新猫注册

[其他]樱兰的相关测试

坠落天使 发表于 2006-10-15 20:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
测试你在什么时候能遇上樱兰高中男公关部的成员
http://analytic.e-ip.net/china/? ... 294270c3f06f22de018

你与樱兰公关部的关系
http://analytic.e-ip.net/china/? ... 294270c3f06f22de018

樱兰里你会被谁爱上?
http://analytic.e-ip.net/china/? ... d48ed58f1f11c929f31

你是哪种致命魅力男公关
http://astro.sina.com.cn/t/2006-05-16/135229183.shtml

你最有可能被樱兰里的哪位公关扑倒
http://analytic.e-ip.net/china/? ... 3d724a250faff4d0a57

你的相貌组成樱兰版
http://analytic.e-ip.net/china/? ... 3d724a250faff4d0a57
liujiyou99 发表于 2006-10-15 23:03:31 | 显示全部楼层
张静纹的成分:

第一个:你马上能遇到~:26.97%
你太穷了,进不了樱兰:24.73%
你马上就死了那里还能见到他们呢--||:21.34%
你应该是动物吧...见到也不会当你是人的:17.66%
很快了吧,你的命真好:7.75%
公关部的各位指名你哦,不想见也要见:1.56%

第二个:张静纹的成分:

成份三谁惨过你啊~~被大闸蟹夹手指被毛虫咬屁股被环大人遗弃~~:26.86%
你就是环大人喜欢的那个人~~^0^:24.48%
其实你心理极度自卑所以你只是在窗外看着环大人而不敢进去。:21.44%
你是环大人的二舅妈的三表弟的四表叔的邻居的女儿的三年级同学的同桌。。。其实你什么都不是。:17.66%
成份二因为分不出光和馨而被强烈鄙视失去人生意义~~:7.75%
你也喜欢女扮男装还总想混入樱兰里面。。= =:1.56%
春日家厨柜里的蘑菇就是你种的~~:0.24%

第3个:张静纹的成分:

成份二。双胞胎(小心被两个整...):69.01%
成份三。甜心前辈(如果是这个,几乎可以在附赠一只...):21.34%
成份七。你是GL?!春绯可对你有意思哦~:9.31%
成份六。会被所有人爱上(估计最后会被撕碎...):0.35%

第4个;张静纹的成分:

风镜夜对你说,扑倒你需要多少钱...记帐中:26.86%
光馨的同时进攻不是你能抵挡的吧,呻吟吧,呐喊吧.:24.73%
环大人温柔的抬起你的小脸..18禁中:21.34%
你就是传说中的万人迷么,公关们都想扑倒你呐.分身吧,你华丽的分身去吧.:17.66%
HONEY学长挥舞着皮鞭,呐就是传说中的SM啊啊:7.75%
你....算了,公关们拒绝为你服务,回去整个容再出来见人吧.:1.56%
春绯搂住你的脖子,华丽百合爱进行时...:0.10%

第5个:张静纹的成分:

环的脸颊:26.86%
双子的眼镜:24.48%
环的金色头发:21.34%
镜夜的眼镜:17.66%
双子的红色头发:7.75%
春绯的长发:1.80%
镜夜的嘴巴:0.10%

liujiyou99 发表于 2006-10-15 23:04:54 | 显示全部楼层
好郁闷哦

神明枫 发表于 2006-10-16 08:56:43 | 显示全部楼层

......

E、铦之冢崇  公关性格特色:粗犷型
  漫画中的铦之冢崇是一个被大家通称为前辈却沉默寡言的人。虽然漫画中这个人总是以没有台词出现,但是危急时刻,这个人会很勇敢的站出来保护自己想要保护的人。生活中的你就是一个对自己的生活细节不是很关心的人。你认为如果一个人生活的话,那又何必不给自己最完美的自由呢?同时,和铦之冢崇拥有类似性格的你,会为自己认为重要的朋友或者心上人不惜一切代价的付出
问我的问题我就第1个不是NO....

