新猫注册
楼主: 绯雨剑心

日记Ben。

觉棂 发表于 2007-2-5 16:07:14 | 显示全部楼层
应出国很久的朋友邀请,见面去了……很勉强地答应……
结果如我所料。
           ——题记- -!

跟小花出去了。
在图书大厦门口约见面。我特意早到了半个多小时,在里面转~啊啊,果然有很多好书呢……
但是因为没钱买,所以过了下眼瘾就出来了~

见到小花。哇,惊艳哦!
虽然有点痞……但是很帅的……唔……
第一句话,他夸我“清纯”……喂喂,想说傻就直说啊……= =!
一起刚走两步,他就被一路过的女的非礼了。
我不小心看到那女的恶心的眼神。呃呃……

和他在一起很安全,因为不管男女,反正都一定是冲他去的~

虽然在北京,可是我……我平时也不怎么来西单这种地方玩的啊……
找地儿的时候,我像个傻子一样在他身后跟着。唉……我果然是不适合跟男生出来的……
[因为如果是和女生在一起,我会显得聪明一点= = 跟男生在一起会……很紧张。脑子,完全不会转……]
小花开门的时候,我还傻乎乎在旁边站着,他做手势让我先进,我才反应过来……
唔……

变成绅士了,小花。
越来越缺了,我。

他还叫了他初中同学和其女友[疑似]。
大家很熟的样子。
只有我……唔……
不过,女生是很好接触的人。男生嘛……很爽快的感觉。让人不会很紧张。

去吃必胜客。
我什么……什么都不懂……也不会点菜。
唉~~
大家好像平时都经常出来玩的,在这种场合都很轻松。呐,爸爸妈妈以后再不让我出去的话,我看我快得交际困难症了。

结果上菜的时候,大家点的汤啊之类都是人手一份,只有我没有……
感觉自己像村里来的一样= =

一边吃一边想……我怎么这么缺的……

吃完饭小花说要送我。(MS还是那女的先说的)
我说不用,他又说要送到车站。
555……我又不常来这里……哪知道车站在哪里啊……
自己找的话还不会太丢脸……所以……所以怎么能让他送啊!>o<

最后还说谎了。
“我……我自己在这周围转转……不用送了……”
“自己在这转转?!”大家都很疑惑的样子。
……= =!
“唔……我……我去书店看看……”
“……图书大厦么?”
“嗯……”[啊,对对,是这个名来得……= =]
………= =!!

道完别径直走上不知通向哪里的滚梯。靠,这破商场设计的……果然找不到门!>o<
不过,终于是逃掉了……

话说……这种地方,他们怎么都这么熟……

太缺了……我太缺了= =

果然还是……给他丢脸了……哭……
我就说不用出去了吧……你看看……

今天虽然很紧张,不过……唔……小花是很体贴的人。
只是很不好意思,给你丢脸了……

中间觉得实在尴尬到喘不过气的时候,就拿出手机,假惺惺地给零零发短信来着。
不过结束前他都没有回我:P

后来跟小花发短信,问他最后那个谎很明显么?他说……“有脑子的都看得出来吧”……
我……我……

哭……T_T

我就说吧……我是拿不出手的……所以我不爱跟别人出去的说……

觉棂 发表于 2007-2-5 16:20:14 | 显示全部楼层
鸣人最可爱  在 2007-2-3 18:17 发表:

呃~那个~我说的那段话是说现实生活中的人拉。。。
话说,怎么会讨厌觉呃~很喜欢呢~过来抱~~~~~

高兴~~~
扑过去~~~~~~~>o<

鸣人最可爱  在 2007-2-3 18:23 发表:

话说,有时觉得在学校的生活,和觉有些像呢。。自己和她们生活在2个世界一般
虽然周围也总是有人,但也只是形式 而已。其实,距离好远,好远。。似乎从来就不认识
不过,我所谓呃,四年后,又是一 ...

呵呵,同病相怜……
抱抱……

adadda  在 2007-2-4 16:00 发表:

...呃...小觉...有什么事...记得找我.......

嗯,谢谢小影!:)
抱……

觉棂 发表于 2007-2-5 16:31:47 | 显示全部楼层
小影抱……救命……

后来好一些。

我果然是傻子= =

好吧好吧,反正我也没否认过……T_T

[ Last edited by 觉棂 on 2007-2-5 at 04:41 PM ]

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-5 17:41:07 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2007-2-5 09:43 发表:

哎,看完,我的心本来是不空的,结果呢,这事又让偶有不好的回忆,别来了,好吗?!我很害怕.....

``你的心有可能空吗????并不是记忆要来``而是你潜意识的在想``害怕就不要再去想了   

浅浅浅蓝 发表于 2007-2-5 18:33:20 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-2 06:42 PM 发表:

我……我也想认识浅浅!>o<

嘿嘿.是嘛是嘛...
啊...真是荣幸呀.
经常看到你和你写的东西.
小觉觉.突然想到的...哇哈哈..就这么叫你吧.

