新猫注册

我永远的乌鲁西大人!

→世·冲田 发表于 2006-11-1 23:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
汗~你们了解我现在的心情吗?答案是:不理解!不晓得有多少人看过《天是红河岸》!只知道着是一部很红的漫画作品!但是,我想看过的人一定只喜欢凯鲁王子或是拉姆瑟斯!但是,我却非常喜欢大坏人——乌鲁西!觉得他的坏,是一种身不由己!觉得他的坏是一种希望的寄托!他是一个宦官!是一个“不是真正男人”的男人!他也希望生活幸福!也有所爱的人!也曾经是王孙贵族!但是命运对他开了一个不小的玩笑,不但被外族入侵,还被绝后!(那些人嫉妒他的美貌啊!!!!泪!)最后被卖到了西台帝国。   然而,就在那里,他与雅姬娜邂逅了。   说到这里,一定有人多人痛恨雅姬娜,但是,她也是很可怜的。在十五岁的时候,就被巴比伦出卖给了西台帝国的国王。十五岁!那是一个怎么样的年纪,那是一段怎样的人生啊!当无助的少女遇到了地位卑微的男孩,相似的命运,擦出的,又是怎样的火花?!  乌鲁西,原本可以选择和雅姬娜一起私奔。但是,他失去了给雅姬娜幸福的机会。他只有选择帮助她,让她实现自己的勃勃野心!  在整部漫画中,他们的关系密疏相融。雅姬娜曾在关键时刻舍弃乌鲁西。  但是,乌鲁西却并没有责难她!  然而,最后,他们的事迹败露。雅姬娜被监禁,乌鲁西也被关了起来。雅姬娜便用自己的最后一丝力量想帮乌鲁西逃脱。  对于乌鲁西死前的遗言,她深切希望那还带有他对她的感情。   那是一段怎样的感情啊?!!       原本相爱的两个人,却天人用隔了。    相信很多人看了《天是红河岸》都会不喜欢他们两个。但是,只要带着客观的想法去看待他们,一定会看到,这又一段的悲呛绝恋!
greif 发表于 2006-11-1 23:33:03 | 显示全部楼层
寒~~你是卖广告还是...

zeuser 发表于 2006-11-1 23:48:43 | 显示全部楼层
这个为什么要弄到总部来,跟本就是乱七八糟吗

电吉他 发表于 2006-11-2 01:16:16 | 显示全部楼层
虾米玩意我不清楚     提到的名字到是神话级的
那漫画谁看过。

七夜しき 发表于 2006-11-2 01:19:19 | 显示全部楼层
很红/////么???我怎么完全不知道啊

HoneyClover 发表于 2006-11-2 09:33:46 | 显示全部楼层
夕梨................

月痕 发表于 2006-11-2 10:36:53 | 显示全部楼层
凯鲁..............

HoneyClover 发表于 2006-11-2 10:47:21 | 显示全部楼层
有些书上叫卡尔...........

feifei123 发表于 2006-11-2 11:35:14 | 显示全部楼层
什么东西。。

月痕 发表于 2006-11-2 13:19:25 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2006-11-2 10:47 AM 发表:

有些书上叫卡尔...........

我买的那套叫凯鲁 不过貌似卡尔比较好听

月痕 发表于 2006-11-2 13:21:08 | 显示全部楼层
feifei123  在 2006-11-2 11:35 AM 发表:

什么东西。。

《天是红河岸》男女主角的名字...

SнiиYА 发表于 2006-11-2 16:16:54 | 显示全部楼层
偶喜欢夕梨

偶喜欢的典型的女人的参照啊:ohh:

男人么  偶很欣赏埃及的那个近卫

满可怜的

到最后也没能得到夕梨。。。。(他的后辈们到是比他强很多:ohh:)

至于那个凯鲁  偶8素很欣赏。。虽然有王的气质

但是终究是个没女人  不能做任何事的家伙

和夕梨比起来,软弱了好多

SнiиYА 发表于 2006-11-2 16:18:34 | 显示全部楼层
啊 顺便再说下

天是红河岸确实是一部不错的历史题材漫画

一直很期待他TV化。。。

可是。。。终究米人能完成偶这个梦想  T T

卡?木茶 发表于 2006-12-2 03:29:26 | 显示全部楼层
我更喜欢"凯鲁"这个名字
他长得可真帅啊~~~
乌鲁西为爱而坏 对他来说很值得了

卡?木茶 发表于 2006-12-2 03:29:33 | 显示全部楼层
他长得可真帅啊~~~

卡?木茶 发表于 2006-12-2 03:29:30 | 显示全部楼层
他长得可真帅啊~~~