新猫注册
楼主: SнiиYА

[漫 猫 水 区 国 庆 特 别 企 划] Girls Show 推选活动已结束,投票7点半开始 ^ ^

修亚 发表于 2006-10-6 11:15:07 | 显示全部楼层
freedom13  在 2006-10-6 02:19 发表:

现在看到能常来得除了小影,也就一个半男不女得啊1了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

k7124 发表于 2006-10-6 14:54:01 | 显示全部楼层
天野游翅  在 2006-10-6 11:13 AM 发表:

唉.......俺看到小k,13和阿1了,不知道大家还记得我不.............ORZ.......
十一过后就只有春节来上了..........万恶的大学..........万恶的网吧.........万恶的机房.........
泪奔........大家请无视我吧... ...

至少偶是记得的.. 小天好的说... 期待春节呢...OTL...

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:23:11 | 显示全部楼层
可乐长大了  在 2006-10-5 07:09 PM 发表:

豆叮不跳

原因嘛...因为是老乡..

暂时无法确定其为女性 请提供更多的资料 谢谢

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:24:08 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-10-5 03:15 PM 发表:

只是提名是么?
上面没有的……

K124
冷眼我旁观

觉  他是男的 - -

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:26:18 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-10-5 10:53 PM 发表:

提名:西 水水 觉姐姐 叶子姐姐。。。以上。。。请原谅我投4票。。。给个特权吧。。XD

都已上榜。。

PS:本票无效处理。。。

冰月神话 发表于 2006-10-6 15:26:50 | 显示全部楼层
全T了,选我师父伶俜伊人!!
(其实修亚人也不错的样子……)

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:27:11 | 显示全部楼层
鸣人最可爱  在 2006-10-6 01:29 AM 发表:

选绫和小影还有小泪好了~
原因嘛。。。就是好相处啊~

请给准确的ID 谢谢

冰月神话 发表于 2006-10-6 15:29:31 | 显示全部楼层
哦对,原因是她是我师父!!
开玩笑,师父人好啊,当初在下还是笨猫一条的时候就是师父教我的签名头像等等等等……(还有人证……)

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:33:14 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-10-5 01:45 PM 发表:

我怎么觉得水水自己已经通过却没有写入名单拉

因为我的性别素男性哦:ohh:

Mango 发表于 2006-10-6 15:42:46 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-6 03:24 PM 发表:

觉  他是男的 - -

偶来参1腿 小冷4女滴

今晚就来8了咯

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:44:41 | 显示全部楼层
[quote] Mango  在 2006-10-6 03:42 PM 发表:

ZZ  给个准确的ID 给理由

Mango 发表于 2006-10-6 15:45:53 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-6 03:44 PM 发表:

[quote] Mango  在 2006-10-6 03:42 PM 发表:

ZZ  给个准确的ID 给理由

what? 虾米理由

楼主| SнiиYА 发表于 2006-10-6 15:47:08 | 显示全部楼层
Mango  在 2006-10-6 03:45 PM 发表:

what? 虾米理由

你米看首页么。。。。:en:

Mango 发表于 2006-10-6 15:50:53 | 显示全部楼层
12号截止哦 那偶回学校再说咯

peachdears 发表于 2006-10-6 16:17:01 | 显示全部楼层
藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!

觉棂 发表于 2006-10-6 16:39:15 | 显示全部楼层
天空飞  在 2006-10-5 16:48 发表:

嫉妒?

嫉妒你?

只是单纯的不喜欢评选类的活动
没啥别的意思哈

觉棂 发表于 2006-10-6 16:40:46 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-10-5 21:18 发表:

觉JJ欢迎~~抱个~~
谁说没人喜欢你~~
DODO最喜欢了~~~

我也喜欢dodo哈:)

adadda  在 2006-10-5 21:32 发表:

还有我!这个...小觉知道的....

嗯,知道:)

觉棂 发表于 2006-10-6 16:44:55 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2006-10-6 02:36 发表:

这么说很失礼啊  = =

的确认识的人是很少了..

啊啦,就是说……只是不出来而已么……
不知道1还记不记得我……= =
:en:

天野游翅  在 2006-10-6 11:13 发表:

唉.......俺看到小k,13和阿1了,不知道大家还记得我不.............ORZ.......
十一过后就只有春节来上了..........万恶的大学..........万恶的网吧.........万恶的机房.........
泪奔........大家请无视我吧... ...

这个……肯定是已经忘了我了……= =

8过还是忍不住想问个好……
呼呼,**的我……

觉棂 发表于 2006-10-6 16:45:48 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-6 15:24 发表:

觉  他是男的 - -

是么
又变男了哈……= =

觉棂 发表于 2006-10-6 16:46:41 | 显示全部楼层
天空飞  在 2006-10-5 16:48 发表:

嫉妒?

peachdears  在 2006-10-6 16:17 发表:

藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静!藤堂静 ...

这个倒是真有点值得嫉妒……
呵呵~