新猫注册

一个动漫问卷调查。。帮朋友发的,OTL。。各位帮个忙吧。。

绯雨剑心 发表于 2006-10-26 09:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.第一部看的动画片是什么

2.最喜欢的动漫

3.目前喜欢什么类型的动画片(可多选)
□热血  □少年  □少女  □灵异  □奇幻 □推理 □成人  □其他____________(请填写)

4.您的年龄
□10以下(包括10) □11-15 □16-20 □21-25 □26-30 □31-35 □36-40 □40以上

5.你是否了解动漫的历史?
□别人都叫我动漫百事通 □好像知道一些吧 □不是很了解呢 □这种东西也有历史?

6.支出选项(以每个月为单位)
动画漫画 □0(网络资源)□20元以内 □50-100 □100-200 □200以上
动漫周边 □0(从不购买)□50元以内 □50-100 □100-200  □ 200以上
动漫杂志 □0(从不购买)□20元以内 □20-50  □100以上

7.主要通过哪种途径看动漫
□下载或在线  □电视  □买碟  □其他_____________(请填写)

8.从什么时候开始关注动漫
□小学  □初中  □高中  □大学  □参加工作后

9.最喜欢哪种技术制作的动画
□2D  □3D  □其他

10.对动漫的态度是   
□怎么可能喜欢这种东西?  □一般般啦  □这简直是我的精神食粮!

11. 更喜欢哪国的动漫?
□身为中国人肯定支持本土作品  □我是日本动画的忠实FAN □当然是欧美制作精良的3D动画

12. 对动漫发展前景的看法
欧美 □前途无限光明  □一般般啦  □开玩笑 完全没有希望
日韩 □前途无限光明  □一般般啦  □开玩笑 完全没有希望
中国 □前途无限光明  □一般般啦  □开玩笑 完全没有希望

13.动漫对您生活的影响
□这是腐蚀人心灵的毒药  □没什么感觉 一般娱乐吧  □我觉得自己的人生因动漫而光明

谢谢您的参与!

1,2为填空
后面的选择题  你就把要选的那项前面的方框去掉就好了

比如
4.您的年龄
□10以下(包括10) □11-15  16-20 □21-25 □26-30 □31-35 □36-40 □40以上
要选择16-20
就照上面这样.
再次感谢各位.
SнiиYА 发表于 2006-10-26 11:17:45 | 显示全部楼层
快写小说去。。

PAI

黑の预言书 发表于 2006-10-26 11:46:49 | 显示全部楼层
帮你转移好了..OTZ

keaipeter 发表于 2006-10-26 19:56:38 | 显示全部楼层
好多~~不想答了

楼主| 绯雨剑心 发表于 2006-10-26 21:33:59 | 显示全部楼层
OTL。。回答还能敬业点呢= =。。。

greif 发表于 2006-10-26 21:34:55 | 显示全部楼层
好麻烦的回答~~

greif 发表于 2006-10-26 21:42:58 | 显示全部楼层

蓝精灵(其实忘记了~只是知道5岁左右就开始看)
2.最喜欢的动漫

热血  □少年  少女  灵异  奇幻 □推理 □成人  □其他____________(请填写)

4.您的年龄
□10以下(包括10) □11-15 □16-20 □21-25 □26-30 □31-35 □36-40 □40以上

□别人都叫我动漫百事通 好像知道一些吧 □不是很了解呢 □这种东西也有历史?

动画漫画 □0(网络资源)20元以内 □50-100 □100-200 □200以上
动漫周边 □0(从不购买)□50元以内 □50-100 100-200  □ 200以上
动漫杂志 □0(从不购买)20元以内 □20-50  □100以上

下载或在线  □电视  □买碟  □其他_____________(请填写)

2D  □3D  □其他

10.对动漫的态度是   
□怎么可能喜欢这种东西?  □一般般啦  这简直是我的精神食粮!

□身为中国人肯定支持本土作品  我是日本动画的忠实FAN □当然是欧美制作精良的3D动画

欧美 □前途无限光明  一般般啦  □开玩笑 完全没有希望
日韩 前途无限光明  □一般般啦  □开玩笑 完全没有希望
中国 □前途无限光明  □一般般啦  开玩笑 完全没有希望

□这是腐蚀人心灵的毒药  □没什么感觉 一般娱乐吧  我觉得自己的人生因动漫而光明

谢谢您的参与!

这题有没有幼儿园的选项的~~= =

クレイの紅 发表于 2006-10-27 11:50:23 | 显示全部楼层
有奖励不?。。。好长。。。。。

SнiиYА 发表于 2006-10-27 14:41:49 | 显示全部楼层
クレイの紅  在 2006-10-27 11:50 AM 发表:

有奖励不?。。。好长。。。。。

LZ帅G香吻一个

时间有限  早答早奖:ohh:

クレイの紅 发表于 2006-10-27 15:09:12 | 显示全部楼层
......想想,很早了,好象是《黑猫警长》吧

2.最喜欢的动漫
很多啊...数不清= =

灵异  奇幻 推理

4.您的年龄
21-25

好像知道一些吧

动画漫画 0(网络资源)
动漫周边 50元以内   曾经买过
动漫杂志 20元以内   曾经买过

下载或在线  

初中  

3D  

10.对动漫的态度是   
这简直是我的精神食粮!

我是日本动画的忠实FAN

欧美 一般般啦  
日韩 前途无限光明   
中国 开玩笑 完全没有希望

我觉得自己的人生因动漫而光明

零の毁灭 发表于 2006-10-27 15:32:41 | 显示全部楼层
忘记啦~~~

2.最喜欢的动漫
并没有最喜欢这样说的...很多都喜欢啊...

