新猫注册

看了大家都对国内的"动画领导"的大篇大谈论后,希望大家都不用再理会了!!

batman3000 发表于 2006-10-20 22:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为~~~~~~~~~~~~~~大家都知道那些家伙都了解个啥.它们就认识钱~~~~~~~~~~~~~~

就想垄断大家青年热血~~~~~~~~~~~~~~~~~就像垄断一切一样~~~~~~~

所以大家都不用吵了~~~~~~~也不用理会了~~~~~~~~~~~~~~像对看见流氓软件一样,杀了~~~就行~~~~~~

不要为了那些以为咱们是傻子的"人"  伤和气了~~~~~~~
好尐寧m嘉々 发表于 2006-10-20 22:51:29 | 显示全部楼层
本来就没什么兴趣

ILYA 发表于 2006-10-20 23:00:44 | 显示全部楼层
没什么兴趣~

kyuon 发表于 2006-10-20 23:23:25 | 显示全部楼层
那些什么领导都是白痴.偶不跟它们一般见识~~
也没这个时间.
偶现在的时间都是奉献给电影事业和看动画

电吉他 发表于 2006-10-20 23:43:10 | 显示全部楼层
是啊  所以不要再发这类帖子了

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-20 23:46:27 | 显示全部楼层
每个人都有自已的发言权是现代民主社会的体现呀~~~
前几天麻生说要对中国进行动漫外交也不见得你们说一句
现在只是有人说说自已的观点你们就
OTL

电吉他 发表于 2006-10-20 23:58:30 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-10-20 23:46 发表:

每个人都有自已的发言权是现代民主社会的体现呀~~~
前几天麻生说要对中国进行动漫外交也不见得你们说一句
现在只是有人说说自已的观点你们就
OTL

不清楚这消息怎么发表    发表了又有什么用  唉。。。
网络上叫半死  没人懂有什么用   被那些人说成  什么  看纸板人 晕。。
在那些所谓的  电台站发讨论 全被无视等等太多   
被打击也没办法 唉  谁叫能上电视的都被些白痴改成什么了
那配音 那字幕。。。。。  惨啊   连人名都没弄清楚还。。。。。。。  
这样的东西在国内电台一播。。。。。犹如那款走型后的 SABER。。。

greif 发表于 2006-10-21 00:02:39 | 显示全部楼层
这类帖子只会引起不必要的争论~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-21 00:06:14 | 显示全部楼层
其实说真的广电局放这个人出来说这样的话一定会有它的好处的
还有呀~`
告诉你们一个很好的娱乐方式呀~~~
如果你们平时上哪些很多愤青的网站上的贴
再回来猫看看猫的帖我想你们会觉得有趣~~

呵呵~~~~

greif 发表于 2006-10-21 00:09:24 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-10-21 12:06 AM 发表:

其实说真的广电局放这个人出来说这样的话一定会有它的好处的
还有呀~`
告诉你们一个很好的娱乐方式呀~~~
如果你们平时上哪些很多愤青的网站上的贴
再回来猫看看猫的帖我想你们会觉得有趣~~

呵呵~~~~

老是看到一群BC愤青在狂叫,真不知如何说他们啊~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-21 00:09:44 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-10-20 11:58 PM 发表:

不清楚这消息怎么发表    发表了又有什么用  唉。。。
网络上叫半死  没人懂有什么用   被那些人说成  什么  看纸板人 晕。。
在那些所谓的  电台站发讨论 全被无视等等太多   
被打击也没办法 唉  谁叫能上电 ...

我还是觉得~~~
中国的动画相对地来说还是小孩
进摇篮总比死掉好吧~~
如果要它和日本的动画正面竞争和抹杀它有什么区别呀
只要这样做真的会有进步政府做什么我都会支持的

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-21 00:12:37 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-21 12:09 AM 发表:

老是看到一群BC愤青在狂叫,真不知如何说他们啊~~

呵呵~~~
看得日本动画多是这样的了
我觉得他们说的有点激动但不是没道理的
还是会有点的~~~

greif 发表于 2006-10-21 00:24:20 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-10-21 12:12 AM 发表:

呵呵~~~
看得日本动画多是这样的了
我觉得他们说的有点激动但不是没道理的
还是会有点的~~~

只是认为他们是不理智的愤怒~~学习人家好的东西会有错的吗~一味排除人家的技术等,"取其精华,去其糟粕"这句鲁迅的话,难道他们忘记了?

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-21 00:37:07 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-21 12:24 AM 发表:

只是认为他们是不理智的愤怒~~学习人家好的东西会有错的吗~一味排除人家的技术等,"取其精华,去其糟粕"这句鲁迅的话,难道他们忘记了?

取其精华,去其糟粕
你都会说呀~~~
但是
很多看动画的人
连人家的政治宣传都接收了的呀
有很多人不但喜欢他们的动画还喜欢上了他们
忘了他们绝对不会维护我们的利益的呀
就像在这里说话的很多人呀~~~
这里有多少人能看得到呀
你们BC愤青但你觉不觉得LZ这张帖和愤青的有点像呀~~~
只不过是观点相反而已

MS有点政治了

[ Last edited by 爱看窗外的猫 on 2006-10-21 at 12:38 AM ]

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-21 00:41:24 | 显示全部楼层
哎呀呀
不好意思呀
差不多搞到政治上去了
有时爱国教育是要进行一下的
呵呵

随云心情 发表于 2006-10-21 00:46:38 | 显示全部楼层
这个那个........看个动漫而已,怎么联系上爱国与否呢??
人家日本动漫不见得整天宣传反中国和反共呢。。
所以,还是以平常心看就好了。。
无视广电那帮整天吹牛的家伙。

greif 发表于 2006-10-21 00:58:23 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-10-21 12:37 AM 发表:

取其精华,去其糟粕
你都会说呀~~~
但是
很多看动画的人
连人家的政治宣传都接收了的呀
有很多人不但喜欢他们的动画还喜欢上了他们
忘了他们绝对不会维护我们的利益的呀
就像在这里说话的很多人呀~~~
这里 ...

再讨论就会牵涉到政治那边~~喜欢就喜欢~~不喜欢也拿他们没办法~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-10-21 01:06:48 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-21 12:58 AM 发表:

再讨论就会牵涉到政治那边~~喜欢就喜欢~~不喜欢也拿他们没办法~~

嗯~~~~
就像他们拿你们没办法一样
说起来我以前也像你们一样的
不过我可能近来经常看比较中立的电视台
态度改变了呀~~~
呵呵
PS:不信的可以翻偶的旧帖呀~~

冬日 发表于 2006-10-21 01:10:04 | 显示全部楼层
知道什么是“有限”电视吗?

greif 发表于 2006-10-21 01:10:20 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-10-21 01:06 AM 发表:

嗯~~~~
就像他们拿你们没办法一样
说起来我以前也像你们一样的
不过我可能近来经常看比较中立的电视台
态度改变了呀~~~
呵呵
PS:不信的可以翻偶的旧帖呀~~

我一向54愤青的话~~中立的电视台我认为是凤凰台吧~~