新猫注册

继续~看"寒蝉鸣泣之时"的疑惑~

Lay 发表于 2006-10-4 02:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天我发了个贴子询问这部片子的争相?6个回答有3个说我是火星(哭啊...)此后小D去百度查了下关于火星贴的含义~受益匪浅~火星帖:所谓的火星,言下之意就是指发这帖的楼主或者提这个话题的人在这方面比较“小白”和“无知”,在众多动漫FANS中算是“另类”,“有可能是来自火星”。(有多少说我火星的理解这个意思~还是就是跟风而已~!)

感谢greif给了我个比较有意义的答案~对于其他根本没提到重点的朋友来说~你们是不是更火星呢~下面的转贴只不过是我偶而看到与大家分享下而已~没什么意义~主要还是问题~

一部好的片子每个人都会看出自己的味道~我只是希望能知道你们眼中的"寒蝉鸣泣之时"是什么?之前也在网上找过~可是很遗憾没有~所以才想来这和大家讨论下而已~我将再次提出我的问题~你们觉得这不片子的真相是什么?

谢谢~小D已经火星免疫了~HOHO
绯色的空 发表于 2006-10-4 19:47:42 | 显示全部楼层
这部片子的意义在最后一话给出了,认真看完应该知道到底是发生了什么事.....
具体始末我也理清,除第四篇还是一头雾水,就2话也忒短了吧...
我也有一个疑问.......最后一篇里说到"平行宇宙"?

虚空の战场 发表于 2006-10-4 20:34:54 | 显示全部楼层
最后集偶到现在都么看- -
但貌似素棒球棒和柴刀的对决啊= =

楼主| Lay 发表于 2006-10-4 21:36:38 | 显示全部楼层
感觉每段小故事都是有个不同女生喜欢男主角饿~有些人在不同段落的性格也不一样~每个故事发展基本独立~+U看了要(才看到1半)~希望后面能给我答案~

嘉佑 发表于 2006-10-8 14:00:38 | 显示全部楼层
那帮冷血杀人机器是不能用常理去考虑的

刄刃 发表于 2006-10-8 20:31:47 | 显示全部楼层
呵呵
  是啊  同感

rongchen6480 发表于 2006-10-13 12:45:29 | 显示全部楼层
没看过~~~

黑の预言书 发表于 2006-10-13 13:05:11 | 显示全部楼层
真相?
都是平行世界
是不可能结束的6月.
PS:说你火星的意思是..这片子在开始播放的时候就有答案了..你等过了几个月后...在放出几个月前的答案..这意思

[ Last edited by 黑の预言书 on 2006-10-13 at 01:10 PM ]

伊雅雅 发表于 2006-10-13 13:10:31 | 显示全部楼层
不太明白0.............