新猫注册

[求助] 小妮跪求>_<考过中考的帮忙啊!!!!!!!!

乖小妮 发表于 2006-10-31 21:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮帮忙啊!我是上海长宁区07年中考

所以想问问,高中录取线是不是只看5门主课总分>_<

想考高中可以填几个.万一考不上填的高中的录取分怎么办?

中考考的是不是初中学的全部?????我初2之前都没听怎么办???

是不是没戏了啊!!!!!

(百分制)语文80,英文80,数学90,物理85,这种分能不能考上普通高中???

现在努力是不是还有待提高?(本人智商高,基础好,现在初2,以前的都忘光)

[ Last edited by SнiиYА on 2006-11-2 at 10:29 AM ]
┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-10-31 21:22:56 | 显示全部楼层
我可怜,湖北的录取分数一向特高....

这里上北大要600+分,在别的地方不要500/...

HoneyClover 发表于 2006-10-31 21:23:16 | 显示全部楼层
考8上可以买

冬日 发表于 2006-10-31 21:25:30 | 显示全部楼层
┃小瓶蓋┃  在 2006-10-31 21:22 发表:

我可怜,湖北的录取分数一向特高....

这里上北大要600+分,在别的地方不要500/...

北大有高中?
反正我那时是黑暗时刻

光是复习资料都有20厘米厚了...........

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-10-31 21:25:57 | 显示全部楼层
可怜..............= =

我初3.!!!中考.......................

楼主| 乖小妮 发表于 2006-10-31 21:30:17 | 显示全部楼层
别光聊天啊T_T>_<帮帮忙啊!!!!!!!!!!我现在急死了!!!!!!!!

楼主| 乖小妮 发表于 2006-10-31 21:30:18 | 显示全部楼层
别光聊天啊T_T>_<帮帮忙啊!!!!!!!!!!我现在急死了!!!!!!!!

HoneyClover 发表于 2006-10-31 21:33:06 | 显示全部楼层
到底要帮什么啊

这些问老师8就行了

伪君子ying 发表于 2006-10-31 22:01:14 | 显示全部楼层
初一.初二时......偶没学....所差生.....初三努力一年....
中考时.....化学满分....数学丢了2分.........剩下的都没丢超过10分.....
现在在市重点....
你这样的成绩.....8错的...

好尐寧m嘉々 发表于 2006-10-31 22:05:18 | 显示全部楼层
...高中录取线是看6门课的 +化学的
到了初三 你就知道什么是难了
考高中 填志愿 看你第一志愿填什么的 分数到了 就能进 没进就看你的第二志愿  后面填的比较吃亏
所以 最好是第一志愿能考进

唱着歌 发表于 2006-10-31 22:22:48 | 显示全部楼层
中考..=,=

花钱就行吧..-,-

greif 发表于 2006-10-31 22:26:19 | 显示全部楼层
花钱的确是可以的~~

爱你全身 发表于 2006-10-31 22:38:22 | 显示全部楼层
无视 分数 飘过 有钱才是王道

gfoxhcho 发表于 2006-10-31 22:43:45 | 显示全部楼层
中考? 我想想那是多少年的事情了呀

寒冰夜雪 发表于 2006-10-31 22:44:26 | 显示全部楼层
long long ago

零の毁灭 发表于 2006-10-31 23:01:34 | 显示全部楼层
中考?不是还有门化学么?中考时初一的知识占比例不多的说...
现在你的分数够上普通高中的了...

七夜しき 发表于 2006-10-31 23:04:33 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-31 22:01 发表:

初一.初二时......偶没学....所差生.....初三努力一年....
中考时.....化学满分....数学丢了2分.........剩下的都没丢超过10分.....
现在在市重点....
你这样的成绩.....8错的...
其实学来学去就那点东西

can8900523 发表于 2006-11-1 04:52:09 | 显示全部楼层
现在是计划经济的时代 有钱就OK了 想少花钱的话  就用心去考吧   别想太多了  那些事情交给家里去想  你只管好好考试就OK了~~要问考过中考~~MS10年前的东西了  要不?哈哈

迪奥 发表于 2006-11-1 05:28:36 | 显示全部楼层
乖小妮  在 2006-10-31 09:22 PM 发表:

中考考的是不是初中学的全部?????我初2之前都没 ...

应该行吧,你不问你老师反问我们有什么用啊!?看你的分还行继续努力啊!!!做人最重要的一件事就是:对自己要有信心!!(我比你还惨呢,我今年5月来的美国!!!!!!)

迪奥 发表于 2006-11-1 05:36:04 | 显示全部楼层
乖小妮  在 2006-10-31 09:22 PM 发表:

中考考的是不是初中学的全部?????我初2之前都没 ...

你要是智商高的话就更不怕了....