新猫注册

[宣传]坦克宝贝SF

本须和の秀树 发表于 2007-5-27 23:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
坦克宝贝SF

·网站地址:http://game.whyno.org

·客户端地址:http://www.whyno.org/bbs/showthread.php?t=9244

·论坛地址:http://www.whyno.org/bbs/forumdisplay.php?f=61

·注册地址:http://60.63.16.122:8080/tank/register.html

·QQ群号码:27054173(已满) 8298335(已满)40053099(3号群)

·开放时间:7x24小时(天灾人祸,断网停电机器废掉除外)

·游戏说明:

1、游戏90%汉化(只有道具与装备没有汉化)(使用原梦幻坦克SF的客户端)

2、更丰富的装备组合

3、无练级烦恼(级数是只是用来看,技术才是关键)

4、由于是国外版客户端的原因,虽然现在中文已经不会显示为乱码,但现有输入法还是不能用,所以要输入中文的朋友请在主页下

专用输入法,里面有说明,用之前一定要看

喜欢坦克宝贝的 一起来玩吧
X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-27 23:32:40 | 显示全部楼层
坦克宝贝官服都没人玩了,私服难道还火得起来?真的保持怀疑态度.当初我在官服蓝棍的号人称尿壶王子,后来官服开始买卖BT虚拟装备后导致游戏失衡就没再玩了.

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2007-5-27 at 11:40 PM ]

楼主| 本须和の秀树 发表于 2007-5-28 11:21:13 | 显示全部楼层
可能不能说是很火吧
所以才要宣传下啊 哈哈
怎么说都是不错的游戏的说
还有 百战天虫  各人觉得也不错的说 就是没人去玩 呼呼

不过有 天平区 啊 在里面不管你穿什么装备都只是好看的
等你有好装备 就可以去其他区耍耍拉

sd7176847 发表于 2007-5-28 14:59:18 | 显示全部楼层
想当年用50元的卡刷了几K人民币的装备.其中N多的奖品装备,后面出了外挂,所以游戏无聊到上线就是显装备,刷了不少红棒子,哪游戏BUG实在太多了,最不厚道的是兆鸿最后举行装备抽奖充直,浸染卷了钱就突然死亡,可见有多么垃圾.还是游戏最早时,BUG虽然多但环境不错,曾数天出现人多到进不去游戏的壮观景象

sd7176847 发表于 2007-5-28 14:59:35 | 显示全部楼层
想当年用50元的卡刷了几K人民币的装备.其中N多的奖品装备,后面出了外挂,所以游戏无聊到上线就是显装备,刷了不少红棒子,哪游戏BUG实在太多了,最不厚道的是兆鸿最后举行装备抽奖充直,浸染卷了钱就突然死亡,可见有多么垃圾.还是游戏最早时,BUG虽然多但环境不错,曾数天出现人多到进不去游戏的壮观景象

小小云儿 发表于 2007-5-28 15:07:44 | 显示全部楼层
坦克宝贝在日服好象还可以= =~

楼主| 本须和の秀树 发表于 2007-5-28 15:09:36 | 显示全部楼层

貌似好游戏来了中国都被代理商给搞坏了

拂晓 发表于 2007-5-28 18:05:35 | 显示全部楼层
是什么啊.. 坦克.

楼主| 本须和の秀树 发表于 2007-5-28 18:08:50 | 显示全部楼层
恩 坦克
你可以去看看介绍啊
我介绍的游戏难道会不好玩吗

拂晓 发表于 2007-5-28 18:15:17 | 显示全部楼层
百战我知道... 疯狂坦克 疯狂潜水艇 和这游戏有什么关系?

X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-28 19:40:09 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-5-28 11:21 AM 发表:

可能不能说是很火吧
所以才要宣传下啊 哈哈
怎么说都是不错的游戏的说
还有 百战天虫  各人觉得也不错的说 就是没人去玩 呼呼

不过有 天平区 啊 在里面不管你穿什么装备都只是好看的
等你有好装备 就可以 ...

