新猫注册

10月新番之反叛的鲁鲁修~Code Geass~~貌似好血腥啊

steven2306 发表于 2006-10-10 07:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么,受不了这么的屠杀诶~~太惨无人道了..额~~有点过了.日本人怎么老是这样啊.想这么些东西...

动画画面确实不错~~OPED也不错~~人设也不错~~剧情还可以~~
就是过分血腥了~~日~~受不了~~上次那个黑礁2也是的.真是让人吐啊.

暴头场面不断哦~还有屠杀平民~把整个新宿移为平地...诶~~多好的地方啊~

[ Last edited by steven2306 on 2006-10-10 at 07:44 AM ]
偶素雨 发表于 2006-10-10 07:47:59 | 显示全部楼层
异眼复仇男。。。。。复仇流血是必要地。。。。。。

楼主| steven2306 发表于 2006-10-10 07:50:50 | 显示全部楼层
有点受不了.
诶~~~我要是那些个军人,早就自杀了..杀人不眨眼的恶魔简直.一点点怜悯之心都没的~~没人性啊

现在就寄希望于以后几级不要再那么恶心了...那就能看下去....不然10条命都不够看啊..

别人杀光倒也算了,怎么第一集男2号和女2号就翘了...汗水........每集这样肯定要发神经病的....

[ Last edited by steven2306 on 2006-10-10 at 07:55 AM ]

偶素雨 发表于 2006-10-10 07:58:33 | 显示全部楼层
如果不流血,这个动漫就么特点了。。。。。。我还满喜欢这动漫地。。。。。
如果那些军人有人性的话,那么主角的反击就显得没人性了。。。。。。

楼主| steven2306 发表于 2006-10-10 08:00:37 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-10-10 07:58 AM 发表:

如果不流血,这个动漫就么特点了。。。。。。我还满喜欢这动漫地。。。。。
如果那些军人有人性的话,那么主角的反击就显得没人性了。。。。。。

................原来主角的人性,是体现在那些畜生的没人性之上的.:(

诶这年头~~正派的动画太少了,不是邪恶的,就是叛逆的.....

那个"武装炼金"看到现在算是比较正派的了...男主角超级富有正义感

[ Last edited by steven2306 on 2006-10-10 at 08:01 AM ]

偶素雨 发表于 2006-10-10 08:00:45 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-10-10 07:50 发表:

别人杀光倒也算了,怎么第一集男2号和女2号就翘了...汗水........每集这样肯定要发神经病的....

女二号严格来说是和主角融合了。。。。。

楼主| steven2306 发表于 2006-10-10 08:02:31 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-10-10 08:00 AM 发表:

女二号严格来说是和主角融合了。。。。。

有可能.
对了这个动画有漫画嘛?你知道剧情?

偶素雨 发表于 2006-10-10 08:07:38 | 显示全部楼层
不知道。。。。没研究过。。。。复仇类的有人性的人表看比较好,因为剧情大多表现人性的黑暗面。。。。。。

楼主| steven2306 发表于 2006-10-10 08:11:02 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-10-10 08:07 AM 发表:

不知道。。。。没研究过。。。。复仇类的有人性的人表看比较好,因为剧情大多表现人性的黑暗面。。。。。。

诶~~本来看了op觉得很期待的说!!~~人设很漂亮,声优阵容也很强,那些个帅哥,mm都很喜欢的说~~~但现在感觉好郁闷...为什么会这样诶~

说道复仇~~枪墓GUN GRAVE就是一个经典啊~~那个蛮不错的~~

我想那个男2号应该没死,毕竟男2号,而且还是樱井孝宏配的,汗水~~磁性的声线啊~~
男声优他蛮有名的..其他例如子安啊,绿川光啊,置鲇龙太郎啊,石田章啊,关志一啊,都很不错的.关俊彦,保志和衫山纪彰马马虎虎.最近新人也出了2个,一个是凉宫男主角的声优(他也是shuffle的男一号配音,最近在日本由于凉宫大红,这小子也水涨船高了),另一个就是本作男主角声优福山润

[ Last edited by steven2306 on 2006-10-10 at 08:27 AM ]

偶素雨 发表于 2006-10-10 08:18:17 | 显示全部楼层
说到复仇。。。。能以爱与和平来复仇我只想到了一个动画。。。。。枪神。。。。。。。

楼主| steven2306 发表于 2006-10-10 08:21:53 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-10-10 08:18 AM 发表:

说到复仇。。。。能以爱与和平来复仇我只想到了一个动画。。。。。枪神。。。。。。。

枪神没看过......貌似主角叫法修矢丹彼特?

诶~~刚无意看到"叛逆的鲁鲁修"是sunrise公司出品的..........晕~~无敌的公司

还发现一点诶~一般动画都为了避嫌,再怎么说,国旗是不出现的~~这个动画居心叵测啊~好几个画面一直出现大日本太阳旗~~还明目张胆的说大英帝国联军的侵略..汗~为了激起民族主义情绪?爱国主义思想?~貌似这次日本修改宪法是必然得了...额~~怎么说呐~~每个国家都是有野心的吧..

[ Last edited by steven2306 on 2006-10-10 at 08:43 AM ]

1250928 发表于 2006-10-10 08:50:24 | 显示全部楼层
机体抄交响,场面抄BLOOD+,CAST是碗八宝粥,我反而支持军人方吧- -

楼主| steven2306 发表于 2006-10-10 08:51:26 | 显示全部楼层
1250928  在 2006-10-10 08:50 AM 发表:

机体抄交响,场面抄BLOOD+,CAST是碗八宝粥,我反而支持军人方吧- -

...........

flz-flz 发表于 2006-10-10 10:10:09 | 显示全部楼层
唉,痛苦的东西

电吉他 发表于 2006-10-10 10:25:01 | 显示全部楼层
后面可能会好些

HaloHalo 发表于 2006-10-10 15:18:55 | 显示全部楼层
谁说男二号和女二号死了?只是中弹而已 中弹是中弹 死是死 不要混为一谈

神明枫 发表于 2006-10-10 16:17:45 | 显示全部楼层

我觉的表现人性阴暗面的动画我都满喜欢的
枪墓 寒蝉 暗夜第6感 黑礁之类的都不错啊
我觉的因为是些很正常的事 我都可以接受吧
毕竟人本质上不算好

淫的一手好湿 发表于 2006-10-10 16:59:12 | 显示全部楼层
高智商的人 都很变态

fanvenheit 发表于 2006-10-10 17:36:57 | 显示全部楼层
这个还可以~~比他血醒的多乐哈

1250928 发表于 2006-10-10 21:38:24 | 显示全部楼层
女1号哪有那么快挂,挂了后面没戏看了