5月26日、セガプライズ「これが私の御主人様 エクストラ制服フィギュア」(RA)がハビコロ玩具にて入荷してました。
「沢渡いずみ」「沢渡みつき」の2種類で、どちらも全高約180mm。
これは以前でた、セガプライズ「これが私の御主人様 EXメイドフィギュア」(参考レビュー)に続く、「これが私の御主人様」のヒロイン姉妹「沢渡いずみ」と「沢渡みつき」を、劇中の中学校の制服姿で立体化したものです。
今までメイド服での立体化は数多くありますが、制服姿のPVC完成品での立体化は多分初めてじゃないかなと。
関連:これが私の御主人様 - 公式/これが私の御主人様 - Wikipedia/セガプライズの商品紹介ページ
製品版沢渡いずみの全身前後とボディアップ。
14歳とは思えないけしからんムチムリっぷりですw
パンツの造形は普通ですかね?w
製品版沢渡みつきの全身前後とボディアップ。
貧乳なのに下半身ムッチリなのがすばらしいw
掲示されていたポスターのキャッチコピーでは、沢渡いずみが「遅刻しちゃいますよ♥」で、沢渡みつきが「御主人様!早く早く~!!」とセリフがついていました。
他、26日に入荷確認出来たのは、とらのあな本店でした。
【関連レビュー】
・セガプライズ「これが私の御主人様 EXメイドフィギュア」
・和風堂玩具店「これが私の御主人様 沢渡いずみ」T1サンプル
・クレイズ「これが私の御主人様 沢渡いずみ」
・クレイズ「これが私の御主人様 沢渡みつき」
・クレイズ「これが私の御主人様 倉内安奈」
【関連記事】
・セガプライズ「これが私の御主人様EXメイドフィギュア」入荷
・クレイズ これが私の御主人様「沢渡いずみ」「沢渡みつき」「倉内安奈」発売
・コミックスペシャルカレンダー2006「これが私の御主人様」入荷。
・トイプラ「これが私の御主人様 沢渡みつき」のサンプル展示
・ホビージャパン8月号にて「これが私の御主人様」沢渡いずみフィギュア限定通販
・「これが私の御主人様DVD 発売記念キャンペーンin 秋葉原」日にち間違えてた orz
【関連リンク】
・これが私の御主人様 - 公式
・これが私の御主人様 - Wikipedia
©まっつー・椿あす/スクウェアエニックス・御主人様プロジェクト
[ Last edited by 冰の不死鸟 on 2007-5-28 at 02:27 PM ] |