老实讲我对SF没什么好感,本身国家法律上都不承认的东西,虽然有了但也只为某些个别群体服务。到最后都会变相吸钱,这是不变的道理,即使现在你看到他广告说得多平衡,等加以时日后天平自然会向那些肯花钱的人倒去。

X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-28 19:41:23 | 显示全部楼层
拂晓  在 2007-5-28 06:15 PM 发表:

百战我知道... 疯狂坦克 疯狂潜水艇 和这游戏有什么关系?

其实也没什么特别的关系,只是游戏类型相同罢了。

Crain 发表于 2007-5-28 22:14:54 | 显示全部楼层
03年玩的~~~玩了几个月。。满好玩的游戏。。。

楼主| 本须和の秀树 发表于 2007-5-29 22:09:23 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2007-5-28 07:40 PM 发表:

老实讲我对SF没什么好感,本身国家法律上都不承认的东西,虽然有了但也只为某些个别群体服务。到最后都会变相吸钱,这是不变的道理,即使现在你看到他广告说得多平衡,等加以时日后天平自然会向那些肯花钱的人倒去。

貌似 是人都这样 国营的代理还不是一样
哎 谁有不爱钱的....
等他真的变成这样 抄了他鱿鱼不就可以了  
HOHO

楼主| 本须和の秀树 发表于 2007-5-29 22:10:06 | 显示全部楼层
拂晓  在 2007-5-28 06:15 PM 发表:

恩 可以说是同一个类型的
不过 我更喜欢百战天虫
哈 比较搞笑

X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-30 18:36:42 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-5-29 10:09 PM 发表:

貌似 是人都这样 国营的代理还不是一样
哎 谁有不爱钱的....
等他真的变成这样 抄了他鱿鱼不就可以了  
HOHO

所以就因为这样网游终究逃不出这种怪圈,虽然一个游戏需要能维持必须要靠玩家的消费来完成,但像这种为应运而破坏平衡的方法本身就是糟蹋游戏本身的行为.更可恨最后把责任还得归于玩家,怪你们砸不够钱导致游戏不能继续.除此之外只能用两个字来形容"病态".所以以我自身的观点我宁可不去趟这个混水,玩玩单机顺便做自己的游戏还比较容易六根清净.

X-褐色乌鸦 发表于 2007-5-30 18:42:18 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-5-29 10:10 PM 发表:

恩 可以说是同一个类型的
不过 我更喜欢百战天虫
哈 比较搞笑

百战的搞笑很多是建立在意外的因素上,比如哑雷或者是速爆雷,经常叫人摸不着头脑,其实最叫我哭笑不得的是玩单机时被电脑打了一枪经典的折射,当时我用推土推出一个45度角的槽,外面折90度就是电脑虫子所在位子.结果他直接来了一枪朝天直射然后靠风力折射45度炮弹从我推出来的槽直接100%命中我本人......

sosottyy 发表于 2007-6-2 19:04:32 | 显示全部楼层
哎呀 再好的游戏在中国都会变成垃圾游戏

已经有很多游戏都这样倒下去了

在大陆 没有游戏会去排斥外挂拉 RMB装备啦 只有这两者会去排斥游戏

就是这么回事

楼主| 本须和の秀树 发表于 2007-6-3 22:38:33 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2007-5-30 06:36 PM 发表:

所以就因为这样网游终究逃不出这种怪圈,虽然一个游戏需要能维持必须要靠玩家的消费来完成,但像这种为应运而破坏平衡的方法本身就是糟蹋游戏本身的行为.更可恨最后把责任还得归于玩家,怪你们砸不够钱导致游戏不能继 ...

还不是那些 女干 商  钱收足了 就不怎么管游戏了
BS的说  有的干脆就直接让他费掉的感觉

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-4 09:50:37 | 显示全部楼层
本须和の秀树  在 2007-6-3 10:38 PM 发表:

还不是那些 女干 商  钱收足了 就不怎么管游戏了
BS的说  有的干脆就直接让他费掉的感觉

中国的游戏市场太悲哀了,单机如此,网游也如此。中国的游戏制作公司可以一夜间100多家起来,也同时可以100多家同时倒闭。没有规范的市场环境和玩家素质有待提高是最大的悲哀。