拂晓 发表于 2006-10-16 19:53:20 | 显示全部楼层
第一个:
你马上能遇到~:46.15%
再过100年--||:25.52%
你语言不通,无法交流,所以遇不上:14.65%
你只能在电脑前默默的看着他们的肖像...:11.54%
你慢慢等吧..说不定永远没机会见到:1.93%
你太穷了,进不了樱兰:0.18%

E、铦之冢崇  公关性格特色:粗犷型

漫画中的铦之冢崇是一个被大家通称为前辈却沉默寡言的人。虽然漫画中这个人总是以没有台词出现,但是危急时刻,这个人会很勇敢的站出来保护自己想要保护的人。生活中的你就是一个对自己的生活细节不是很关心的人。你认为如果一个人生活的话,那又何必不给自己最完美的自由呢?同时,和铦之冢崇拥有类似性格的你,会为自己认为重要的朋友或者心上人不惜一切代价的付出。

小妖陪伴语:不计较生活细节的人虽然很有气概,但是小心你会错过符合你心仪的人。

SнiиYА 发表于 2006-10-16 22:28:32 | 显示全部楼层
偶做完了。。效果还不错:ohh:

Clara 发表于 2006-10-16 22:49:19 | 显示全部楼层
某人的成分:

你有可能会和男公关部里的某人结婚哦^^:54.73%

被环大人,镜夜大人光馨兄弟honey和钴前辈同时爱上但是被全校女生仇视~:24.39%
你就是环大人喜欢的那个人~~^0^:17.14%
其实你心理极度自卑所以你只是在窗外看着环大人而不敢进去。:1.78%
......其实你也没有吃过大金枪鱼吧?= =+:1.23%
honey前辈蛋糕上的那个草莓就是被你偷吃了吧!!:0.72%

成份一。环SAMA(要辛苦你了...):67.87%
成份六。会被所有人爱上(估计最后会被撕碎...):20.51%
成份五。不会被爱上,死心吧...:9.83%
成份七。你是GL?!春绯可对你有意思哦~:1.78%

B、须王环  公关性格特色:王子型

漫画中的须王环是公关部指名NO.1的男公关哦!虽然他有时候给人傻傻的感觉,却是一个一旦用起感情就可以专心且认真的追求下去。贵族的气质在他身上被表现得淋漓尽致,让无数向往成为公主的女人为其倾倒。生活中的你就是一个拥有着玉树临风的气质的人,哪怕是经济不足的时候,你也不会让自己打扮邋遢的在街上游动。对于外人来说,你对自己的认真和负责是最让大家欣赏的。

小妖陪伴语:王子要时刻注意自己的言行举止呢!

环大人温柔的抬起你的小脸..18禁中:80.48%
风镜夜对你说,扑倒你需要多少钱...记帐中:9.83%
光馨的同时进攻不是你能抵挡的吧,呻吟吧,呐喊吧.:5.95%
铦粗鲁的把你推倒在床上...挣扎也是没有用的|||:1.78%
你就是传说中的万人迷么,公关们都想扑倒你呐.分身吧,你华丽的分身去吧.:1.23%
HONEY学长挥舞着皮鞭,呐就是传说中的SM啊啊:0.72%

环的脸颊:39.00%
镜夜的嘴巴:32.71%
春绯的黑褐色大眼睛:17.84%
镜夜的眼镜:5.28%
HONEY的下巴:4.44%
春绯的耳朵:0.72%

哈~``好玩撒~`
天使啊~````过来姐姐MUA下~~```=-=

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-10-17 13:20:59 | 显示全部楼层
黑鷺的成分:

再过100年--||:36.04%
因为金枪鱼的关系,你们很快能相遇:31.32%
你只是个种蘑菇的,没资格和樱兰的各位相见:19.23%
公关部的所有人都很喜欢你哦,会把你一起叫去做男公关:8.56%
你装扮太破烂了,人家当你讨饭的,不让你进门:2.70%
很快了吧,你的命真好:2.15%