新猫注册

说路飞他们很爱惜梅利号其实是假的

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-1 09:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得有一次和刚到伟大航路上的时候碰到一只鲸鱼 于是路飞和它决斗好象是他自己把船的一跟柱子给弄断的吧 还有好多次 都是路飞破坏掉的
随心而动 发表于 2006-11-1 13:06:40 | 显示全部楼层
那也不用说他们吧?其实说到爱也只有乌索谱一人而已......一直已来珍惜着梅利号..
说到对梅利的感情的话还是有的....水之都那里是最明显的那.....
所以LZ说他们也太过决断了....

电吉他 发表于 2006-11-1 16:04:38 | 显示全部楼层
其实梅利号 能活这么久已经很厉害了  路飞他们的冒险相比 到这程度  算很不错了

葵新伍 发表于 2006-11-1 17:32:57 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-11-1 16:04 发表:

其实梅利号 能活这么久已经很厉害了  路飞他们的冒险相比 到这程度  算很不错了

说实话我也觉得~~~毕竟不是什么有名的人做的坚固的船~~~能撑到这种地步算不错了~~~
会坏只是时间的问题~~~

冰の不死鸟 发表于 2006-11-1 21:14:26 | 显示全部楼层
船都已经烧了还说什么的说

houxiangteng 发表于 2006-11-2 17:48:35 | 显示全部楼层
确实路飞有时候对梅利是太粗暴了!这很有可能大大缩短了梅利的寿命。。。

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-3 17:05:44 | 显示全部楼层
楼上的说的对 他是不允许其他人破坏他的船 他自己破坏没关系 不过乌索谱爱惜到是对的

zmtim 发表于 2006-11-3 19:14:02 | 显示全部楼层
随心而动  在 2006-11-1 01:06 PM 发表:

那也不用说他们吧?其实说到爱也只有乌索谱一人而已......一直已来珍惜着梅利号..
说到对梅利的感情的话还是有的....水之都那里是最明显的那.....
所以LZ说他们也太过决断了....

毕竟是乌索谱所喜欢的人送的船,他不爱惜谁爱惜??路飞嘛,看动画时的表现就知道了。。。。

kobe9012 发表于 2006-11-4 19:03:28 | 显示全部楼层
唉....这人嘛....都这样................

fwfff 发表于 2006-11-7 18:00:32 | 显示全部楼层
呵呵
总之这条船的日子到头了
不过临终还赚了一把眼泪哦
还说船中精灵的出现,后面还要出来一次,旧路飞一伙呢

AGITO 发表于 2006-11-8 02:24:58 | 显示全部楼层
其实他们并不是爱惜不爱惜船的问题.
他们在意的是梅利号和他们一起度过的美好回忆.从进入伟大航路开始.他们拥有的是回忆.
而不是爱惜不爱惜的问题.他们不舍得的并不是简单的一艘船而已.而是和他们一起冒险的伙伴.

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-8 09:56:08 | 显示全部楼层
LS的下次我和你出去冒险 然后一路上把你打的混身是伤 我可以完全忽略你的感受 我自认为打你是爱你 然后你还很高兴的和我说谢谢 那我真是太佩服你了