10月29日、ソフマップ本店にて、トイズワークスのSWシリーズ 灼眼のシャナ 第2弾「天道宮の少女ver.」(AM)と「運命の契約ver.」(AM)が発売されていました。
「天道宮の少女ver.」(AA)のパッケ表裏。パッケ裏面も大きな窓がついていて、お尻も確認することができました~w
全高約130mmで、原型制作は、ホビーストック限定のツンデレシリーズ「鉄乙女」(参考サンプル)「椰子 なごみ」(参考サンプル)「近衛素奈緒」(参考サンプル)の原型も担当されている、中山善幸氏(硫黄泉)。
価格は税込5,229円。
パッケ横のサンプル画像の横にかかれたキャッチコピーでは「戦いを知らぬ、未熟な少女」とされていました。
こちらは「運命の契約ver.」(AM)のパッケ表裏。
サイズが原型製作、価格などは、「天道宮の少女ver.」(AA)と同様。
こちらのキャッチコピーでは「炎髪灼眼の討ち手、ここに誕生」とされていました。
これは、「灼眼のシャナ」の、いとうのいぢ氏の描いたイラストを元に、「フレイムヘイズとなって間もないシャナ」と「契約によりフレイムヘイズ『炎髪灼眼の討ち手』となったシャナ 」の裸包帯2種のカラバリで立体化したもの。
29日に入荷確認できたのは、ソフマップ本店のみでした。
[ Last edited by 远坂凛 on 2006-12-15 at 10:15 PM ] |