新猫注册
楼主: 绯雨剑心

[奇幻][长篇连载]伊米尔的群星[更新(新)第六章]

楼主| 绯雨剑心 发表于 2007-12-5 00:12:06 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2007-12-2 09:17 PM 发表
恩…………才看前几章

有点意思,辛苦剑心大了……
剩下的等放假再看吧……估计也出不了多少章,口合

FF果然素坏人啊坏人

现在的速度是1月1章。。OTL。。等吧

~冰舞~ 发表于 2007-12-5 11:52:46 | 显示全部楼层
= =你还好意思说....20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!20 啊20!!

影羽 发表于 2007-12-5 12:24:56 | 显示全部楼层
玖渚暴走了...剑心家的电脑危险了.

adadda 发表于 2007-12-5 15:15:56 | 显示全部楼层
嗯。。。加油吧
话说。。。手机看不看得了这个的啊?

~冰舞~ 发表于 2007-12-7 13:43:54 | 显示全部楼层
手机看的了哦。。。。就是不能登录。。。郁闷。。。

20.。。。。。。

flz-flz 发表于 2007-12-9 12:07:01 | 显示全部楼层
某心我们不会忘记你是怎么被诅咒致死的

adadda 发表于 2007-12-10 12:30:25 | 显示全部楼层
手机看得了啊?
诶?
网址是?
我觉得用手机看方便些

呃。。。下次上去找找看好了

~冰舞~ 发表于 2007-12-10 16:53:43 | 显示全部楼层
网址就是www.btcomic.com....
我要20.....

~冰舞~ 发表于 2007-12-11 10:46:34 | 显示全部楼层
走夜路请小心

影羽 发表于 2007-12-11 12:51:30 | 显示全部楼层
这个坑主还真是被怨念

楼主| 绯雨剑心 发表于 2007-12-11 16:54:15 | 显示全部楼层
。。被你们咒感冒了。。你们真狠T^T。。

~冰舞~ 发表于 2007-12-13 11:08:24 | 显示全部楼层
下次就不是感冒是肺炎了....

楼主| 绯雨剑心 发表于 2007-12-13 16:56:42 | 显示全部楼层
。。你太狠毒了= =。。我挂了对你有什么好处。。。
难道你指我望挂了,好改嫁给别人么= =。。。

~冰舞~ 发表于 2007-12-14 13:36:28 | 显示全部楼层
嘿,本来就没嫁你,何谈改

flz-flz 发表于 2007-12-14 16:35:18 | 显示全部楼层
莫非是禽流感????

~冰舞~ 发表于 2007-12-14 23:01:54 | 显示全部楼层
疯牛病

adadda 发表于 2007-12-15 12:05:35 | 显示全部楼层
我也感冒了

~冰舞~ 发表于 2007-12-16 02:15:14 | 显示全部楼层
哦内要注意身体。。。。

adadda 发表于 2007-12-17 12:24:37 | 显示全部楼层
呵呵  有注意的  应该快好了吧
不过就是。。。声音都变嘞  汗汗

~冰舞~ 发表于 2007-12-18 13:38:44 | 显示全部楼层
啊NO撒.....多久了?