新猫注册

[转帖]超级机器人大战 合集[PS,PS2,DC] [BT][4.47G]

chy 发表于 2006-11-5 18:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家最好帮我到处发发种子啊!!!!!!!!!

【游戏封面(画面)】:

【游戏名称】:超级机器人大战 合集 包括
                      超级机器人大战Alpha [PS]
                      超级机器人大战Alpha for DC [DC]
                      超级机器人大战Alpha外传[PS]
                      第二次 超级机器人大战Alpha [PS2]
                      第三次 超级机器人大战Alpha [PS2]

【日文(英文)原名】:SRW Alpha 系列
【游戏类型】:SLG
【发行厂商】:眼睛公司
【载体容量】:4.23G
【文件格式】:ISO
【对应主机】:PS ,PS2, DC
【游戏人数】:1
【发行日期】:200X~2005年
【官方主页】:
【游戏介绍】:不用我多说了吧

原作者语:

先说好了,本人ADSL作种,上传肯定快不了,60到头了,我也有些许的无奈。
所以性子急的就等等再下吧...
作种时间 7xN(N>7)
作种时限 不敢把话说得太满了,但最少1个月,很可能会更长。觉得可接受的请往下看:
包括:
超级机器人大战Alpha [PS]
超级机器人大战Alpha for DC [DC]
超级机器人大战Alpha外传[PS]
第二次 超级机器人大战Alpha [PS2]
第三次 超级机器人大战Alpha [PS2]
原先下到的格式不一,为了使用方便
已使用Alcohol将原先的各种镜像格式统一转成ISO格式(Alpha for DC未转)
这五枚镜像的大小总合近8.5G,为了方便收藏,使用了7z的极限压缩压到了
4.29G(可怜了我那机器...近3个小时没闲着...)
不但可以刻到一张DVD上还可以自己加些其他的什么东西,攻略、心得、周边什么的,自由发挥吧。
本包中附上的有模拟器、虚拟光驱工具和压缩工具。
多说一句,7z是当前压缩比最高的压缩工具,强/快于RAR的最佳压缩,
以3rd Alpha 来说 winrar 普通 2.7G / winrar 最佳 2.27G/ 7z 2.04G,故极力推荐使用。
Ps2模拟器还欠完善,好在官网不停更新中,据我观察更新间隔<2h!让人感动!
官网网址 
现在版本是0.9.1 若有新版,下之...
对于不会英语之人
切记这个单词  下载:download(s)
Alpha for DC 我是进不去的,模拟器n年前就已停止更新了
但据不可靠消息,刻盘+引导盘后可行,但我没试过...
Ps上两作我就不多说了...运行完美。
这样,一代的怨念就结束了吧,其实现在想起来最怀念的还是 白河愁的必中+觉醒 重力加农X2吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

ren5953 发表于 2006-11-5 19:59:28 | 显示全部楼层
第2次α我有兴趣,你只说PS2模拟器还不完善,并没说到底能不能玩``````能玩我就下``不能玩````我就不下了

crashstars 发表于 2006-11-7 20:50:13 | 显示全部楼层
本來我也很想下來玩,不過下了玩不到就慘了,還是靜觀其變

sipayall 发表于 2006-11-7 21:43:43 | 显示全部楼层

我决定顶了,

想回顾下alpha的感觉,如果下得了,继续顶楼主。

ls2587334 发表于 2006-11-8 09:57:20 | 显示全部楼层
呵呵!PS2的模拟器能玩,但有些地方回死机要跳过才能继续!就是速度让人受不了!

wwcc887 发表于 2006-11-8 13:05:22 | 显示全部楼层
没PS的怨念~

15925726 发表于 2006-11-8 13:24:57 | 显示全部楼层
额1`` 恶心

luckwin123 发表于 2006-11-8 20:12:43 | 显示全部楼层
除了第一句话其他都是转贴

iverson1018 发表于 2006-11-16 12:39:00 | 显示全部楼层
3QLZ!!!!!!!!!

真·MACROSS 发表于 2006-11-19 18:51:45 | 显示全部楼层
嘿嘿

瘦鬼 发表于 2007-1-7 12:31:33 | 显示全部楼层
强烈的顶啊!~~~~~~~~~~~~~

瘦鬼 发表于 2007-1-7 12:33:50 | 显示全部楼层
强烈的顶啊!~~~~~~~~~~~~~

最后de回忆 发表于 2007-1-7 21:08:18 | 显示全部楼层
a外传没通关~~下来玩玩~