新猫注册

本人对收费下载的一些看法

加勒比の海盗 发表于 2004-12-12 13:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。在这个世界上收费的永远比不收费的服务来的要好
2。虽然收费,可是我得不到任何好处,并不是我收你20个金币管理员就给我20块,我只是做一个版主应该做的,那就是鼓励别人多发帖赚取金币,这样一来论坛发展了你们又可以得到更快的下载速度。
3。有些捣乱的说我种子慢,说没几个种子什么的,这里我需要解释一下,说我慢的希望你们去检查一下你们的网络或电脑设备,我想我上海有线通下载120K/S你同一种子同一时间下载10K/S问题在哪里你应该自己去查吧,还有就是大家都知道种子有时效性,我发布好后有人过了1周甚至2周来买我种子并且下载,当时并不是没有种子,只是相对连接人数少了,速度慢了,他们就说我骗了,在这我要说一句:“大哥,你怎么2周就来买啦,怎么不等2个月才来啊!”

我的出发点完全是为了论坛,如果你们觉得我说的有不对的地方可以指出,或者觉得我所做的不配当版主的话,可以直接与管理员说,本人毫无怨言!
Thanatos 发表于 2004-12-12 13:30:49 | 显示全部楼层
其实这个世界上还是好人的多,但是,这个世界上还是有很多值得人尊重的地方就是那些为人民服务的人。我真的对收费其实没有太大的意见,也很能清楚斑竹的用心,但为了大家都很喜欢的自己的论坛,每个人都会充分的投入到里面去,只是不希望这样会寒了大家的心!  谢谢!!

vtvt 发表于 2004-12-12 16:03:56 | 显示全部楼层
版主出的东西是好的
但要钱就少点
再不行去自己搜下找的到的,不一定都要老麻烦版主

zerozeroone 发表于 2004-12-12 16:16:34 | 显示全部楼层
9494,我也同意的说。但我认为还是免费的好,因为学生多嘛!!

bibibi 发表于 2004-12-12 17:05:57 | 显示全部楼层
好东西再收费 不然引起公愤饿!~~

dongqianli 发表于 2004-12-12 18:48:50 | 显示全部楼层
我认为还是免费

7761 发表于 2004-12-12 20:39:18 | 显示全部楼层
我的钱老是不动,为什么啊

芝心朋友 发表于 2004-12-12 21:11:04 | 显示全部楼层
钱这东西没发说还是虚拟的~~要是发个帖子给10个金币要20个还可以~~灌灌水就可以了~~哈哈
在说了大家都知道森蓝有在线看就是要等到星期1,还有很多地方可以下~~这里不是针对斑竹只是告诉大家一下~~(PS:我们早知道还叫你说,乱棒打死5555555555)嘿嘿

sa20 发表于 2004-12-13 02:23:24 | 显示全部楼层
那个收费的绝对不是唱着歌的意思~是那个斑竹的个人行为呵呵~

ydx528 发表于 2004-12-15 18:01:02 | 显示全部楼层
哇,都好深傲啊