新猫注册

[转]十二星座版主照镜子~~~````

伶俜伊人 发表于 2006-10-17 03:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

假如有这么个人——也许他是版主,也许是别的什么人,总之是十二星座的人,照惯了自己的昏镜子,忽然看到这样一面明镜,会有什么反应呢?

白羊版主:什么?!我有这么丑吗?头上还长了这么个大痘痘?这什么镜子,砸!白羊手起镜落稀里哗啦……然后忽然想起什么来:咦,我头上好像真有个痘痘,……可惜镜子已经砸了……

金牛版主:牛牛看了一眼镜子里的自己,极不满意,随手扔进了纸篓。一小时后听见人说那面镜子是秦朝古董,价值连城。牛牛当即发足狂奔纸篓——完了,已经倒掉了。半天后,人们看见牛牛灰头土脸衣衫褴褛地从本市最大的垃圾场回来,手里提一面破镜子……

双子版主:什么破镜子,敢丑化我,等我告诉全世界的人……刚告诉到第三个人,双子猛然发现,咦,这个MM好漂亮哦……

巨蟹版主:拿着镜子左看右看前看后看,十分钟后忽然放声大哭:妈妈,妈妈,你看我有这么丑吗?……

狮子版主:狮子怎能容忍这种挑衅?!只见大气的狮子版主召来大批评镜专家顶尖写手,对这面镜子进行全方位多角度深层次大面积地批判……一时飞沙走石热闹非凡……

处女版主:怎么,这镜子比我还挑剔?!我脸上居然还有七十处我没发现的缺点?!扔扔扔,扔无赦!知道这镜子给扔哪儿了吗?直接进了冶炼厂的大熔炉……这才是最保险的处理方式,处女认真地说。

天秤版主:仔细看看镜中的自己,呀,我还有这么多优点么?瞧我皮肤多光洁,眼睛多有神……呀,我多美呀。……只秤秤才会从这面如此精确的镜子里找出这么多潜藏的优点……

天蝎版主:嘿嘿,小样儿,敢挑我毛病……八亿年后,地球人在南极冰山的最底层出土了一面镜子,上面布满不知什么扎的坑坑点点。地球人反复研究后恍然大悟:哦,我们21世纪那时候的老祖宗用的就是这样的镜子啊…….

射手版主:哇,这面镜子敢说真话,好玩,强,我喜欢。十分钟后镜子不知去向……

魔羯版主:这面镜子既然能照出我的缺点,一定也能照出别人的缺点。留着,没准儿那天能用上。十年后,魔羯参加总统竞选,他的对手忽然发现,一夜间报纸上登满了他自己的巨幅照片,无比真实、其丑无比……当年的小版主魔羯顺利当选总统。

双鱼版主:我们常常低估双鱼的精明强干。只见双鱼版主不慌不忙拿起镜子,在三分钟内指出了镜子的十三处致命缺点……于是镜子自己找了个地缝钻进去了。

水瓶版主:不要以为这个以自由博爱著称的星座会容忍这面镜子,只是他处理的方式更巧妙一些——不知什么时候,这面镜子已经悄悄不见了……
NZZ 发表于 2006-10-17 07:01:08 | 显示全部楼层
射手版主:哇,这面镜子敢说真话,好玩,强,我喜欢。十分钟后镜子不知去向……

镜子4偶必须滴 豆子消灭瞄准镜

七夜しき 发表于 2006-10-17 07:12:00 | 显示全部楼层
魔羯版主:这面镜子既然能照出我的缺点,一定也能照出别人的缺点。留着,没准儿那天能用上。十年后,魔羯参加总统竞选,他的对手忽然发现,一夜间报纸上登满了他自己的巨幅照片,无比真实、其丑无比……当年的小版主魔羯顺利当选总统。

新月 发表于 2006-10-17 08:18:53 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-10-17 03:22 发表:

假如有这么个人——也许他是版主,也许是别的什么人,总之是十二星座的人,照惯了自己的昏镜子,忽然看到这样一面明镜,会有什么反应呢?

白羊版主:什么?!我有这么丑吗?头上还 ...

让你悄悄消失吧。让你悄悄的消失吧。

[ Last edited by 新月 on 2006-10-17 at 08:44 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

flz-flz 发表于 2006-10-17 10:07:00 | 显示全部楼层
头像和签名好差,楼上的某人,真的,我只是说了实话

新月 发表于 2006-10-17 10:22:00 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-17 10:07 发表:

头像和签名好差,楼上的某人,真的,我只是说了实话

你的实话真难听。

另外,你真没有眼光。

flz-flz 发表于 2006-10-17 10:23:20 | 显示全部楼层
新月  在 2006-10-17 10:22 发表:

你的实话真难听。

另外,你真没有眼光。

实话实说嘛
貌似难听是必然的,灭哈哈哈哈
总之个人喜好问题
不代表就不好
不过,总之戏弄你一下是我 的乐趣

新月 发表于 2006-10-17 10:43:31 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-17 10:23 发表:

实话实说嘛
貌似难听是必然的,灭哈哈哈哈
总之个人喜好问题
不代表就不好
不过,总之戏弄你一下是我 的乐趣

对了,你现在的LP是哪个?FP说是被你抛弃的。

flz-flz 发表于 2006-10-17 10:44:44 | 显示全部楼层
新月  在 2006-10-17 10:43 发表:

对了,你现在的LP是哪个?FP说是被你抛弃的。

.......我不想说........不想说,不想说,不想说
诅咒............

坠落天使 发表于 2006-10-17 10:55:34 | 显示全部楼层
双子版主:什么破镜子,敢丑化我,等我告诉全世界的人……刚告诉到第三个人,双子猛然发现,咦,这个MM好漂亮哦……
OTL........

flz-flz 发表于 2006-10-17 10:59:26 | 显示全部楼层
........果然疯狂了,ORZ,我居然会捡回来

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-10-17 11:07:27 | 显示全部楼层
双鱼的好像不会那么挑剔吧...

新月 发表于 2006-10-17 11:18:38 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-17 10:44 发表:

.......我不想说........不想说,不想说,不想说
诅咒............

和我斗?告诉你,我今天是超级无敌强气攻状态,想打败我,除非我处在弱气小受的状态。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-10-17 11:19:08 | 显示全部楼层
战争是不好的...

flz-flz 发表于 2006-10-17 11:22:04 | 显示全部楼层
新月  在 2006-10-17 11:18 发表:

和我斗?告诉你,我今天是超级无敌强气攻状态,想打败我,除非我处在弱气小受的状态。

从来不和人玩正面对决

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-10-17 11:24:47 | 显示全部楼层
玩对决啊...蛮有趣的说...但不要有什么受伤...

audiocd 发表于 2006-10-17 11:34:48 | 显示全部楼层
金牛版主:牛牛看了一眼镜子里的自己,极不满意,随手扔进了纸篓。一小时后听见人说那面镜子是秦朝古董,价值连城。牛牛当即发足狂奔纸篓——完了,已经倒掉了。半天后,人们看见牛牛灰头土脸衣衫褴褛地从本市最大的垃圾场回来,手里提一面破镜子……

。。。 我要去捡??

新月 发表于 2006-10-17 11:45:28 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-17 11:22 发表:

从来不和人玩正面对决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

HoneyClover 发表于 2006-10-17 12:18:17 | 显示全部楼层

晕鸟.......

真*飞鸟 发表于 2006-10-17 12:19:42 | 显示全部楼层
女儿换头像了?