グッドスマイルカンパニー「ボーイミーツガール 真行寺真央」(AA)
1/8スケールで、全高約210mm。
原型製作はグリフォンエンタープライズ「月詠 葉月 ネコミミドレスver.」(AM)(サンプルレビュー)や、「ナースウィッチ小麦ちゃん 中原小麦 リボンナースver.」(AA)(サンプルレビュー)の原型も手がけている小幡貴比呂氏。
価格は税込4,800円。
これは、ワンダフェス2007冬等でもサンプル展示されていた、エロゲ「ボーイミーツガール」のヒロインの一人「真行寺 真央」を立体化したもので、グッスマの商品説明によると「エロい妄想に夢中の後輩です。 フロントウィングの人気PCゲーム『ボーイミーツガール』から、とっても元気な後輩キャラ「真行寺真央」が登場です。人気イラストレーター『しんたろー』氏が描き下ろしたイラストを忠実に再現! 氏には造形に関しても徹底監修していただき、納得の出来栄えに仕上がりました。活き活きした表情と動きのある髪の造形は彼女の魅力をよりいっそう引き立てます。真央の慕う先輩「春日野陽菜」も発売予定。2体揃えてまじかる部へ入部しよう。 」と紹介されています。
なお、展示されていたものは、テストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
大回転していたので4方向ショット。
つーか後ろや横からだと水平位置でおぱんちゅ見えまくりですよ!?w
顔はややふっくらした感じかな?
この辺は好みの問題ですかね~
「活き活きした表情と動きのある髪」という、髪の毛の造形。
台座は意外と小さめな印象でした。
そして黒のミニスカに黒のニーソという、肌部分がいやでもくっきり見えちゃう絶対領域w
後ろからは水平位置でぱんちゅはちらちらw
横からは紐が見えますw
横がヒモで薄青の縞ぱむとは・・・なんてエロイ子!w
ぱんちゅ単体でもエロイですが、右の画像のように、お尻から腰のライン取りがまたたまらん色っぽさなのですよ!w
ちなみに、大阪日本橋のサンプル展示の様子をお伝えしている、せなかblogさんによると、やはり(?)スカートは外せるみたいです。
移転オープンしたキャラシティでも、サンプル展示が開始していました。
発売は4月予定となっています。
商品名ボーイミーツガール 真行寺真央メーカーグッドスマイルカンパニーサイズ1/8スケール 全高約210mm発売日2007年4月原作名ボーイミーツガール原型製作小幡貴比呂コピーライト©Front Wing標準小売価格4,800円(税込)
【関連記事】
・ワンフェス2007冬レポ WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 4ブース
・美少女フィギュアコンベンション(BFC)東京2006 こんな感じ
・ドリパ2006秋レポ グッスマ「ボーイミーツガール 真行寺 真央」
【関連リンク】
・ボーイミーツガール |