找回密码
 新猫注册
查看: 298|回复: 0

活力MM清纯白色连衣裙手办(小裤裤也素白色的说)

[复制链接]
云雾魔鬼鱼 发表于 2007-3-18 21:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

マックスファクトリー「めがちゅ! ファウナ」の3方向ショット。
1/8スケールで、原型製作はマックスファクトリー「ひまわりっ! ひまわり」(サンプル展示)や「SMILE600 Fate/tay night Collective Memories」(AM)(参考レビュー)の原型も手がけている川畑和男氏(マックスファクトリー)。
価格、発売日共に未定。

これは、ワンダーフェスティバル冬のWONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 4ブースでもサンプル展示されていた、フロントウイングのエロゲ「めがちゅ!」の、バストがEカップのヒロイン「ファウナ」を、公式でも公開されているイベントCGの衣装とポーズで立体化したもので、第1弾「あまえないでよっ!! 南部千歳」(AA)(参考レビュー)、第2弾「こどものじかん 九重りん」(参考レビュー)、第3弾「錬金3級まじかる?ぽか~ん パキラ」(参考サンプル)に続く、マックスの脱衣ギミック「POLOシステム」搭載第4弾となるもの。

なお、見せていただいたものはテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。

顔はまさにCGのまんまじゃあないかなと!

衣服のしわの位置までほぼ完璧に再現されていますね~!
そして、服の中人に少しある隙間から覗く素肌が、POLOを予感させてくれますなw

パンチラというか、パンもろもばっちり再現w

ぱんちゅ自体は、クリアー成型のパーツにさえぎられ、はっきりとは確認できませんでしたが、マックスのことですからきっとやってくれていることかと!w

まあ、見た感じ、さすがにぱんちゅはとれなそうですがw

発売時期はまだ未定とのコトでしたが、期待して続報を待ちたいですな~!

商品名めがちゅ! ファウナメーカーグッドスマイルカンパニーサイズ1/8スケール発売日未発表原作名めがちゅ!原型製作川畑和男(マックスファクトリー)コピーライト©Frontwing標準小売価格未発表

【関連記事】
・各メーカー展示の様子その2 宮沢模型展示会2007年春レポ
・ワンフェス2007冬レポ WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 4ブース

【関連リンク】
・めがちゅ!公式サイト-HOME
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-18 03:38