新猫注册

给这里的斑竹一个小建议呀!

服部鬼半藏 发表于 2004-12-17 16:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为你们原创区里实在是太乱了,你们可以好好的整理一下呀!
第一,将一些会员的作品来个合集帖,这样浏览的也方便。
第二,音乐和绘画应该分开,这样找起来不是很方便吗?
第三,精华帖不要太多了,一个斑里,精华帖的数量最多不能超过百分之五!!
希望斑竹能好好的想一下,我只是个路过的会员,看到这个论坛还算不错!也希望你们能好好的发展!!
gundamtd 发表于 2004-12-17 16:54:39 | 显示全部楼层
收到!!!!!!!!!!!!!!!!
(好象我不是这区的斑竹)

NZZ 发表于 2004-12-17 17:10:01 | 显示全部楼层
精华算多吗?

呼唤~~~ 发表于 2004-12-17 17:27:28 | 显示全部楼层
不算多!!但我认为那为朋友说的有道理,很有同感呢,我真的觉得这里很乱……个人意见有话直说,因为我想在这里驻扎。(刮风喽,下雨喽,出门儿小心穿雨衣喽……)

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-17 19:52:02 | 显示全部楼层
这里的版主由于需要考试所以不能长期身居于此~~~也希望大家见谅。

绯雨剑心 发表于 2004-12-18 09:19:25 | 显示全部楼层
服部鬼半藏  在 2004-12-17 04:04 PM 发表:

我认为你们原创区里实在是太乱了,你们可以好好的整理一下呀!
第一,将一些会员的作品来个合集帖,这样浏览的也方便。
第二,音乐和绘画应该分开,这样找起来不是很方便吗?
第三,精华帖不要太多了,一个斑里 ...

谢谢你的建议,先针对你的建议作出以下回答
第一,集合贴,斑竹是不好开的,开完以后如果该会员有新作品,该会员是无法编辑帖子的,所以合集贴由会员开,我们斑竹会帮助制作置顶索引贴,方便用户查询浏览
第二,没理解你的意思,这儿好像没音乐吧?
第三,理论上原创的文章是全部给精华的,这是为了估计作者而做的~

楼主| 服部鬼半藏 发表于 2004-12-19 04:39:41 | 显示全部楼层
呵呵,是吗?看来你这个斑竹有点不称职咯,我在这里看到的火影原创RAP难道不是音乐吗?
还有,精华帖虽说是给作者设计的,但是我还是希望你们能三思后行,因为不能随便原创一个就给个精华帖呀,我也是一个论坛的斑竹,但是我们对精华帖的看法就是,这个帖非常值得看,我们才能精华,因为你要面对的是会员,你要是给会员推荐的精华是一些很差劲的东西的话,他们会喜欢吗?
我还是很支持你们论坛的,因为我也是经常在很多的BBS里转,有好的建议的话我还是会考虑后也在我们那里采纳的!!

绯雨剑心 发表于 2004-12-19 14:05:54 | 显示全部楼层
服部鬼半藏  在 2004-12-19 04:39 AM 发表:

呵呵,是吗?看来你这个斑竹有点不称职咯,我在这里看到的火影原创RAP难道不是音乐吗?
还有,精华帖虽说是给作者设计的,但是我还是希望你们能三思后行,因为不能随便原创一个就给个精华帖呀,我也是一个论坛的 ...

第一,火影原创RAP里面是歌词,原创的歌词是可以在这发的,我在次申明这不是音乐,音乐是种媒体,而不是单单歌词而已
第二,至于原创加精算是这个版的一个规定,你好想没看版规吧?