荻野まころさん(ほしにねがいを☆)/水瀬名雪(kanon)
さりちはやさん/亞里亞(シスター・プリンセス)
タコ野郎さん/向坂環(ToHeart2)
伊藤のり子さん/タンブル(聖剣伝説 DS)
中島ホタルさん/デキシー・クレメッツ(ランブルローズ)
外村文さん/ザ・ブラック・ベルト・デーモン(ランブルローズ ダブルエックス)
senaさん(ボンショウ。)/不知火舞(THE KING OF FIGHTERS)
ななみさん/小牧愛佳(ToHeart2)
桜井南さん/プリースト♀(ラグナロクオンライン)
コミケ70ではいろはをされていたのを撮らせていただきました~!
いもださん(豊作いも畑)/エイダ(biohazard4)
藤堂まゆりさん(まゆりずむ)、高月りみさん(ちびの家)、九重かしこさん(Cure)/
オリジナルメイド、大空寺あゆ(君が望む永遠)、オリジナルメイド
コバヤカワサイコさん(裏白乙女妄想)、穂執諧さん(WendyBear)/羽入、レナ(ひぐらしのなく頃に)
れむさん/ライダー(Fate/tay night フェイト/ステイナイト)
癒々かなめさん(RASPBERRY)、リオナ裟姫さん(Soul Stripe)、玉利山月さん(snow dropⅡ)、SORAさん(SIGNAL)/イリヤ、ライダー、バーサーカー、黒セイバー(Fate/tay night)
バーサーカーをされている 玉利山月さんは、WF2006ではデモンベイン、コミケ70では鋼錬でかぶりものをされていました。
置場に困りそうな…!
長尾さん/魔法少女凛(Fate/hollow ataraxia)
はるきさん、ヒナさん/ラクシァ、レンゲ(シャラト)
ひるねさん/クー((スカッとゴルフ パンヤ)
荊城チカさん(REPLICANT MASTER)/オリジナルバニーガール
鈴薙みつきさん)/オリジナル「雪っぽい感じ(笑)」だそうですw
てくまくまぁやさん/ティファ(FINAL FANTASY VII)
たむろさん、VANさん/日本ペア(SKI JUMPING PAIRS)
掲載を快諾してくださったレイヤーのみなさま、ありがとうございました!
そして寒い中お疲れ様でした~!
まだまだ続く コスプレレポ、明日にむかってジャーンプ! |