新猫注册

说海贼王3大势力平衡其实不平衡

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-5 13:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4皇 海军3将 王下7武海
4皇红发手下的一个送信给白胡子的家伙赏金9400万 7武海的鄂鱼才8000万.....虽然说不能以赏金来决定实力 但我怎么就觉得鄂鱼比CP9还弱 还和海军3将平衡?
爱情面包 发表于 2006-11-5 14:01:25 | 显示全部楼层
鄂鱼比CP9弱吗`?我不觉得`

`只要他不占到水就什么都伤不了他`

而且CP9应该也不知道要使他占水吧`

呵`不过9400W送信的也夸张了点`

HoneyClover 发表于 2006-11-5 14:11:31 | 显示全部楼层
特殊时候剧情需要而已

冰の不死鸟 发表于 2006-11-5 14:34:16 | 显示全部楼层
鄂鱼是7武海里最弱的说

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-11-5 19:52:14 | 显示全部楼层
强与弱是看————天时-地利-人和~

电吉他 发表于 2006-11-5 20:01:27 | 显示全部楼层
鄂鱼要是弱点没被知道 是很恐怖的  没碰水情况是无敌 加上 和他碰到的实物都可以随意拖水  
碰到路飞算倒霉  橡胶 碰到其他超人型的  一脱水 就死了

snake4060 发表于 2006-11-5 22:41:00 | 显示全部楼层
7武海其实是海军任命的海贼吧,海军对他们的悬赏只是象征性的,更何况他们7个现在就出来2个,以后还会有更加厉害的家伙吧~

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-6 13:41:31 | 显示全部楼层
7武海里鹰眼应该满强的 估计和红发差不多 现在还出来过一头熊还有一个控制别人的人这个控制别人的人肯定也很弱的 一定比熊弱 因为废话多的人一般都不强 而且面容可憎的人一般最后都被打飞 就像鄂鱼一样 那头熊我估计也有点能力 因为不说话的人肯定满强的

爱情面包 发表于 2006-11-6 17:46:28 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-11-5 08:01 PM 发表:

鄂鱼要是弱点没被知道 是很恐怖的  没碰水情况是无敌 加上 和他碰到的实物都可以随意拖水  
碰到路飞算倒霉  橡胶 碰到其他超人型的  一脱水 就死了

呵`的却``

但是在动画里我记得路飞是被人脱水过了吧```如果当时他不是走了`,在空中的那滴水发现的话就麻烦咯```

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-6 18:14:27 | 显示全部楼层
那照这样说的话 CP9里面的那头牛和鄂鱼实力差不多 甚至比他强 为什么呢 你打鄂鱼他会变沙子 鄂鱼打牛 牛直接进门里 大家打不到大家 而且牛还有剃 移动速度超级快 鄂鱼移动速度那么慢 鄂鱼他连路飞的攻击速度都闪躲不过 而且路飞那时候还没开档打 打CP9是就算路飞能够打到CP9他还要开档打才行呢 打鄂鱼主要是因为一开始打不到他而已 如果路飞一开始就能奏到他的话 他也不过如此 移动速度又慢 而且鄂鱼还有弱点 不能碰水 像那只牛碰什么都照样进门

爱看窗外的猫 发表于 2006-11-6 18:18:50 | 显示全部楼层
真想不明鄂鱼怕水还能做海贼
在海上打大的怎想也会点到水的吧

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-6 18:21:26 | 显示全部楼层
鄂鱼那种实力也能做到7武海 我到是没想明白

houxiangteng 发表于 2006-11-6 19:16:17 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2006-11-6 06:21 PM 发表:

鄂鱼那种实力也能做到7武海 我到是没想明白

俗话说:有钱能使鬼推磨。恶鱼不是有赌场吗?不是有800W的小弟吗?(好象是800W吧,忘了)
有钱就是好,要是我有那么多钱我也可以当7武海。
上面有说恶鱼躲不开路飞的攻击,其实因为他有果实,别人跟他打他都不躲,就没练过躲,谁打他他都接着,反正也不痛,所以他就根本不会躲,这个弱点和他怕水的弱点都被路飞抓到了,他就乖乖挨打吧~~

电吉他 发表于 2006-11-6 21:14:58 | 显示全部楼层
唉  你还是没明白   鄂鱼是 没被水碰到是无敌的 沙子的结构  沙子用来修复或者说 把鄂鱼打上天 再打散 再把他分解成局部 再储存在悬浮的空间        牛T 只是普通的物理攻击   而且  要是他使用其他攻击都得碰到对方是吧   只要他碰了鄂鱼 那就=死了  就算进入个人空间  但是只要是出来就是死  而且他的门不能远程传送  只能在小范围内使用

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-6 22:11:16 | 显示全部楼层
那照你这样说的话 属性一类的能力者都是无敌的了 冒烟男 还有火拳等等都无敌了
鄂鱼是绝对没有那头牛强的 他们CP9不是刚出来杂道的 对付这类会属性化的能力者肯定是相当的有经验了 鄂鱼的吸水能力是满实用的 但是他也要抓的住CP9才行 在那么快的移动速度下 那么慢的鄂鱼能抓到CP9....

电吉他 发表于 2006-11-6 22:37:45 | 显示全部楼层
。。。鄂鱼没事干啊 找CP9干吗。。。。  CP9找他是有可能  他找CP9是没可能

电吉他 发表于 2006-11-6 22:43:46 | 显示全部楼层
说实在的  自然系的都被弄的很变态    要是没海楼石   打都打不到   
空城的 电   海军的冰    还有火拳  沙鄂鱼  (可能都有某些特别的弱点存在吧)
比如  电被 橡胶克  不导电   沙被水克   其他还不清楚   烟男 被风克

fwfff 发表于 2006-11-7 17:56:34 | 显示全部楼层
好期待啊
前不久刚把漫画看到最新
长夜慢慢,等吧

随心而动 发表于 2006-11-8 11:26:05 | 显示全部楼层
那条鄂鱼的确是比CP9还要弱喔...

zengshuai 发表于 2006-11-8 17:52:21 | 显示全部楼层
其实啊,我怎么看都是路飞无敌
到最后都能解决