新猫注册

天才少年鼬的过去

77763954 发表于 2004-12-18 09:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
天才少年鼬的过去
天才少年鼬的过去

从少就是木叶公认天才的鼬~自然就受到很多人的关注`!·包括翘这个组织的关注~在流亡忍者组织成翘的头目关注情况下`!对着
自己两个成员白虎和玄武说`~假于鼬加入我们将得到巨大的能量

使我们如虎添翼!接下来就派白虎和玄武2人不择手段说服鼬加入

组织~!在白虎和玄武对鼬说一是加入我们二是就打败我们~~

在面对恶魔一样的忍者面前最后鼬输了~~然后鼬给点时间我考虑

白虎我们的时间有限给你一天考虑超过我们给的时间别说我们手下

无情哦~~也不用指望找别人来对付我们你将得到的下果更惨~~

鼬一个人就在想用什么办法对付他们~~在鼬想办法的时候~~

白虎和玄武似扶和鼬的对站刺激了~~在期限不到的时候就进村

把入面的人见个杀个~~当鼬感觉不对的时候赶回村已经遍地尸体

甘回屋里时候看见~~白虎和玄武正要对自己父母下手的时候~~

鼬用忍术阻止了白虎和玄武~~说你们的期限还没到期为什么要下手

白虎他们说我们等不耐烦了`!快点决定~~我们都还没对你亲爱的弟弟下手了~哈哈

鼬懵了一下~~你们出去先我要和我父母淡淡~~你快点决定吧~~

接着白虎和玄武出去了~~鼬对着受了重伤的父母说我现在用查克拉救你们

父亲对不说鼬不用了~我们差不多要死了~~现在你要怎么办啊~加入他们还是拒绝啊~鼬说只有加入~~拒绝的左昨会比他们杀死的

父亲就说你的选择有两个1就是带左昨一起跑走找火影~2就是亲手

杀死左昨~鼬为什么我要亲手杀死左昨啊~!父亲就把鼬族最强的写伦眼第三重进化血伦眼的秘密说给了鼬听就是亲手杀死唯一的亲人

说完后母亲说了一句话鼬你要要好好活下去~~说完父母以为重伤而死

鼬在听了父亲的话中领悟中要学最强的血继限界血伦眼要杀死唯一的亲人

但他无法对着弟弟下手只有让左昨杀自己~~要怎么才能要左昨杀自己

他想让杀自己就要左昨恨自己~~后来他假意的对白虎他们我愿意加入你们`不过你们要放过我弟弟~~也要我见我弟弟最后1面才

跟你们走~但你们不要在这里等我~~你们在村子外面等我~~

在左昨回来看见后~~鼬用月读只书使所有的东西调换后~~让左昨产生幻觉以为自己尊敬的哥哥杀死全村人一样~~然后恨自己等左昨

到了强大的时候可以杀死自己就告述他听~~在以后的岁月里鼬就象一个罪人似的~~以后笑容就从他面上消失~~直到有一天~~

翘要攻打木叶的时候~~他当时在与木叶交火时候背叛了翘`~~不可以说背叛吧从来鼬就想杀死他们~~当时左昨还没在这里~~正在

个鸣人他们赶回来`~鸣人他们找回在大蛇宛那里救回左昨回来~~

这时鼬正和白虎交手~~但左昨看见鼬就恨了~~就用千鸟冲向他哥哥~~玄武看见写伦眼的左昨就知道是鼬这个背叛者的弟弟发火~~

用绝招冲向左昨~~但左昨只有比怒火包围着根本什么都没看见~

鼬看见了就飞身过去帮左昨当着玄武的绝招也同时比左昨的千鸟打中

现在的左昨比以前更强了~鼬说~~跟主卡卡西就过来打开玄武就

对左昨说了一句你哥哥是好人~~但同时受到伤害的鼬说~~左昨
你终于可以杀死我了~~以前你不是说想我教你忍术么~现在我就

教你唯一的忍术以后也没机会再教你了~~跟着就左昨说你这个忍术要杀死唯一的亲人才可以用的~~现在的你可以用写伦眼第三阶段的

血伦眼了~~鼬最后也说了1距当时妈妈对他说的话~~不过这次是

鼬说了~~左昨你要好好生存下去啊~~!说完就笑着死去~~这次

就是发生事外鼬第一次的笑~~也是最后的一次~~不过依然笑的很灿烂

左昨跟主就又悲伤转变成怒火而启用了血伦眼~就强的血继限界用

秘术只血伦之火把玄武杀死
中国第一狂人 发表于 2004-12-18 09:36:31 | 显示全部楼层
好强哦~~~顶`~~

qh444 发表于 2004-12-18 10:34:12 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd

学生 发表于 2004-12-18 12:45:57 | 显示全部楼层
~

890826911 发表于 2004-12-19 02:53:12 | 显示全部楼层
看过了

小赌 发表于 2004-12-23 11:39:24 | 显示全部楼层
ddddddd

dazu180 发表于 2004-12-27 23:16:39 | 显示全部楼层
哦,这样的吗?

chengbaoq 发表于 2004-12-28 23:52:20 | 显示全部楼层
错别字连篇

kfvmtv 发表于 2004-12-29 00:43:14 | 显示全部楼层

看的我眼睛都花了

lzhchannel 发表于 2004-12-29 08:34:51 | 显示全部楼层
哗。。。好长啊。
睇睇下我都睇唔落啦。
不过都支持下你啦!

yerdan 发表于 2004-12-29 08:55:08 | 显示全部楼层
好多错别字啊!!

傻西西甘 发表于 2004-12-29 13:33:36 | 显示全部楼层
感觉好假。

wave200 发表于 2004-12-29 15:13:55 | 显示全部楼层
官方???

念星 发表于 2005-1-1 09:13:39 | 显示全部楼层
开头还象那么回事,后来越来越离谱了。鼬还在木叶村的时候就告诉过佐助如何得到最终形态的写轮眼,并且佐助于鸣人第二次对决的时候,已经得到了3个勾玉的写轮眼了。唉~~你这也太原创了吧。

blawc 发表于 2005-1-5 00:51:11 | 显示全部楼层
bu cuo!

Ed777 发表于 2005-1-5 12:19:20 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~

askali 发表于 2005-1-5 12:36:41 | 显示全部楼层
UP~~~~

小僵师 发表于 2005-1-6 18:09:58 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd

winwen 发表于 2005-1-7 02:44:36 | 显示全部楼层
睇过!!!

lzclgwj 发表于 2005-1-7 05:56:24 | 显示全部楼层
都是错字啊~再说还不一定是真的