新猫注册

臨摹的劃...不知道可不可以...

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 22:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
臨摹來的,不過也是很久之前的了!~
 楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-9 22:51:47 | 显示全部楼层
還有一張,都是以前看七龍珠地!~

幻☆狐 发表于 2004-12-9 22:54:14 | 显示全部楼层
可以~可以~就是人物脸形好象有点.......

7654321 发表于 2004-12-9 22:56:00 | 显示全部楼层
有点怪怪的,象被人打肿了

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-9 23:04:49 | 显示全部楼层
啊噢....
既然臨摹可以地話~偶還有好多臨摹地圖!~不過幾乎都是很久以前了!~
最近的只有2張...
還想知道PS怎麽上色...不會上色...

幻☆狐 发表于 2004-12-9 23:16:23 | 显示全部楼层
这个要问绯雨了~~~你可以发帖问他~~~

NZZ 发表于 2004-12-10 07:58:56 | 显示全部楼层
偶也喜欢画龙珠 就4画滴太BT

上刀山下火海 发表于 2004-12-10 10:19:51 | 显示全部楼层
画的很好哦

绯雨剑心 发表于 2004-12-10 11:44:13 | 显示全部楼层
PS上色,最好有复写台,如果没有尽量减少原稿上修改的痕迹以及折痕,扫描推荐用600的分辨率,用灰度扫描,保存成TIF格式的。然后用PS打开扫好的图,用PS的亮度/对比度调节画面的亮度,在用去杂点滤镜对图片进行处理,效果不好可以考虑锐化一下。下面就是建立图层,进行大块上色(推荐多边形选择工具和油漆桶工具),大块上色完成以后就建立新的图层,开始细部的处理(推荐用喷枪,不过PS的喷枪我用起来比较苦手,所以我一般用PIANT 7.0),一般一部好的CG作品图层用近100层,处理时间在20个小时以上。

NZZ 发表于 2004-12-10 13:53:22 | 显示全部楼层
这么恐怖....看来偶还4乖乖涂鸦咯

哼要你管 发表于 2004-12-10 14:28:58 | 显示全部楼层
看来作者很用心啊,把以前的画都珍藏起来了,可以看出作画轨迹哦!
这几张画看来是作者N早以前的东西了,呵呵,兴趣是最好的老师嘛,希望看到作者更高级的作品:)

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-10 21:12:37 | 显示全部楼层
PS上色那麽麻煩阿...不過還是努力學
這些劃是很早之前了,都是在學校時劃的,現在工作了,都沒有心思好好劃!~
電腦裏還保存著!~偶會一一放上來請大家指教~不過都是鉛筆畫,電腦上色都是弄得一塌糊塗!~

绯雨剑心 发表于 2004-12-11 10:01:35 | 显示全部楼层
想用电脑上色机器配置一定要好,最起码CPU,内存很显卡要够好`~~~因为图片很大,在进行大块上色和使用滤镜时会很慢~~

唱着歌 发表于 2004-12-13 06:40:44 | 显示全部楼层
楼主素描一般..还没偶好。.哈哈。打击下。.

NZZ 发表于 2004-12-13 09:11:28 | 显示全部楼层
那老大也发一张?

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-14 15:23:50 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-12-13 06:40 发表:

楼主素描一般..还没偶好。.哈哈。打击下。.

打擊...那期待下你地素描拉!~

呼唤~~~ 发表于 2004-12-15 07:08:56 | 显示全部楼层
令人怀念的龙珠,伴我度过了中学时代……
我真的好怀念……
支持手绘,永爱动漫~~~~~~~~~

ぃ簖簟竺ガ 发表于 2005-2-16 16:12:18 | 显示全部楼层
感觉有点奇怪……呵呵``
不过身体比我画的好``   支持~

杀生丸 发表于 2005-5-16 03:24:05 | 显示全部楼层
汗~~~好怀念啊  龙珠~~~伴随我度过了童年啊
改变了我的命运  楼主比我画的好多了
加油哦

Wing风 发表于 2005-5-16 10:08:37 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-10 09:12 PM 发表:

PS上色那麽麻煩阿...不過還是努力學
這些劃是很早之前了,都是在學校時劃的,現在工作了,都沒有心思好好劃!~
電腦裏還保存著!~偶會一一放上來請大家指教~不過都是鉛筆畫,電腦上色都是弄得一塌糊塗!~

个人建议练习Painter~
新手的话建议练习Painter上色  毕竟是专门用来上色的软件  无论是色彩效果还是上手度都比PS来的出色和专业
PS上色的时代应该快过去了~