新猫注册

贴图解说]SEED DESTINY第十集

macad 发表于 2004-12-19 00:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完了10,哎呀……沉闷饿……OOXX的这么流水帐过去了……没有亮点,反倒阿斯兰的继续堕落,奶牛(米亚,即假拉克丝)可笑恶心的表现看的我的胃阵阵翻腾……看来SEED D超越SEED的可能性又近一步降低了……

基拉半夜跑了出来,昂头看星星,拉克丝心有灵犀的披了件衣服出来。真的看起来果然比假的顺眼的多的多~~
正赶上那小型创世光收拾核弹部队,天空亮成一片,不过发现从基拉的视角居然能清晰的看到PLANT那一堆沙漏。N久不见的老克的脸再度浮现,突然发现老克的表情比之前看起来似乎帅了很多~~然后老百姓们几张嘴在唧唧歪歪。此时不得不佩服制作组的强悍,多次引用SEED中的场景,一点都不带变,大概整整骗走了3分钟左右的时间。阿斯兰猛叫:“我是阿斯兰·萨拉!”老狐狸这边笑的这个阴险饿……再度回忆,可怜的托尔,当时惨死阿斯兰手下……阿斯兰继续的歇斯底里。此时议长站起来和阿斯兰对话,背后的屏幕映出橙色ZAKU,看来很受关注。PS:连这里都使用重复画面,无话说了。奶牛装的清清纯纯的出来了……果然做作……动作,注意她的动作……为截图重看时,我就一阵恶心……胃里翻腾……老狐狸开始带着阿斯兰去机库。这画面,和拉克丝带基拉拿FREEDOM时一样,只不过俩人换了,机体也换了一下,其他站位啦,灯光啦,啥都一样。可惜是俩男人,没SEED里那吸引人~~救世主的今照这个画面……估计就是把SEED里那俩人含情相视的画面改了……看到阿斯兰,奶牛又扑上去阿斯兰啊……堕落了……笑的真可笑……表情烂的可以。当看到这个动作时候,一股酸气涌到了我的喉咙……郁闷的阿斯兰用力摔了下酒杯,此集结束……流水帐啊……下一集似乎有点看点,尼奥和三小强有出来了。卡嘉莉这边似乎也危机啊~~又见到这个蓝毛了,真恶心
 楼主| macad 发表于 2004-12-19 00:54:47 | 显示全部楼层
哎,没删,但是还是转来了

[ Last edited by macad on 2004-12-19 at 03:16 AM ]

alksxnl79 发表于 2004-12-19 01:02:36 | 显示全部楼层
同意楼主的观点
虽然这会还没看呢
不过照这么发展下去
偶怕偶也看不下去了
可怜高达这块牌子哦
就让那帮孙子给葬送完了

wangxiaodong 发表于 2004-12-19 01:30:13 | 显示全部楼层
火影好看多拉,但是还是支持高达。

feifei123 发表于 2004-12-19 01:32:40 | 显示全部楼层
看了你的帖子动画都可以不看了

黑龙 发表于 2004-12-19 01:56:22 | 显示全部楼层
那个假的拉克丝是拉克丝的FANS假扮的~~~因为议长想要拉克丝的影响力~~她叫米亚

890826911 发表于 2004-12-19 02:04:38 | 显示全部楼层
瞄的,干脆别叫高达了,叫婚外恋得了!
真不知道这帮老小子到底在干什么?

紫色星魂 发表于 2004-12-19 02:05:47 | 显示全部楼层
楼主说了一堆  不好意思 偶听的不是很懂  自己看了在说 嘎嘎

890826911 发表于 2004-12-19 02:10:15 | 显示全部楼层
我只想哭,只想哭,只想哭!
这剧情不但拖踏不说,连主角都有2集没出现了!
到底主角是真肥鸟还是阿死烂啊!!!!!!!!!!!!

katuopso 发表于 2004-12-19 03:04:10 | 显示全部楼层
楼上的朋友,狠小阿也不用把他名字这样写吧

陆奥守吉行 发表于 2004-12-19 03:11:26 | 显示全部楼层
连森蓝某垃圾人的帖子都转,还1字不改
BS你

黑龙 发表于 2004-12-19 04:10:48 | 显示全部楼层
楼上的不要这么说嘛~~~这也是为了大家呀~~~谁不想先知道呢

kuer 发表于 2004-12-19 07:00:42 | 显示全部楼层
哈哈~~~笑~~~~~~~

Thanatos 发表于 2004-12-19 15:16:01 | 显示全部楼层
实在是很无奈的一集,还是等下个星期的2集连放吧

dubinquan001 发表于 2004-12-19 16:04:03 | 显示全部楼层
偶哭……

dubinquan001 发表于 2004-12-19 16:04:30 | 显示全部楼层
为卡嘉莉哭……

dubinquan001 发表于 2004-12-19 16:04:50 | 显示全部楼层
为拉克丝哭……

dubinquan001 发表于 2004-12-19 16:05:12 | 显示全部楼层
为小兰哭……

dubinquan001 发表于 2004-12-19 16:05:55 | 显示全部楼层
为所有被富XXX蹂躏了SEED人物哭……

KirA-ZX 发表于 2004-12-19 16:13:56 | 显示全部楼层
看了,对这集没什么话说~恶心