新猫注册

回顾童年TVGAME

仰望天空 发表于 2007-4-5 12:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到TV GAME大多人脑袋中会突然回忆到 魂斗罗  超级马力这样的游戏.  确实带给大家超级兴奋和快乐的游戏.以下说几个我喜欢的游戏.

梦幻模拟战2  MD时代我的最爱...虽然更多的回忆是由反派角色里昂带来的.. 但是终究经典就是经典.  无数人如今还在为之发咯   省略300万字回忆  

纪念度☆☆☆☆☆   
但是如今听到更多的是梦2那激烈的OST  应求各届高手寻找因硬盘格掉如今只能找到劲乐团版 如有完全版奉上 本人不胜感激

重装机兵   FC我所玩的第1款RPG游戏, 记得当时开着自己组装的坦克奔驰在荒野铲除敌人的快感以及激烈的BMG无疑是当年日夜奋战的一大快感. 英文名字METAL MAX用中文翻译软件竟然翻译成用金属最大包裹.... 虽然Ps2中再次推出了新做沙尘之锁.但是已经失去了当年的那种冲动感.

纪念度☆☆☆☆半
METAL MAX重奏OST音乐集此连接直接下解压密码:http://www.zzjb.com/

战斗传说   MD机上战略游戏的祖先.  Q版的风格以及超高的战略性使的无数玩家为之倾倒 也是引发我MD变压器在2个月之间连续烧坏3个的原因.    经典就是经典  

纪念度☆☆☆☆☆   

光之继承者  1994年,世嘉MD上最好的ARPG《光之继承者》诞生。 出色操作性以及丰富的游戏内容以及那自由的游戏玩法...  大家应该还记得当时为了储备HP补充道具在海边引鱼那种愉快的感觉...用火精灵炸了无数次机关最后快要放弃的时候一堵气扔了个炸弹结果门开了那种濒临吐血的感觉...

纪念度☆☆☆☆  

光明力量    光明力量是SEGA公司早年的一款经典S?RPG游戏。MD上的1代众神遗产,2代远古的封印,SS上的光明力量3部曲  本游戏纵横多台主机多年  至今依然是其他游戏所无法超越的经典战棋游戏  随着光明力量Ps2新做的预告. 希望不少人可以再次回顾当时那中激情.

纪念度☆☆☆☆☆  

机战系列  毫无疑问机战系列是要回顾的重头戏 虽然现在的机战画面是好了 但是本人最喜欢的还是当年在GB上奋战的第2次超级机器人大战.  此作品让我彻底迷恋上了高达 多蒙  正树  铁金钢  阿姆罗  卡缪等大家似熟非熟的机体强悍的能力使得各位玩家无法忘怀.
纪念度[无法表明]永远的机战

↑ 我心中的神...多蒙卡修

特别奉贤METAL MAX - おたずね者との決戦  这首震撼的ost

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=0SR3VNP8&p=http://cache.mofi

游戏所带给我们童年的回忆太多太多..  我不想忘记

不要转帖哦  自创的

[ Last edited by 仰望天空 on 2007-4-5 at 12:48 PM ]
X-褐色乌鸦 发表于 2007-4-6 00:16:42 | 显示全部楼层
FC时代的经典无数啊~~~那才是我最值得回味的童年

楼主| 仰望天空 发表于 2007-4-6 00:31:04 | 显示全部楼层
没错的.  呵呵已经离开很长时间了不由得想回来看看 但是全是新面孔 在下已经决定离开了.

风の记忆 发表于 2007-4-11 00:34:39 | 显示全部楼层
小空消失的时间的确也够长了``
不知道还认得偶不,哈哈

yousulanfans 发表于 2007-4-11 12:21:23 | 显示全部楼层
那个叫多蒙滴家伙:"看!我右手的光芒!啊!啊!啊!啊!啊!... ..."...粉经典...

sd7176847 发表于 2007-4-11 17:55:16 | 显示全部楼层
FC时代真是辉煌无比

alksxnl79 发表于 2007-5-2 01:47:00 | 显示全部楼层
没个偶玩过的......-_-!

Crain 发表于 2007-5-2 12:47:23 | 显示全部楼层
梦幻模拟战2  OST可以在 游戏里自己录制。GENS 可以录制
具体方法   以V2.11中文版为例   音频  录制WAV文件  最后转成MP3就可以了。。

xhssg 发表于 2007-5-17 11:38:13 | 显示全部楼层
喜欢

sosottyy 发表于 2007-5-18 01:53:40 | 显示全部楼层
光明与黑暗如果在别的机种上复活的话………………

毫不犹豫的会去买下来~实在是太经典了~

Memento-mori 发表于 2007-5-18 17:08:57 | 显示全部楼层
一个都木玩过....现在玩去....