新猫注册

[KANON]相关研究探讨

7light 发表于 2006-11-2 21:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月来首次浮出....鼓掌........

介入正题...
明天的第5话(妖魔们的小夜曲~serenade~) 将引入 舞 路线 就此5名女主角也已全部登场.....铺垫做完了 接下来就应该OOXX了吧...误(拖走)
其实标题已经能够看出....9话真琴线...
11月10日 第6话
谜团重重的嬉游曲~divertimento~

11月17日 第7话
离家与小猫的遁走曲~fuga~

11月24日 第8话
追忆的幻想曲~fantasie~

12月1日 第9话
小狐狸的摇篮曲~beroeuse~

大结局我也能猜到....AYU不会错了....看ED里她一个人跑2分钟我就知道了.....ORL
结局预测:
可怜的秋子阿姨又要被车撞了....
舞和佐佑理去百合了.....
真琴蒸发了....
美板.....我想她还是自杀的好.....
什么?你说还有名雪? 妹控是不对的!...(继续拖走...)

[ Last edited by 7light on 2006-11-2 at 09:25 PM ]
冬日 发表于 2006-11-2 21:45:55 | 显示全部楼层
直接走主线~~

HoneyClover 发表于 2006-11-2 21:46:11 | 显示全部楼层
已知结局..............

greif 发表于 2006-11-2 21:56:13 | 显示全部楼层
也就是根据东映版本那个的吧~~

zmtim 发表于 2006-11-3 19:21:25 | 显示全部楼层
过早的猜测结局以后看了会缺少很多味儿(虽然早就知道大概结局的说。。。。。。。。),还是静静的观赏吧,然后大家坐在一起痛哭流涕~~~~~~~

电吉他 发表于 2006-11-3 22:07:07 | 显示全部楼层
闯浴室实在是 太强了呵呵     还有那喷嚏  哈哈萌啊

[ Last edited by 电吉他 on 2006-11-3 at 10:09 PM ]

零の毁灭 发表于 2006-11-3 23:21:01 | 显示全部楼层
没看过东映版...
没玩过游戏...
我还是慢慢地等吧...
过早知道结局就会没心情看下去的说...

电吉他 发表于 2006-11-3 23:53:28 | 显示全部楼层
零の毁灭  在 2006-11-3 23:21 发表:

没看过东映版...
没玩过游戏...
我还是慢慢地等吧...
过早知道结局就会没心情看下去的说...

结局 知道都几年了。。
这是回炉从做的     相比之前是 有些地方使用对话技巧好玩多了

布衣西行 发表于 2006-11-4 01:58:05 | 显示全部楼层
Key便一直这个风格做下去,再做个两三部便不用其他风格了。= =

另外,由于《Air》Tv版的存在,《Kanon》Tv版的感动并不深。Air的音乐更强些,尤其对比OP,Kanon的OP最末尾处要么便用高亢嘹亮、嘎然而止,要么就该用宁静幽深、舒缓绵长。但是实际上却是用了轻柔却突然中断的效果,感觉不好,没有明确的段落感,倒觉得是停电了。不满不满。

话说,Air只看过攻略,Kanon倒似乎打过,可能是试玩版吧,反正没达到底就是了。可为什么现在看TV版,怎么就这么没感觉呢?果然是没有爱了。= =

随云心情 发表于 2006-11-4 11:04:48 | 显示全部楼层
怨念.........
名雪啊,名雪!!!!!!

十六夜月 发表于 2006-11-4 13:26:01 | 显示全部楼层
看了2再去看发现1那个无聊沉闷啊....

杉田智和(貌似叫这个...)偶对对他配音的风格很喜欢....