浅浅浅蓝 发表于 2007-2-5 18:35:44 | 显示全部楼层
adadda  在 2007-2-4 03:56 PM 发表:

呃...我最近...很少来这里了
刚刚才看到
抱歉
抱抱
呵呵  我是小影
请多指教~!

啊...亲爱的(原谅.我看到喜欢的小女生就喜欢这样叫.)
笑,我也好几天没来了...
补课终于还剩一半.阿门.后来好好跟你玩啊.

伶俜伊人 发表于 2007-2-5 19:39:13 | 显示全部楼层

今天真是开眼界了~~```

原来是个村子而以~~```居然可以华丽的跟个小城市似的~~``` OTL

终于知道有国道经过的村子居然可以那么富裕~~~~```  =   =

也终于知道为什么隔壁村子的村长养得起藏熬了~~~`` OTL

卖了群众的农田~~``牟取暴利的家伙~~```` -  -

也终于明白为什么有人花一百万拉选票当个小村长了~~```` OTL

低风险,大谋利阿~~```

鸣人最可爱 发表于 2007-2-5 23:08:56 | 显示全部楼层
白痴都一样
恩,抱~~~

伶俜伊人 发表于 2007-2-6 00:01:51 | 显示全部楼层
鸣人最可爱  在 2007-2-5 23:08 发表:

白痴都一样
恩,抱~~~

小鸣怎么总是这一句~~``` OTL

adadda 发表于 2007-2-6 01:11:33 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-5 16:07 发表:

应出国很久的朋友邀请,见面去了……很勉强地答应……
结果如我所料。
           ——题记- -!

跟小花出去了。
在图书大厦门口约见面。我特意早到了半个多小时,在里面转~啊啊,果然有很多好书呢……
但 ...

.
哈....原来是这样
呵呵
....真的好好笑哦
不过很可爱
老实说.....我如果出去我可能更糟哦

adadda 发表于 2007-2-6 01:14:58 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-5 16:31 发表:

小影抱……救命……

后来好一些。

我果然是傻子= =

好吧好吧,反正我也没否认过……T_T

呵呵  
不会啦
傻瓜
呃.....虽然我这么叫......但是不一样的啦

adadda 发表于 2007-2-6 01:19:38 | 显示全部楼层
浅浅浅蓝  在 2007-2-5 18:35 发表:

啊...亲爱的(原谅.我看到喜欢的小女生就喜欢这样叫.)
笑,我也好几天没来了...
补课终于还剩一半.阿门.后来好好跟你玩啊.

呵呵  这样啊
恩~!
可以叫我小影哦
呵呵

adadda 发表于 2007-2-6 01:22:41 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-6 00:01 发表:

小鸣怎么总是这一句~~``` OTL

我也发现了
呵呵

adadda 发表于 2007-2-6 01:27:18 | 显示全部楼层
今天...终于在猫上...跟蓝蓝  FF一起爆了一楼呢
好难得
不过很多不是我盖的
呵呵
恩...然后不知道该说什么了呢
猫继续冷清  我继续到处飘
呵呵
现在没事做咯
等等看什么时候去睡

坠落天使 发表于 2007-2-6 10:45:54 | 显示全部楼层
adadda  在 2007-2-6 01:27 AM 发表:

今天...终于在猫上...跟蓝蓝  FF一起爆了一楼呢
好难得
不过很多不是我盖的
呵呵
恩...然后不知道该说什么了呢
猫继续冷清  我继续到处飘
呵呵
现在没事做咯
等等看什么时候去睡

是啊,难得的一T,再还有机会吗?
谁也不知道呢.....

觉棂 发表于 2007-2-6 11:12:02 | 显示全部楼层
浅浅浅蓝  在 2007-2-5 18:33 发表:

嘿嘿.是嘛是嘛...
啊...真是荣幸呀.
经常看到你和你写的东西.
小觉觉.突然想到的...哇哈哈..就这么叫你吧.

呼……提了很久的心放下来了……>o<

呵呵
我现在出现比较少了呢……还能被注意到,我才荣幸~:)
抱~~

坠落天使 发表于 2007-2-6 11:16:44 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 11:13 AM 发表:

被讨厌了。
谢谢某安慰,不过……你也看出是真的了吧?

我确实是太自以为是了。
原来我真得很讨厌啊。

对不起啊。
我……并不是……

呼……

哎,她是不会当真的拉,她每次都是给人开玩笑的呢,她说话也是直来直去的,但是并非真讨厌你拉...放心拉

觉棂 发表于 2007-2-6 11:22:18 | 显示全部楼层
嗯……我3掉了……
谢谢天使……

坠落天使 发表于 2007-2-6 11:23:58 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 11:22 AM 发表:

嗯……我3掉了……
谢谢天使……

不用的呢,呵呵,抱抱,学着内心变得坚强些喔^-^

觉棂 发表于 2007-2-6 11:28:41 | 显示全部楼层
坚强的话……在坚强的同时,也有些别的,会一起改变啊……
我觉得……如果要“坚强”,不受伤害……那就不能真正地去在乎什么

在乎,是受伤的基础
所以……

要变成什么样的人,才比较好呢?
我还拿不定主意……

[吃饭去,下午回来……啊,不知今天有啥吃的……T_T]