新猫注册

[分享]高达SEED<无止境的明天>攻略,秘籍,骗钱大法!

飄綾舞月 发表于 2004-12-5 18:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不上一个个的说,剧情大家都知道,就不说废话了,我要说的是要注意的几点~~
1.要注意支援人物的练级.强烈推荐拉克丝,至于为什么~~以后大家就知道了~,骗钱少不了她~~.还有一个最重要的,一会会说到
2.就是关于评价~~,这里的评价不是按固定的分数来的,每个关卡都不一样.
其实在故事模式里大家可以先不管这些,等翻版都在用自由模式一个个打到S评价.故事模式主要是为了机体~~,最重要的就是自由.
3.在来就是不要客气,多买点难度下降的东西~,当然是对于这类游戏苦手的玩家.
我是没用过,不过到是挂了几次.要注意的是用了后评价最高只有B.不用管,以后用强力机体来取S.
攻略就没什么说的了.

来看看秘籍吧.打完故事模式一定还有很多东西没拿到吧~~^_^:

这里就要去打外传模式了,每过一个都会追加~~.
然后就是人物~~,象正义和自由的流星装备就是拉克丝LV在7--8的时候取得,当然要买的.1000SP T_T穷.没钱买
基本上每个人都有追加要素,其中还有不少的有衣服,象拉克丝就有3件,我现在的拉克丝LV是14级不知道15级还会不会追加,衣服是每升5级追加一件.
大家去发觉吧~~努力,我还差一点就完成了.想知道什么是怎么出的就来问偶,知道的一定回答.
关于S,其实我基本上都取了S评价(还有3关没取到)没有发现有什么东西追加,郁闷.不过到是和经验有关,下面会说到.

在来就是大家关心的篇钱大法可吧^_^:

东西是打出来了,但是没钱买T_T,穷啊,每打一关算是S评价也才200多块哦.
以后重复打的话只有100多了-_-b.太狠了
不过我发先一 个,超级骗钱的方法~~,首先是要故事模式完成,最好是外传模式也完成.然后一定要购买自由高达,强烈推荐这部机体,有5个原因,
1,首先是速度偶觉得要比其他的快(可能是错觉),
2,游戏里很少有的会自动恢复Sp的机体,
3,目标搜索范围比较广(最广的是加上流星装备)
4,可以飞空,这样视野广,好操作5,也是骗钱最重要的,那就是射击的必杀僵硬时间短.这是骗钱的关键.
在来就是一定要购买拉克丝和米丽亚.还有就是拉克丝LV10以上,米丽亚LV1就可以了,不过越高越好.
至于为什么请听我细细道来
首先是拉克丝,绝对的强,是取的S评价的必备人物,其能力全为恢复,最后的5级支援是HP和SP大恢复,爽~~简直就是超级大还丹.
在这里就要提一下S评价的取得,最后剩下的Hp是有不小的影响,不管中间少了多少,只看最后的剩余量.
所以以后要取其他关卡S评价也要用她.
在来就是米丽亚.
主要是看上了她LV的能力,,不要看只加射击,你要知道她加的射击能力是很强的.
准备好了就开始
先进入特别模式,第一个任务,100斩,支援人物当然是用拉克丝了,持久战啊
建议地形,打地上,地上的人比较弱.在来就是有飞空的差距.
每杀25个就有一个boss.最后杀到97个的时候会同时出现3个boss,要快速解决2个为秒.我想没拉克丝的恢复会打的很辛苦吧.
第2个,就是回避模式,所有人的HP都掉的快,一般自己挨4下就挂了,而且要杀100人才能过关T_T,真牛,这时候给拉克丝全不安上HP恢复吧,要不真的没的大了.
其实有的人说可以用加防御的,但是你要好好想一下,加防御是有时间限制的,你不可能知道自己什么时候中弹吧^_^.
最后一个,就用米丽亚,这一关是在3分钟的限制类杀人,一般杀35个以上,Hp残留90%以上就能得到S评价了,这一点很容易做到,那就是用米,在她加了射击后打人都是一枪一个,超快.大高用的好的话能杀50多个,偶最多杀了53个
还是一样每杀一定数量就有一个boss,这里杀boss就要注意了.
为了快速解决就不能用激光剑的必杀了,虽然杀的快,但是往往会很浪费时间,要砍N久才结束.郁闷了,浪费了N多的时间.
这时候就要体现书我们用自由高达的目的了.
进身斩2刀,射击一枪,然后射击必杀~~,动作干脆利落,一下就OK了.就1秒的事.
^_^这样就节约的不少时间.
前面3个任务每一个都有1000多快,^_^.
以后就打第3个就是了,3分钟就500多,~~爽,一会腰包久满了

其实还有很多要说的,比如机体能力分析,人物的超快练级法
机体的究极使用法,和机体评价,关于游戏很多系统的东东等等.
不过自己打字太累了,下回在发吧.有什么不懂就就问我,一定解答.就这样了,好累哦.

好了上会忘记补上一点了:
就是3个特别模式完成后就能进入EX模式.里面的敌人竟然是..........是哈喽.........够郁闷的了
不要小看了它,特别是最后3个,有够你打的了,绝对是游戏里最强的.
当然也不是没有办法打赢,要注意以下几点
1,首先当然要有拉克丝了,LV至少要10,越高越好.
2,全部支援都用有+HP能力的
3,没什么了,要注意集中攻击,不要打一下换一个

至于为什么要全部都用加HP的,原因很简单,根本没可能用必杀击中哈喽.

剩下的就是漫长的战斗了,
这里给大家一个建议战斗方案:就是先攻击黄的哪个,原因是它的火力强.优先解决,
在来就是有胡子的哪个,
然后就是最后的了,至于为什么要把这一个放到最后,其实只要注意就知道了,这一个激光剑根本没法伤它,光线武器对它的伤害又小的可怜~~,我实在是没法了,想要固定射击,不成,跑的太快了,没法打中,真是欲哭无泪.实在是超级难打.

