新猫注册

强烈鄙视!!将〈灌篮高手〉贬低为三流动画!孙立军你算个什么?!?!

asp198326 发表于 2006-10-18 20:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
原引冻粥——孙立军:《灌蓝高手》属三流动画
  身为北京电影学院的动画院长!且不论他这个虎人的职称是怎么得来的,就从他那无聊至极!愚蠢至极!嚣张至极!的言论就可以看出这嬲人也不过是个三流的院长!
  竟然把《灌蓝高手》等影响一代动漫迷的作品异想天开的评论为三流动画!这是多么不付责任,甚至可以说是极端无耻的言论!
  真不知道这位院长大人到底了解动画多少?了解日本动画多少?甚至说了解中国自己的动画多少?还说什么“这种作品对于尚缺乏判断力的孩童的教育将产生不良影响,有时候孩童回模仿动画内容,引发不少社会问题”这简直是在往自己脸上贴金!摆出一副关心下一代的慈善家的模样!真是哗天下只大稽!
  诚然,对于未成年的孩子来说暴力,色情确实容易误导他们的行为。但就因为这个原因就想当然的将自己脑袋里甚至是从别人的口中道听途说来的一些卡通名称有的连看都没看过的动画乱加排名岂不是装模做样又是什么?
  只要是真正漫迷都能从他那愚蠢的排名中看出纰漏!
  本人眼拙就看出几点:
  1,将〈名侦探柯楠〉评为二流。好一个为了下一代着想!花样百出的杀人案,精心设计的阴谋,我不知道看这样的动画会比〈灌〉更好的教育未成年人?!(只是针对孙嬲人的漏洞无心攻击柯迷)
  2,〈美少女战士〉为了正义和爱的战斗,难道能将未成年人带向黑暗和邪恶?!
  3,〈灌〉的热血和激情不正是刺激那些立志的年青人向着自己的理想努力拼搏吗?还记得樱木的那句话吗?“老头,你最光荣的时刻是什么时候……是当国家队选手的时候吗?对我来说最光荣的时刻就是现在!!”
  中国的动画,为什么总是低端徘徊,总是拿不出新的东西。正是因为这种,不知所以然的,而且位高权重的资深“学者”孙某之流,不知道如何提高反省自己,总拿贬低别人来显示自己的“才能”为乐的家伙太多了!!
  所以说,广大的漫迷朋友,作为你们当中的普通一员。我只能做为个人倡议,当我们还热爱我们的动漫的时候,当我们有能力为我们热爱的动漫做点事的时候,我们都不能忘记我们的原则:我们爱国但我们从不包庇落后!我们有权利追求自己的爱好!
电吉他 发表于 2006-10-18 21:43:21 | 显示全部楼层
老话题了太多了

feifei123 发表于 2006-10-18 21:58:25 | 显示全部楼层
他就个SB。。

冬日 发表于 2006-10-18 22:09:27 | 显示全部楼层
他本来就是个SB

fiveboy 发表于 2006-10-18 22:10:44 | 显示全部楼层
只能说旧一代和新世代有代沟拉.或者某种利用关系.

zyxese 发表于 2006-10-18 22:46:48 | 显示全部楼层
LZ你也不想想,要是钱都让日本人拿了,他哪来的回扣啊
势利小人这词简直就是为这家伙量身定造的嘛

唱着歌 发表于 2006-10-18 23:04:44 | 显示全部楼层
其实不是花样百出的杀人案
是漏洞百出的...

葵新伍 发表于 2006-10-18 23:09:35 | 显示全部楼层
热血的动画才能让人家记的清楚~~~想当年的足球小将`~~~灌篮高手~~~~圣斗士~~~变形金刚~~
这些不都是热血的吗~~~都影响了一代人~~~~真是不知道他在想些什么啊~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-18 23:17:30 | 显示全部楼层
我觉得很安慰呀~~~
这说明中国越来越民主而已
我觉得这明显体现了言论自由呀~~~
每个人都可以发表自己观点真好呀~~

HoneyClover 发表于 2006-10-18 23:17:39 | 显示全部楼层
年纪大了

老年痴呆了

宽恕他吧.............

flz-flz 发表于 2006-10-18 23:45:12 | 显示全部楼层
呵呵,主啊,宽恕他吧

咣罔de祈祷 发表于 2006-10-18 23:53:35 | 显示全部楼层
思想滞后的家伙。。。没办法吧

拂晓 发表于 2006-10-19 00:19:04 | 显示全部楼层
在他眼里 就西游记是一流- -

十六夜月 发表于 2006-10-19 15:46:14 | 显示全部楼层
中国就永远重复的放蓝猫好了

紫云飞翼 发表于 2006-10-19 22:45:53 | 显示全部楼层
死板~~~

steven2306 发表于 2006-10-20 00:24:16 | 显示全部楼层
是呀~~他本人的利润,回扣少了自然不买账了~放出这种及其不负责任的狗屁言论.有本事那时候别买进版权啊~别播放啊!~
我操他娘的sb

还是这句话,该抓的抓,该杀的杀!

1250928 发表于 2006-10-20 00:58:00 | 显示全部楼层
看多了都麻木了,我个人其实也想看蓝猫的,不过只看科学知识,其他我都54D- -蓝猫有罪科学无罪啊,灌篮变成3流漫画.........孙立军是不是老看樱木打架看多了啊- -

xqfcf 发表于 2006-10-20 08:50:00 | 显示全部楼层
北京电影学院的动画院长
那么重要的职位居然让可以参加特奥会的傻子担当。

绯雨剑心 发表于 2006-10-20 09:08:12 | 显示全部楼层
三流- -。。。OTL。。。LZ你还不了解这丫可是中国动画领域里的一面金子招牌。。。
传说中活跃在动画创作第一线的活化石是也。。

lajidog 发表于 2006-10-20 10:15:16 | 显示全部楼层
老古董是这样的