新猫注册

动漫中智商最高之人物TOP10派名

欲望蜜糖 发表于 2006-11-4 22:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.夜神月《死亡日记》
   他不去下围棋真是可惜了,若以他能想到几十步以后的逻辑,佐为都要被气活了

2.江户川柯南《名侦探柯南》
    在对凶手行凶手法的破解中运用了大量非一般人所想到的方法。
    那么高的IQ只会让我等人士自愧不如。
    与其说他是智囊,还不如说是瘟神或死神呢。

3、奈良鹿丸《火影忍者》
   他在短时间内能想出几百种对策,真是不容易啊
   超级适合做领导的鹿丸有无可能成为下任火影?答案很明显是否定的(因为他担心鸣人一怒 之  下炸平火影山)

4、L(龙崎/流河旱树)《死亡笔记》
  L是怪才,夜神月是鬼才,有了他们要什么有什么。
  看L一身仙风道骨就知非凡夫俗子所能及,你看,果不其然,最后真的升仙了吧?

6、鸣海步《推理之绊》
  侦探圈里的人想冲出去,侦探圈外的人想冲出来,除了阿步。
   阿步最厉害的武器哪里是推理呀,是烹饪才对!呸呸呸,说走嘴了,应该是心理素质才对!

7、藤原佐为《棋魂》
   过目不忘!真想敲开他的脑袋看呀!呃……为了性命着想,还是放弃以上念头吧!

8、酷拉皮卡《猎人》
   他人又帅!知道的东西又N多,这个荣誉非他莫属啦!

9、一休《聪明的一休》
   那是人类智慧的结晶!正所谓“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛”嘛!

10 取得了整个银河的莱茵哈特
   以及唯一能对抗他的杨!!!!!!!!!!

HoneyClover 发表于 2006-11-4 22:55:50 | 显示全部楼层
片面.........

电吉他 发表于 2006-11-4 23:06:55 | 显示全部楼层
又是无聊帖
你说谁就谁啊  
而且都是人设   说他多强就多强
要是从片内找误差太多了  
PS: 这是谁定的先后   自我为是    以上人物全不合格

爱情面包 发表于 2006-11-4 23:12:39 | 显示全部楼层
呵呵呵呵`````第9个```那不是骗小孩的东西吗`~~~

如果话聪明的话我只知道一个```   金色的卡修里面的```高峰清磨```HOHO~~

rongchen6480 发表于 2006-11-4 23:28:50 | 显示全部楼层
一休都有啊

Archer龙莲 发表于 2006-11-5 13:01:09 | 显示全部楼层
果然是月.....月王道哇

拂晓 发表于 2006-11-5 16:38:20 | 显示全部楼层
54这个排名。。。。 乱排的

楼主| 欲望蜜糖 发表于 2006-11-5 21:28:55 | 显示全部楼层
本来就是好玩的,谁相你们这样认真,那发t还有什么意思,以后就都不发算了。

楼主| 欲望蜜糖 发表于 2006-11-5 21:31:05 | 显示全部楼层
电吉他  在 2005.0817 23:06 发表:

又是无聊帖
你说谁就谁啊  
而且都是人设   说他多强就多强
要是从片内找误差太多了  
PS: 这是谁定的先后   自我为是    以上人物全不合格

你以为你是谁啊?不喜欢看就别看,就没人强迫你看,有病~

冬日 发表于 2006-11-5 21:48:34 | 显示全部楼层
每个人的看法都不一样

snake4060 发表于 2006-11-5 22:34:33 | 显示全部楼层
应该这样说能打的一定是弱智,聪明的一定不能打
(以上是动漫世界里的不二法则,如有列外纯数巧合)

クレイの紅 发表于 2006-11-6 11:44:48 | 显示全部楼层
月果然是第一啊~~哎~~~

最后几个就有点。。。连一休也。。。。