新猫注册

[转帖]海贼实力前5名,欢迎OP迷讨论

上刀山下火海 发表于 2004-12-12 16:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名第一的:鹰眼

我想这应该没什么反对吧!他只用了一把小刀就可以顶住了ZURO的猛烈攻势,虽然ZURO后来成长了许多,但对鹰眼就还是太。。。。。。另外我觉得鹰眼的刀应该也有海楼石的成分,要不他怎么砍那些电,火,烟…的身体啊,怎么做天下第一剑客!~

排名第二的:红发撒古斯

现在大家可能要抗议了,没见过红发的战斗,怎么会第二?!我也想过,鹰眼那时不是说过吗?“我才不会和断了左手的你战斗!”那就证明他们的实力以前是没差别的,只是断了左手可能会弱一点。而且如果红发弱,那他就不可能领导所谓的“海上三大势力”之一的红发海贼团,更不会连强大的海军都怕他了!但是,我还是觉得他也有点象那种“谜”一样的人!

排名第三的:路飞

作为OP里的主角路飞,怎么能不强!就连神·艾利路和七五海的沙恶鱼这样的怪物都败在他手下了,在我暂时看过的OP里还没有人能打赢他的!要继续加油啊!路飞!

排名第四的:神·艾利路

在空岛上遇到的所谓的“神”的实力也是众所周知的强,他MAX可以去到几亿伏的电啊,一下就可以XX索罗这样的强者了!如果不是路飞是“橡胶果实”的能力者的话,也不可能打赢他的。另外,我他和艾斯他们分开了一种等级也要说明一下,艾利路的“雷迎”力量之大,大家也见识过了,几乎可以毁灭整个空岛啊,可是这些艾斯他们就望尘莫及了。

排名第五的:艾斯,沙恶鱼&和那个用烟的海军(不好意思)忘了名字

我之所以把他们都放在一个等级里,是因为他们同样是“自然系”的恶魔果实能力者,而且力量也差不多,难以分出胜负。
264553660654909 发表于 2004-12-12 16:58:59 | 显示全部楼层
前十名叻!!!!!!!!!

楼主| 上刀山下火海 发表于 2004-12-12 17:41:39 | 显示全部楼层
只有前5名

katuopso 发表于 2004-12-12 17:45:36 | 显示全部楼层
只看了18集,我还是不大清楚

楼主| 上刀山下火海 发表于 2004-12-12 21:04:31 | 显示全部楼层
wangqing  在 2004-11-14 08:43 PM 发表:

应该是在200集里面厉害的 ? 如果这些是最厉害的那王下七武海是吃屎的. 你好象没见过风的恶魔果实的能力啊  仔细看看50几集的时候路飞小丑巴基还有那个滑溜溜果实的女人被烟雾老抓住的时候,是谁救的,还对烟雾老说了 ...

这个是转贴的,不是偶的观点,我个人认为应该白胡子最狠

司弦 发表于 2004-12-12 21:12:56 | 显示全部楼层

我更喜欢神·艾利路

Kira桜 发表于 2004-12-12 21:20:01 | 显示全部楼层
路过~我不怎么喜欢OP~呵呵

飛天 发表于 2004-12-14 00:56:43 | 显示全部楼层
这个排名问题大发了...........
至少所有海贼中最接近海贼王的白胡子没有被排在里面..........
别忘了艾斯只不过是在白胡子的船队里做小队长....

lakedder 发表于 2004-12-14 04:01:29 | 显示全部楼层
怎么没小鹿乔巴啊,空岛一役中,小鹿几回合就干掉了最强的云沼怪,潜力无限啊

wangxuan 发表于 2004-12-14 11:10:22 | 显示全部楼层
个人感觉鹰眼的刀好大。没这么强吧

闷声色狼 发表于 2004-12-14 13:23:24 | 显示全部楼层
支持OP的说!!!!嘿嘿

宇智波左猪 发表于 2004-12-14 14:58:07 | 显示全部楼层
前200集的话最强的是红发,再是鹰眼!再是龙(就是用风的政治家)!!而且红发是世界第一剑豪!!

wangxin 发表于 2004-12-15 14:45:44 | 显示全部楼层
已经出场并且有描写战斗实力的,第一应该是海军大佐蓝稚,能力是冰。第二应该是艾尼路。虽然被露飞打败了,但是那时因为露飞不导电,不过另人奇怪的是山多拉那帮人被几千伏特的电压电到居然只是昏迷了而已,竟然没死(大汗|||)让人对艾尼路的势力感到有点怀疑。第三是鹰眼,这个不多说了。第四是露飞的老哥艾斯,这家伙和露飞挺象的 ^_^实力也很强,从露飞从没打赢过他就能看出其势力非凡了。第五,露飞,这家伙简直就是奇迹的创造者,怪胎中的怪胎。至于那个不入流的什么沙鳄鱼,这家伙应该是七武海中实力最差的家伙,赏金8000W,堂吉科德和另一个叫大熊的家伙赏金都在3亿左右啊,鹰眼的赏金大概在5~8亿之间吧。还有红发,露飞的偶像,这家伙的实力应该在海军3大将之上,稍低与于白胡子吧。我的想法就这么多了,有不同意见的欢迎讨论

btxx1984 发表于 2004-12-15 14:54:14 | 显示全部楼层
我看都没过不能说啊

wangxuan 发表于 2004-12-15 16:55:58 | 显示全部楼层
都有可能的

风の思 发表于 2004-12-15 23:32:22 | 显示全部楼层
基本符合楼主观点~~~~~~~

飛天 发表于 2004-12-16 14:12:35 | 显示全部楼层
wangqing  在 2004-12-15 11:31 PM 发表:

自然系的都很强
动物系的都不怎么样
路飞是哪个系? 忘了,反正肯定不是自然系

路飞是超人系

wangxuan 发表于 2004-12-16 14:16:22 | 显示全部楼层
是现代橡胶系

寻漫者 发表于 2004-12-17 15:41:04 | 显示全部楼层
都不大认同,不过对红发的评价比较正确

乱弹小孩 发表于 2004-12-17 19:48:44 | 显示全部楼层
索隆!!!!!香吉士!!!!!