj 发表于 2006-9-22 23:14:47 | 显示全部楼层
和我差不多 都没救了

爱情面包 发表于 2006-9-22 23:31:13 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-9-22 10:23 PM 发表:

我现在初3.....反而比初2有空  什么世道....作业比以前还少了
唯一的问题只是背诵...
反正上学影响不了我的上网

嘿嘿``我在6月份那时也是初3呢``那时也是很轻松的说 `反正都是复习`听不听都无所谓的`
、、
不过现在感觉高1比初3时辛苦很多呵```

基本上也差不多了看的动画比LZ少一些吧`