新猫注册

电脑使用权被借去前,发点东西玩

黑の预言书 发表于 2006-10-13 13:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:"要是我丈夫回来了,怎么办?
"佐罗说:"没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。"
情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。
佐罗说:我知道了。
过了一会儿,天下雨了。突然传来"咚、咚、咚"三声敲门声。说是迟,那是快,
佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。
只见门前站着一匹马,对她说:"你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。"

小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
小明就爽快地回答:妈,我看完了。
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

从前有个包子 走在路上觉得饿了 就把自己吃了

从前有个豆沙包 有一天不知被什么东西压了 肚子里的豆沙就流出来了 然后他说 :啊 !!原来我肚子里是豆沙啊!!

学校里有个捉迷藏社团 社长到现在都还没找到

中国字哪个最酷?
答:丁字裤(酷)。

有一个胖子,从高楼上跳下来,结果变成了死胖子。

有一个陷儿正在过马路,结果不小心被卡车压瘪了,他奄奄一息的时候看了看自己的身体,他说:“原来我是豆沙馅儿的,不是肉馅儿的”

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒?”大蛇说:“你问这干吗?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了.”

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了.

小明在路上走着走着,踩到一个柠檬,然后脚就酸了

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后把自己烧死了
后来火柴又没死到了医院抱扎伤口 结果边棉签了....

Q:非洲食人族的酋长吃什么?A:人啊!Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?A:吃植物人!

百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。

“你们为什么吃草?”

“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。

“真是的,上车吧,到我家去。”

“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。

“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”

“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。

“没关系,都叫来,快去1

就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.”

百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。

从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

火星加冷..闪人
真*飞鸟 发表于 2006-10-13 13:40:02 | 显示全部楼层
这是不是昨天在群里发的那个

flz-flz 发表于 2006-10-13 13:42:10 | 显示全部楼层
BS火星人

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 13:42:45 | 显示全部楼层
电脑使用权又是怎么回事

Memento-mori 发表于 2006-10-13 13:45:41 | 显示全部楼层
无聊```
一点也不好笑```

HoneyClover 发表于 2006-10-13 13:48:24 | 显示全部楼层
昨天不索发过了么

tian1987 发表于 2006-10-13 13:52:26 | 显示全部楼层
54这种火星文~~~太无聊了~~~我想没有多少个人会看完他吧

七夜しき 发表于 2006-10-13 15:21:33 | 显示全部楼层
好寒啊...

楼主| 黑の预言书 发表于 2006-10-13 15:34:44 | 显示全部楼层
本来就是无聊用的

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 15:36:30 | 显示全部楼层
仔细看了一遍内容   果然是无聊透顶

楼主| 黑の预言书 发表于 2006-10-13 15:37:51 | 显示全部楼层
因为前面电脑给老妈用了..
只有去拼AA了

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 15:39:04 | 显示全部楼层
AA是什么

楼主| 黑の预言书 发表于 2006-10-13 15:50:26 | 显示全部楼层
大天使号

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 15:56:00 | 显示全部楼层
有的玩也不错了

昨天你就拿这种笑话哄我老婆玩啊  真晕

楼主| 黑の预言书 发表于 2006-10-13 17:16:59 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-10-13 15:56 发表:

有的玩也不错了

昨天你就拿这种笑话哄我老婆玩啊  真晕

她自己说要看的....我也很晕

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 17:25:14 | 显示全部楼层
你妈还懂用电脑啊  上海真好

楼主| 黑の预言书 发表于 2006-10-13 17:26:01 | 显示全部楼层
汗..我教的..
我爸也会...

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 17:29:10 | 显示全部楼层
好儿子啊  我教我妈用电脑她也只喜欢连连看

楼主| 黑の预言书 发表于 2006-10-13 17:30:24 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-10-13 17:29 发表:

好儿子啊  我教我妈用电脑她也只喜欢连连看

我妈基本也是..
不过也上网看新闻

kernel 发表于 2006-10-13 19:25:19 | 显示全部楼层
记得一青岛的哥们,在酒桌上对偶们侃侃而谈

说青岛建市100周年举行了多少隆重的仪式,多少美仑美奂的表演。

然后不无得意的转头对身边西安的朋友说,你们西安建设100周年时有什么活动没。

西安的朋友一愣,想了半天才说,我记得西安建市600周年的时候举行了一个 ‘烽火戏诸侯’ 的篝火晚会。