(注:用了难度下降的玩家就不用看了,我想一定很简单就KO了.我没试过就是了,想要挑战一下的玩家就可以试试)

最后给大家一个推荐机体,还是自由高达,地形还是地上.原因是以前骗钱的时候都把地形摸熟悉了,至于自由高达,个人觉得射击能力不错,反映很快.

要注意的是绝对不要用剑战的高达,根本跟不上哈喽的速度.

最后我想说一下关于机体的实用评价,这里是单纯的个人意见,不想的可以不看

经常用的就是自由了,优点我想在骗钱大法里都说了.
自由高达:
速度 A
攻击力 B
判定 A
范围 A
回避 S
防御 B
必杀实用性 S
多重锁定攻击力S
综合评价 S
(自由高达的射击必杀绝对是超级强的,命中高,威力大,僵硬时间极少,还有就是出现时间早)

正义高达:
速度 B
攻击力 B
判定 A
范围 A
回避 A
防御 A
必杀实用性 A
多重锁定攻击力B
综合评价 A
(只有主要是2个必杀消耗的时间很长,中途很容易被打断,锁定攻击还是激光枪,没变)

神意高达:
速度 B
攻击力 A
判定 A
范围 A
回避 A
防御 A
必杀实用性 A
多重锁定攻击力C
综合评价 A
(神意高达的能力都不错,就是锁定攻击实在是不行,虽然是浮游炮,但是怎么打到身上没感觉.)

自由,正义流星装备:
速度 A
攻击力 S
判定 B
范围 S
回避 C
防御 S
必杀实用性 A
多重锁定攻击力A
综合评价 S
(流星是绝对的攻防最强的,不过最大的缺点是不能进入缠绕模式........不过流星有个BUG ,很变态的,以后会告诉大家的,还有一个为体就是只能在宇宙里用,郁闷.)

强袭高达(不带装备):
速度 C
攻击力 C
判定 B
范围 C
回避 C
防御 B
必杀实用性 B
多重锁定攻击力C
综合评价 C
(这个我就不说了,实在没什么好说的)

强袭剑战装:
速度 B
攻击力 B
判定 B
范围 C
回避 B
防御 B
必杀实用性 B
多重锁定攻击力C
综合评价 B
(近战是不错的,但是射击就,实在是太差了)

强袭空战装:
速度 B
攻击力 B
判定 B
范围 B
回避 B
防御 B
必杀实用性 B
多重锁定攻击力B
综合评价 B
(能力最平衡的机体,我就不多说了,很故事模式里很实用)

强袭炮战装:
速度 C
攻击力 A
判定 B
范围 B
回避 C
防御 A
必杀实用性 B
多重锁定攻击力A
综合评价 B
(没的说,远程攻击是绝对的强,可惜的是弹药太少了)

先就说到这里了,我会不断更新,努力把所有的集体全列出来,至于流星的BUG,其实就是利用了流星不能缠绕战斗的弱点.

要进行BUG一定要满足2个条件.
1,是要爆发模式,就是杀人或挨打多了后发生的无限加速的模式,基拉,阿斯兰,卡佳丽是爆发SEED能力.
2,在来就是要能捕捉到敌人,要是连这个都做不到那么在怎么也都不行.当然还要跟的上敌人的速度.
然后就可以给敌人进行噩梦的打击了.
爆发能力后,立刻捕捉到敌人(最好是BOSS)然后按左或右键,一直要压制.接着就狂点格斗键,就是三角键,这时候你会发现流星会不断的斩击敌人,超爽,敌人根本没有反击的力量,最后的小克就是被我这样干掉了,连还手的机会都没有^_^.
要注意的是没有爆发模式里是不能做到的,我也不知道是为什么,只要砍一刀就会僵硬一会.
话说回来还真是好用,又不消耗SP,而且最大的优点是,不会被打断,是想一下,你是边移动边砍的,不想必杀计,,象木头一样傻站在那里,只要其他的敌人一攻击你就会打断.还用BUG的好,敌人没机会打到你,毕竟你是在不断的移动中杀人.
上刀山下火海 发表于 2004-12-5 18:40:48 | 显示全部楼层
这个PS2上的游戏么?

yan1985 发表于 2004-12-5 20:15:44 | 显示全部楼层
是的  哦刚通关 小舞说的还满详细的

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-5 21:13:07 | 显示全部楼层
出差3個月中狂玩ps2 2個月...

katuopso 发表于 2004-12-6 05:07:44 | 显示全部楼层
唉,偶米PS2啊

987654321 发表于 2004-12-6 15:04:33 | 显示全部楼层
哇哇,老婆也玩PS2啊。。。。。怎么玩这么垃圾的游戏。。。。。。
我自从SD高达SEED爆机后就没再碰过PS2了。。。。
最近准备拼DQ8。。。。

[ Last edited by 987654321 on 2004-12-6 at 04:14 PM ]

sa20 发表于 2004-12-6 19:58:35 | 显示全部楼层
好想去买个PS2

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-6 20:07:35 | 显示全部楼层
我现在只偶尔出去外面机房玩PS2,一玩就是跟同学踢实况7。

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-6 21:06:19 | 显示全部楼层
sa20  在 2004-12-6 19:58 发表:

好想去买个PS2

偶也超想的...

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-6 21:06:52 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-6 20:07 发表:

好像男的都喜歡實況,我是在旁邊看得無聊了!~

雲殤 发表于 2004-12-6 21:09:13 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-6 08:07 PM 发表:

实况8不错的,最主要能联网打