新猫注册
楼主: Huciya

[灌水]假男淫.....乖乖滚进来.....

可乐长大了 发表于 2006-10-1 20:20:39 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-1 20:19 发表:

什么音乐??

估计是"黑色星期天"

greif 发表于 2006-10-1 20:23:56 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-10-1 08:20 PM 发表:

Sound Horizon的

同人乐队??

伪君子ying 发表于 2006-10-1 20:24:03 | 显示全部楼层
Huciya  在 2006-10-1 08:15 PM 发表:

....8要听小颖胡说....我没骚扰...那叫劝说....

.....每天凌晨2点往偶家打电话......竟然说......起床上猫.....
今天早上.....又跑来偶家大闹.......早饭被你吃了也就算了......竟然把欧滴同学全都召唤到偶家中.......然后对偶说.....今晚不上猫.....明天会更好.....靠.....不叫骚扰叫什麽 ....

greif 发表于 2006-10-1 20:24:22 | 显示全部楼层
可乐长大了  在 2006-10-1 08:20 PM 发表:

估计是"黑色星期天"

听了N遍了~~

伪君子ying 发表于 2006-10-1 20:25:26 | 显示全部楼层
爱你全身  在 2006-10-1 08:16 PM 发表:

发表下意见  你们带有种族歧视  什么叫男淫  女的也有好吗

....索因为偶滴ID.....

伪君子ying 发表于 2006-10-1 20:26:40 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-10-1 08:17 PM 发表:

忘了
打个招呼..大家好

辰GG晚上好啊......欧被LZ逼回来了.....

辰伶 发表于 2006-10-1 20:26:45 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-1 20:23 发表:

同人乐队??
预言书崇拜教团的教主                   ——Jimang
教主的养女                        ——Aramary

“地上之月光”诗人Luna Ballad              ——Aramary
“至上之蔷薇”女王Rose Guine Avalon           ——Aramary
“Belga死神”英雄Albers Alvarez(又名Albelge或Arbelge) ——Jimang
Albers的恋人Charlotte                  ——Aramary
战士Gefenbauer                      ——Yasrow
圣Childebert六世                     ——Yasrow
圣Childebert六世的大臣                  ——Jimang

红之歌姬Roberia Maria Della Firenza           ——Aramary
苍之歌姬Giulietta Simone Del Viscontie(海魔女Siren)  ——霜月はるか
太子Alessandro                      ——Jimang
海盗大姐头Laetitia                    ——Aramary
四肢发达的手下Yasro                   ——Yasrow
胡碴子手下Zimmer                     ——Jimang
遭遇海难的少女Agnes                   ——Aramary

雷神子民的族长                      ——Aramary
族长之女                         ——Aramary
雷神                           ——Jimang

书之魔兽                         ——Aramary
你所诞生的世界                      ——Aramary
希望之白鸦                        ——Aramary

旁白                           ——Aramary

作词·作曲·编曲:                    ——Revo

在听这张

greif 发表于 2006-10-1 20:30:55 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-10-1 08:26 PM 发表:

在听这张

哦~~没有听过这啊~~
不过我在听歌~~~

伶俜伊人 发表于 2006-10-1 20:32:23 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-1 20:03 发表:

野人的头像好恐怖~~

谢谢~``谢谢~~``  ^ ^

(好有成就感呃~~```  

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2006-10-1 at 08:34 PM ]

楼主| Huciya 发表于 2006-10-1 20:32:38 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-1 08:24 PM 发表:

.....每天凌晨2点往偶家打电话......竟然说......起床上猫.....
今天早上.....又跑来偶家大闹.......早饭被你吃了也就算了......竟然把欧滴同学全都召唤到偶家中.......然后对偶说.....今晚不上猫.....明天会更好 ...

......表把偶说滴像个狼外婆.....上Q.....告诉我原因....

楼主| Huciya 发表于 2006-10-1 20:34:12 | 显示全部楼层
打个招呼....辰 晚上好啊

我爱动漫 发表于 2006-10-1 20:36:24 | 显示全部楼层
呃,黑色星期天 吗?大惊小怪的音乐.........

辰伶 发表于 2006-10-1 20:40:02 | 显示全部楼层
Huciya  在 2006-10-1 20:34 发表:

打个招呼....辰 晚上好啊

小洁..(今天感觉不太对..应该没叫错- -!)
晚上好

伪君子ying 发表于 2006-10-1 20:42:01 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-10-1 08:40 PM 发表:

小洁..(今天感觉不太对..应该没叫错- -!)
晚上好

....额 ....偶被GG54了吗......

辰伶 发表于 2006-10-1 20:45:11 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-1 20:42 发表:

....额 ....偶被GG54了吗......

没啊...
有招呼吧..
今天果然感觉不太对...
晕晕的
抱歉咯
我去洗个澡先

greif 发表于 2006-10-1 20:46:50 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-10-1 08:32 PM 发表:

谢谢~``谢谢~~``  ^ ^

(好有成就感呃~~```  

直接PIA飞你的成就感~~

伪君子ying 发表于 2006-10-1 20:47:33 | 显示全部楼层
Huciya  在 2006-10-1 08:32 PM 发表:

......表把偶说滴像个狼外婆.....上Q.....告诉我原因....

....不上Q了....这里说清楚吧....上Q会碰到我8想看到的人.....呵呵....偶知道JJ很担心我....但用这种方法让我回到猫上....真的有些不情愿呢,毕竟我还没有调整好.....JJ这样做有些任性,但我并没生气....知道JJ得好意,但总这样我会困扰的.....对不起....

[ Last edited by 伪君子ying on 2006-10-1 at 08:49 PM ]

伪君子ying 发表于 2006-10-1 20:48:43 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-10-1 08:45 PM 发表:

没啊...
有招呼吧..
今天果然感觉不太对...
晕晕的
抱歉咯
我去洗个澡先

.....?病了吗?.....

伶俜伊人 发表于 2006-10-1 20:52:55 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-1 20:46 发表:

直接PIA飞你的成就感~~

活埋你的生命~```

楼主| Huciya 发表于 2006-10-1 20:54:11 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-1 08:47 PM 发表:

....不上Q了....这里说清楚吧....上Q会碰到我8想看到的人.....呵呵....偶知道JJ很担心我....但用这种方法让我回到猫上....真的有些不情愿呢,毕竟我还没有调整好.....JJ这样做有些任性,但我并没生气....知道JJ得 ...

....这样吗....还真直接呢.....8会再逼你上猫的说.8过你太让人担心了....我今天叫大家去你家是因为怕你一个人太孤单....毕竟你爸妈出差还没回来。