新猫注册

[原创]我要被这个水坛绚晕了...

Carl 发表于 2006-10-17 05:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
萌!!!!!!!!我不知道该怎么解释..
YY...也不知道是啥意思..
总之.我在下面的帖图去看的帖子.凡是带有[YY].[CG]字样的..全部可以激发起我男性原始的冲动..一时间我在怀疑两件事情...如下..

一,我难道真的是那种依靠兽性行事的人吗?
二,我在看的难道是色情论坛....

结果来到上面的水区.我否定了第二点..
这里是个很好的论坛......(确信不疑中...)

但这并不是我这帖子主要想说的..换句话说.上面的所有的话都是废话..想要点击鼠标跳转到别的界面的注册会员可以点击了..因为...很可能下面我要说的就是你..正是你将我绚晕....我败到在你们的石榴裙下..就象一只追着自己尾巴咬的猫咪一样..

第一位:七夜しき
这是位我不知道性别的版主.关于他/她的回复.他/她的主题.我没权利说..因为我也是刚刚来到这个论坛的.想说的就是他/她的头像..太强了..相当强了..一个女孩.摆出那样的表情..请问各位"性情中人"哪个能控制住自己的欲火...不是我好色...只是我头一个把这个问题摆到桌面上来说而已...
对了..那头像上的女孩还流着可爱的口水...

第二位:HoneyClover
一位不知道该叫姐姐还是妹妹的女孩或者女人....我曾为了她的头象跑了两次厕所..哎~~~~~各位成熟的人..不要以为我到厕所里面做了什么私密的事情..我去嘘嘘..我一冲动就想嘘嘘..这是惯例..我有个忘年交..他40多岁.但是跟我就象兄弟一样好..他时常在我身边的机器打游戏..结果我在那里看论坛.(这个论坛).他突然说了一句:"你也不小了..看看这样的东西还是正常的."我疑问..他接着说:"你知道吗?80年代我和你差不多大..那时候哪敢露大腿..你看现在..这样的公共场合都见怪不怪了..年轻真好啊..."
我不想辩解任何事情..有的只是暴汉..-_-!!

第三位:┃小瓶蓋┃
说实话..前两位我认为在这位面前算是腼腆的了..上帝总是在我百般无聊的时候给我带来刺激..纯白色的小裤裤却是很好看..这是我唯一想说的...
哦..对了..签名里面那个女孩子舔棒棒糖的样子也很可爱..我希望那就是你..

第四位也就是最决的一位:新月
依然是一位不知姓名的版主..知道吗?我家穷.米电脑..所以只能在网吧上网..
这位版主是我见过最强的版主.(不含色情网站之版主)
多说无用.很简练的一个行为就会理解我看到你签名时候的心理活动..
翻阅帖子........
看到这位版主的签名........
唰~~~~~~~~~的一下把网页拉到最下面...直到看不到他的签名为止..
然后疑神疑鬼的环顾四周...
在确定没有人注意到我的时候.
慢慢的拉到他的签名处..
仔细端详中...............

哈哈哈`~夜深..无聊.就是想找个话题来撤撤.望各位点到名的大虾不要介意..
确实是好坛子..多多回复..
对了..请大家记住..我永远是个用色情角度看待艺术的人..
务必当心.....
七夜しき 发表于 2006-10-17 06:28:52 | 显示全部楼层
发这样的T...很可能被月月CUT...我是无所谓

楼主| Carl 发表于 2006-10-17 06:33:25 | 显示全部楼层
他/她会不会那么无情?
他/她是谁~?月月..

七夜しき 发表于 2006-10-17 06:35:00 | 显示全部楼层
就是你说的最强BZ...新月

NZZ 发表于 2006-10-17 06:42:00 | 显示全部楼层
小猫你摸有逛过论坛哦

楼主| Carl 发表于 2006-10-17 06:42:41 | 显示全部楼层
逛过.有虾米事情~?

七夜しき 发表于 2006-10-17 06:42:53 | 显示全部楼层
ZZ也是这么看的么...调教吧XD

NZZ 发表于 2006-10-17 06:46:12 | 显示全部楼层
竟然说咱图区色情 唉... .

楼主| Carl 发表于 2006-10-17 06:47:07 | 显示全部楼层
我是那种用色情来看待艺术的人...对不起`~改不了了

七夜しき 发表于 2006-10-17 06:47:40 | 显示全部楼层
平静点...没关系...我们+前缀是为了方便看图滴...方便MM看图是我们的职责XD

NZZ 发表于 2006-10-17 06:51:47 | 显示全部楼层
不管咯 呱吱吃早餐

zeuser 发表于 2006-10-17 06:53:53 | 显示全部楼层
飘过,早晨上网好心情,不过白天好犯困,继续游荡.

七夜しき 发表于 2006-10-17 06:54:42 | 显示全部楼层
我今天心情大好!!

zeuser 发表于 2006-10-17 06:57:44 | 显示全部楼层
今天是个好日子,心情嘎嘎好

NZZ 发表于 2006-10-17 06:58:04 | 显示全部楼层
为虾米那么好 邂逅美女咯?

zeuser 发表于 2006-10-17 07:00:37 | 显示全部楼层
大早上的刚从被窝里起来上哪去看美女去啊,自己去YY吧,吃饭去了

七夜しき 发表于 2006-10-17 07:13:26 | 显示全部楼层
我要爽死了..所以我今天不计较XD

偶素雨 发表于 2006-10-17 07:31:57 | 显示全部楼层
LZ真没ヲタク的潜力。。。。。。

新月 发表于 2006-10-17 08:08:01 | 显示全部楼层
唉,可惜我重装系统的时候少了500MB的图片,不知道能不能找到合适的图片换签名。

[ Last edited by 新月 on 2006-10-17 at 08:48 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

真*飞鸟 发表于 2006-10-17 08:21:02 | 显示全部楼层
楼主太逊了