新猫注册

两部远古的动漫在哪里可以观看或下载

基拉の回忆 发表于 2006-10-29 01:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
新超级仙魔大战》是一部有些年代的动漫了。以前在凤凰卫视播放过,当时就看了那么几集,现在都找不到这部动漫咯!!就连图片也就有那么一张当年在卫视中文台播过的《新超级仙魔大战》,超喜欢
  本想重温一下,可如今竟然找不到任何线索,感叹~~~

故事中的人物分别象征龙、凤、麟、龟,但绝对不是《BT'X 钢铁神兵》!同《圣斗士》《天空战记》一样在战斗时可以召唤出盔甲!

主角代表的是凤凰,男的,白色的盔甲。代表龙的少年用的武器是刀,而且可以和主角用合体技:龙凤斩(好象是这样叫的)。代表龟的少年可以召唤出象龟甲样的盾。代表麒麟的是为少女,我不太记得她的特征了~~~~

还有一部是《蒂蒂与海》这个故事是讲一个小女孩和她爸爸(船长)和船上的船员还有一只从小就陪伴在小女孩身边的鲸鱼,一起踏上了寻找光鲸的旅程。这部动漫也一样是在凤凰卫视播放过的~~~这部动漫~~超感人的~~好想在重温一下啊~~现在想在网上找到图片都难咯

好怀念这两本小时候看的动漫啊
希望知道的朋友们能告诉我~~我在这里先谢谢大家咯
电吉他 发表于 2006-10-29 02:16:41 | 显示全部楼层
问下你说的那部是否是   这些装备都是个老头送他们的   他们接受了任务后 那老头好象是先知什么的   是吗???
寻找 光鲸这题材好象看过 一下子想不起来。。。。。。

布衣西行 发表于 2006-11-2 07:18:00 | 显示全部楼层
http://删掉此字符串dijanet.删掉此字符串net/

晕倒……新人48小时内还有不能发网址的规定,还要费脑子想办法,楼主记住啊。= =

这个网址是BT下载的,钢铁神兵,我帮你找到过了,另一个你自己找找看。

这个网址的种子不多,毕竟共产主义者不好当。一般有多人求种时,就会补种了。又或者你直接发信给他。

kobe9012 发表于 2006-11-4 17:32:56 | 显示全部楼层
的确够远古...........LZ你强........................