新猫注册

※ 遇见你是我今生最美的意外 ※

jingkai 发表于 2006-11-1 14:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
从不相信缘分 更不相信有一见钟情的爱情......... 一直都一个人生活 与其说我不孤单 不如说是我习惯了孤单 有时侯觉得自己好渺小 渺小的没人会注意我的存在 偶尔趁无人时坐在地铁站的台阶上想想人生存的意义 车上只剩我一个人 感觉像拥有了全世界 喜欢这样遐想 刚看完"向左走,向右走"的时候 没事就随便溜达溜达 想象着自己如果遇见一个女孩是否也会有那样的结果 家---学校---图书馆 生活单调重复单调 在我没来得及准备的时候你出现在我面前 仿佛置身在天堂 爱的天堂 那里只有你和我 拉起你的手永远不要放开 不要重演那个向左向右的结局 听见冬天的离开我在某年某月醒过来 我想我等我期待未来却不能因此安排 阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待 向左向右向前看爱要拐几个弯才来 我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 我听见风来自地铁和人海 我排着队拿着爱的号码牌 我往前飞飞过一片时间海 我们也曾在爱情里受伤害 我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你是最美丽的意外! ╭╮ ?? ??. ╱╲ ╭╯ ? ? ?..◣╱ o ? しovの?.对伱啲缌鲶?brvbar;壹天又壹天.. ? you?.箛僤啲我§还惿没囿改变.. `?. ?.`媄俪啲夣の哬莳才能诎显.. ?. 媇嗳啲ǒ好想洅笕伱壹缅.
binbinbin 发表于 2006-11-1 14:56:15 | 显示全部楼层
很不错的pp,
可以出本贴图书了,学几米~

002hn 发表于 2006-11-1 18:26:27 | 显示全部楼层
.............(我没有品味)

HoneyClover 发表于 2006-11-1 19:45:57 | 显示全部楼层
感觉像FLASH

流水风惜 发表于 2007-1-21 17:09:48 | 显示全部楼层
很单纯```