新猫注册

[转贴] 搞笑一下

破碎的波奇 发表于 2006-11-4 12:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天看到这样的一段话,笑死我了。
No.1尽管司马迁多次遭受宫刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》(真是野火烧不尽,春风吹又生啊!)
No.2司马迁在遭受宫刑之后,不得不忍受断腿之苦.......(我求求你们了,司马爷爷"一次次"的受了宫刑已经够惨的了!你们别再凌虐他了!)
No.3司马迁在被施行腐刑之后,不顾身体的腐烂,写出了千古绝唱《史记》(令人发指啊!,无语了.)
No.4一代男儿司马迁自愿接受宫刑,就是因为他心中的伟大愿景——那就是大唐还没有一部自己的史书,于是他忍辱负重为大唐完成了《史记》。(掀桌!司马迁究竟招谁惹谁了?都被折腾成这样了,你们居然还不肯让他得到解脱,还一直把他从汉朝虐到了唐朝——求求大家可怜可怜他吧,他已经够了......)

[ Last edited by SнiиYА on 2006-11-4 at 05:44 PM ]
真*飞鸟 发表于 2006-11-4 13:01:47 | 显示全部楼层
可怜的司马迁

can8900523 发表于 2006-11-4 13:04:25 | 显示全部楼层
......小心你们再虐他  他会从坟里跳出来

楼主| 破碎的波奇 发表于 2006-11-4 13:05:30 | 显示全部楼层
那些人还真是不一般的残忍......

HoneyClover 发表于 2006-11-4 13:07:05 | 显示全部楼层
阉人........

偶素雨 发表于 2006-11-4 13:07:56 | 显示全部楼层
“不得不忍受断腿之苦”这个貌似是膑刑吧。。。。。孙膑就是。。。。。

HoneyClover 发表于 2006-11-4 13:11:13 | 显示全部楼层
去了膝盖骨..........

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-4 13:24:52 | 显示全部楼层
历史`一窍不通``

极品の疯子 发表于 2006-11-4 14:03:36 | 显示全部楼层
其实那些酷刑对我的研究来说`就小XX```如果是我`哪个史记就不会出现了``````

偶素雨 发表于 2006-11-4 14:06:11 | 显示全部楼层
极品の疯子  在 2006-11-4 14:03 发表:

其实那些酷刑对我的研究来说`就小XX```如果是我`哪个史记就不会出现了``````

莫非是研究法家的?

极品の疯子 发表于 2006-11-4 14:09:01 | 显示全部楼层
我让哪个什么司马什么的滴``知道什么叫酷刑``想象看`宫廷用刑加上调教酷刑啊``爽死了啦`````````````````保证史记不会出现``可惜他们用刑的人没我研究的深啊`````````

七夜しき 发表于 2006-11-4 14:10:20 | 显示全部楼层
我好冷...XD

偶素雨 发表于 2006-11-4 14:11:51 | 显示全部楼层
极品の疯子  在 2006-11-4 14:09 发表:

我让哪个什么司马什么的滴``知道什么叫酷刑``想象看`宫廷用刑加上调教酷刑啊``爽死了啦`````````````````保证史记不会出现``可惜他们用刑的人没我研究的深啊`````````

看你的意思就是说把商鞅法每个来那么一回。。。。。。

七夜しき 发表于 2006-11-4 14:15:38 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-11-4 14:11 发表:

看你的意思就是说把商鞅法每个来那么一回。。。。。。
用调教估计司马迁就不写史记写湿记了

极品の疯子 发表于 2006-11-4 14:16:57 | 显示全部楼层
照我说的做还写什么```死都死了``哎```````可惜啊`史记还是出了``年代不一样啊``思想有差别啊`

冬日 发表于 2006-11-4 14:19:23 | 显示全部楼层

真可怜
竟然还活者

偶素雨 发表于 2006-11-4 14:21:49 | 显示全部楼层
极品の疯子  在 2006-11-4 14:16 发表:

照我说的做还写什么```死都死了``哎```````可惜啊`史记还是出了``年代不一样啊``思想有差别啊`

照你这么说干脆这样算了,什么李耳、孔丘之类的都来那么一回“商鞅special套餐”这样连道德经、论语都没有了。。。。。