新猫注册
楼主: X-褐色乌鸦

模拟器杂谈

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-4 19:01:25 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-4 06:36 PM 发表:

好一场辩论会哈

哪有辩论?

vtvt 发表于 2004-12-5 09:15:15 | 显示全部楼层
Connectix Virtual Game Station Version 1.40 for windows9x(VGS)
http://www.connectix.com
我认为目前为止最好的PS模拟器
反对还是有很多游戏是不能打的好打的还老死机上次说的吉恩的系谱没忘吧

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-5 10:42:41 | 显示全部楼层
vtvt  在 2004-12-5 09:15 AM 发表:

Connectix Virtual Game Station Version 1.40 for windows9x(VGS)
http://www.connectix.com
我认为目前为止最好的PS模拟器
反对还是有很多游戏是不能打的好打的还老死机上次说的吉恩的系谱没 ...

我其实也很反对这个说法,其实VGS很多不足的地方也很突出。最基本的就是某些游戏运行后菜单会不显示,再个模拟器对CPU很挑剔,还有最重要的就是VGS在显卡的兼容方面远远落后于EPSEX,所以目前我都还是用EPSEX1.60

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2004-12-5 at 10:47 AM ]

yuyuyu 发表于 2004-12-5 11:48:32 | 显示全部楼层
你们2个继续吧``偶不打扰你们拉``

yeqingyan 发表于 2004-12-5 20:51:41 | 显示全部楼层
megasis0.05cn.是不是世嘉模拟器,
我的系统是XP,我好象用不到啊。
能不能解释一下

Jielet 发表于 2004-12-7 16:45:35 | 显示全部楼层
怎么不介绍街机的