新猫注册

[求助]急求对遥远的时空中 舞一夜这款游戏了解充分的猫猫帮助

黯月天使 发表于 2007-3-16 16:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周刚刚收到这款游戏在去年上映的剧场版的DVD片源。由于字幕组中的翻译对这款游戏绝缘,所以,翻译工作遇到了极大的难度。为此在这里急切的希望有对此款游戏内容,人物,世界观等十分了解的猫猫共同参与制作。
共同参与的猫猫们将会出现在字幕组的制作名单中,并个人酬谢猫币10W一人。

希望大家来添砖加瓦,共同制作更好的漫猫字幕。

P.S.如果有认识的人了解也可以介绍给我,谢谢~!

请论坛直接PM我,或者加入群37493950.我会时时更新的
yousulanfans 发表于 2007-3-17 19:23:29 | 显示全部楼层
偶粉热心...请问需要如何帮忙...偶帮忙素不需要报酬滴...因为搞8清楚状况偶有可能越帮越忙...

楼主| 黯月天使 发表于 2007-3-17 20:57:42 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-17 07:23 PM 发表:

偶粉热心...请问需要如何帮忙...偶帮忙素不需要报酬滴...因为搞8清楚状况偶有可能越帮越忙...

需要人物资料,世界观,事件等资料.

yousulanfans 发表于 2007-3-17 21:05:52 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2007-3-17 08:57 PM 发表:

好多年以前看过漫画...偶回忆一下...再顺便去搜搜资料...如果有收获滴话怎么联系?群就算了吧...据说会T潜水滴...而偶又恰恰从来8会浮出来...

yousulanfans 发表于 2007-3-17 21:07:55 | 显示全部楼层
明天PM您?

楼主| 黯月天使 发表于 2007-3-17 21:38:40 | 显示全部楼层
本来就是个临时制作群,制作完毕就关掉的群,加吧!

yousulanfans 发表于 2007-3-17 22:27:55 | 显示全部楼层
http://www.btcomic.com/t112064.html

这个了...

[ Last edited by yousulanfans on 2007-3-18 at 01:14 PM ]

yousulanfans 发表于 2007-3-18 13:56:32 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2007-3-17 08:57 PM 发表:

其实介几个词条滴内容粉宽泛撩...偶已经尽最大努力撩...要偶原创攻略就8素粉容易撩...毕竟素粉久以前小玩了一下而已...就先介样子吧...

黯月天使大人您有虾米新要求就说吧~偶粉喜欢交流...交流粉美...洗澡去了...下午...有事儿...做完了会回来看滴...

拂晓 发表于 2007-3-22 00:38:04 | 显示全部楼层
我也是在掏宝买了这个剧场版-..-  他们有中文翻译的..