新猫注册

天下第一剑客传美女COSPLAY

伶俜伊人 发表于 2007-3-6 23:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年02月14日  来源: TOM游戏
-----------------------------------------------------------------------------

修亚 发表于 2007-3-8 19:44:32 | 显示全部楼层
这只素水原啊  感觉真奇怪

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-8 19:50:01 | 显示全部楼层

前天看了鬼故事然后发现的图~~```

第一感觉~~```哇噻~~```太像幽灵了~~```0_,0 然后就转了~~````

yousulanfans 发表于 2007-3-8 19:51:26 | 显示全部楼层
额...介人身高应该在160以下...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-8 19:54:59 | 显示全部楼层

是滴~~``

好像是154~~``小兰兰看滴好准~~````:o:

yousulanfans 发表于 2007-3-8 19:56:39 | 显示全部楼层
她胳膊腿都短...一眼就看出来个子矮撩...就素一般男人口中滴娇小可人儿吧...个子高滴MS通常会让男人反胃吧...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-8 20:01:50 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 19:56 发表:

她胳膊腿都短...一眼就看出来个子矮撩...就素一般男人口中滴娇小可人儿吧...个子高滴MS通常会让男人反胃吧...

体形纤细~``柔软的话~~``或高或低都很美啊~~```

只要不长第虎背熊腰就好了~~```0_0

-----------
藕个子也很矮~~``而且藕还很强壮~~````OTL

yousulanfans 发表于 2007-3-9 19:17:40 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-8 08:01 PM 发表:

体形纤细~``柔软的话~~``或高或低都很美啊~~```

只要不长第虎背熊腰就好了~~```0_0

-----------
藕个子也很矮~~``而且藕还很强壮~~````OTL

偶8管别滴...偶只管开心...所以偶开朗...但偶只和偶喜欢,也喜欢偶滴人聊...偶将他们称呼为"喜欢的人"...但没必要说明素偶喜欢滴...还素喜欢偶滴...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-9 19:19:53 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-9 19:17 发表:

偶8管别滴...偶只管开心...所以偶开朗...但偶只和偶喜欢,也喜欢偶滴人聊...偶将他们称呼为"喜欢的人"...但没必要说明素偶喜欢滴...还素喜欢偶滴...

zz说~``猫猫自己的COS可以拿到奖金一千万MB哦~~``` 0_0

yousulanfans 发表于 2007-3-9 19:24:08 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-9 07:19 PM 发表:

zz说~``猫猫自己的COS可以拿到奖金一千万MB哦~~``` 0_0

稀饭杀生丸大人...

"常世劫 四魂玉碎 瞬息间 四处起狼烟 哭号尸骨遍荒野 你长剑浸血
风云变 邪魔肆虐 你挥剑 斩尽妖怪万千 多少青史已经成灰 你英姿不灭
惑凡尘四魂闪异辉 拂长袖你冷然不屑 只握那牙铸的剑
你发如雪 战慄了妖邪 只为与强者对决 踏明月 舞金色的鞭 虚幻了绝美容颜
你发如雪 优雅了尊贵 风华绝不染污邪 傲世间 孤高如云月 你用冷眼 观乱世众生的悲
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦
横剑断尘缘 太高洁 冷若冰焰 此生你独居九天"...

杀杀大人太帅撩...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-9 19:49:53 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-9 19:24 发表:

稀饭杀生丸大人...

"常世劫 四魂玉碎 瞬息间 四处起狼烟 哭号尸骨遍荒野 你长剑浸血
风云变 邪魔肆虐 你挥剑 斩尽妖怪万千 多少青史已经成灰 你英姿不灭
惑凡尘四魂闪异辉 拂长袖你冷然不屑 只握那牙 ...

小兰兰在害羞么~~``〉?:ohh:

yousulanfans 发表于 2007-3-9 20:08:25 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-9 07:49 PM 发表:

小兰兰在害羞么~~``〉?:ohh:

8素滴...看似顾左右而言他滴...但其实素在认真回答滴...偶只看到撩偶想看滴那一面呐...

如影随行 发表于 2008-12-24 22:58:56 | 显示全部楼层
没感觉~~~~~~~~~~~