热血  少年  少女  □灵异  奇幻 推理 □成人  □其他____________(请填写)

4.您的年龄
□10以下(包括10) □11-15 16-20 □21-25 □26-30 □31-35 □36-40 □40以上

□别人都叫我动漫百事通 好像知道一些吧 □不是很了解呢 □这种东西也有历史?

动画漫画 □0(网络资源)20元以内 □50-100 □100-200 □200以上
动漫周边 □0(从不购买)□50元以内 □50-100 □100-200   200以上
动漫杂志 □0(从不购买)□20元以内 20-50  □100以上

□下载或在线  □电视  □买碟  其他 找别人刻给我...

小学  □初中  □高中  □大学  □参加工作后

10.对动漫的态度是   
□怎么可能喜欢这种东西?  □一般般啦  这简直是我的精神食粮!

□身为中国人肯定支持本土作品  我是日本动画的忠实FAN □当然是欧美制作精良的3D动画

□这是腐蚀人心灵的毒药  □没什么感觉 一般娱乐吧  我觉得自己的人生因动漫而光明

feifei123 发表于 2006-10-27 15:53:57 | 显示全部楼层
变形金钢?

2.最喜欢的动漫
喜欢很多怎么说。反正是日式的

□热血  □少年  □少女  □灵异  □奇幻 □推理 □成人  其他(全部)(请填写)

4.您的年龄
□10以下(包括10) □11-15 □16-20 21-25 □26-30 □31-35 □36-40 □40以上

动画漫画 0(网络资源)□20元以内 □50-100 □100-200 □200以上
动漫周边 □0(从不购买)□50元以内 □50-100 □100-200   200以上
动漫杂志 0(从不购买)□20元以内 □20-50  □100以上

下载或在线  □电视  □买碟  □其他_____________(请填写)

□小学  初中  □高中  □大学  □参加工作后

10.对动漫的态度是   

咣罔de祈祷 发表于 2006-10-27 17:47:19 | 显示全部楼层
太长了...第一部动画的话 就肯定是N年前的事  不可能还记得..
最喜欢的话  海贼王当选~~
热血  奇幻  少女的话就一般吧
初2开始集中注意动画~
不怎么了解
支出...很少   游戏是我的主要支出...
看就下载或在线
就以上...太多了

阿勒斯 发表于 2006-10-27 19:30:54 | 显示全部楼层
花仙子

2.最喜欢的动漫
全部

□少年  

4.您的年龄
□21-25
□好像知道一些吧

动画漫画 □0(网络资源)□20元以内
动漫周边 □0(从不购买)
动漫杂志 □0(从不购买)□20元以内
□下载或在线  

□小学  
□2D
10.对动漫的态度是   
  □这简直是我的精神食粮!

□我是日本动画的忠实FAN

欧美 □前途无限光明  
日韩 □前途无限光明  
中国   □一般般啦  

□我觉得自己的人生因动漫而光明

如实回答了,我想是这样吧

鸣人最可爱 发表于 2006-10-27 19:42:25 | 显示全部楼层
算了,答巴~反正有时间~
1犬夜叉
2浪客剑心
3热血,奇幻
4我16岁
5不是很了解
6动漫杂志20元以下,别的不定期
7买碟
8初中
9不一定的
10□这简直是我的精神食粮!
11□我是日本动画的忠实FAN
12日韩 □前途无限光明,欧美怎么没看一般好了,中国觉得有点。。。低幼化
13□我觉得自己的人生因动漫而光明,绝对是积极的!!
总算写好了。。。妈呀。。。

greif 发表于 2006-10-27 20:55:34 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-27 02:41 PM 发表:

LZ帅G香吻一个

时间有限  早答早奖:ohh:

我才不要他的~

SнiиYА 发表于 2006-10-27 21:11:35 | 显示全部楼层
greif  在 2006-10-27 08:55 PM 发表:

我才不要他的~

那给你西的吧

你看 偶一说有帅G香吻  才会有那么多生意啊 :ohh:

greif 发表于 2006-10-27 21:20:31 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-10-27 09:11 PM 发表:

那给你西的吧

你看 偶一说有帅G香吻  才会有那么多生意啊 :ohh:

还吸引了BL狂热分子~~

robert8238 发表于 2006-10-27 21:47:29 | 显示全部楼层
灌篮高手

2.最喜欢的动漫
海贼王

√热血  □少年  √少女  □灵异  √奇幻 □推理 □成人  □其他____________(请填写)

4.您的年龄
□10以下(包括10) □11-15 √16-20 □21-25 □26-30 □31-35 □36-40 □40以上

□别人都叫我动漫百事通 □好像知道一些吧 √不是很了解呢 □这种东西也有历史?

动画漫画 □0(网络资源)□20元以内 √50-100 □100-200 □200以上
动漫周边 √0(从不购买)□50元以内 □50-100 □100-200  □ 200以上
动漫杂志 □0(从不购买)√20元以内 □20-50  □100以上

√下载或在线  □电视  √买碟  □其他_____________(请填写)

□小学  □初中  √高中  □大学  □参加工作后

√2D  □3D  □其他

10.对动漫的态度是   
□怎么可能喜欢这种东西?  □一般般啦  √这简直是我的精神食粮!

□身为中国人肯定支持本土作品  √我是日本动画的忠实FAN □当然是欧美制作精良的3D动画

欧美 □前途无限光明  □一般般啦  √开玩笑 完全没有希望
日韩 √前途无限光明  □一般般啦  □开玩笑 完全没有希望
中国 □前途无限光明  □一般般啦  √开玩笑 完全没有希望

□这是腐蚀人心灵的毒药  □没什么感觉 一般娱乐吧  √我觉得自己的人生因动漫而光明

电吉他 发表于 2006-10-28 00:28:39 | 显示全部楼层
打死都不填  我不要BL