新猫注册

水区管理是否太严

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-13 22:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的水区管理是否太严了?
其他恶意灌水就没什么了,回TRP了也管?
每次回T一RP版主就出来说,难道3L是我们的错吗?
论坛RP了追究的都是回T者的错?
真要追究责任是否要追究论坛而不是发T者?
在追究别人的错误前先寻找是否因为自己的原因
修亚 发表于 2007-6-13 22:56:27 | 显示全部楼层
3L自己删掉就行喽

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-13 22:57:01 | 显示全部楼层
到水区灌水是图什么?
灌水都这么麻烦,谁还去灌

kernel 发表于 2007-6-13 22:59:31 | 显示全部楼层
提倡环保 产生的重复帖建议自己回收

Mango 发表于 2007-6-13 23:06:30 | 显示全部楼层
洗刷刷洗刷刷 洗刷刷 55~

别理他 就留那让删掉

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-14 07:38:09 | 显示全部楼层
本来水区就让人在那聊天放松的了,现在管的这么严,灌水都这么累
算了,反正讲不清,爱扣就扣好了,以后RP了也懒得理,爱扣就扣,反正一T扣2分,又不是次次RP,扣也扣不完

绯雨剑心 发表于 2007-6-14 09:43:56 | 显示全部楼层
连贴是天灾不是人祸。。不应该扣分是真的。。不过为了方便斑竹管理起见。。最好自己回收~

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-14 11:18:31 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2007-6-14 09:43 AM 发表
连贴是天灾不是人祸。。不应该扣分是真的。。不过为了方便斑竹管理起见。。最好自己回收~

管理一向是以方便群众为标准而不是以方便版主管理为标准

绯雨剑心 发表于 2007-6-14 11:35:28 | 显示全部楼层
互利才是和谐论坛。。

kalesi1986 发表于 2007-6-14 11:38:33 | 显示全部楼层
本来我就说过  水区不要太严  那里是版聊 交朋友的地方~~~~~ 还曾经提过不给版聊的呢...........................

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-6-14 11:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2007-6-14 11:35 AM 发表
互利才是和谐论坛。。

水区本来就是让人水的地方,结果连水都要这么麻烦,在回帖的同时还得特别注意,特别小心,水起来麻烦,短期可以,长期失效,人是会烦的
既然是论坛的问题,为何不自己修好而要麻烦水民呢,只要不是恶意的,何必去管他

帕留纽子爵 发表于 2007-6-14 13:44:38 | 显示全部楼层
不说别的我觉得这里是有点太不近人情了

又不是政府衙门口

规矩是要执行也要因人而异吧

毕竟谁也没恶意而且都是同好至于跟管犯人似的么

远坂凛 发表于 2007-6-17 01:07:44 | 显示全部楼层
一 一 RPT的WT 刚在置顶里加了

哦 我改下

你如果RP到3T或者3T以上的话

那么就只删到1T

如果只是RP到2T的话 那么考虑到懒的问题可以8删

xlchen851128 发表于 2007-6-17 01:19:32 | 显示全部楼层
连帖, 还是自己处理下....有经验得应该立刻知道自己连了.很简单吗

水区我认为不算严格. 看呢个数量就知道了

远坂凛 发表于 2007-6-17 01:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 xlchen851128 于 2007-6-17 01:19 AM 发表
连帖, 还是自己处理下....有经验得应该立刻知道自己连了.很简单吗

水区我认为不算严格. 看呢个数量就知道了

一 一经历了其他论坛的事

也觉得很清楚了

这里的水区算不算严\

去一下SOSG水一下就知道了

我3行字的生活帖被定为无意义

觉得那很垃圾 真的~

虽然自己对虚拟觉得也可以无所谓 只要不过分就行

但是这种事 明显自己可以做到 还非要扯着服务与被服务来谈..觉得没什么大必要

至于RPT扣分

也许是删贴的时候斑竹不注意打 不扣积分的勾 所以扣了

去 CM看看 那的水区算的松了

各个用户都是1WT+ 最高10W

但那也比这里严

至少你在那RP 肯定扣分+删除

所以有时候不要楸着小事不放 该体谅人的地方体谅一下 斑竹也懒 也懒的打勾

我删帖的时候最好一个键搞定...体谅下人嘛

一直搞 到最后大家都不开心  象某个地方就一直请教水区版规 然后开始吵...小事就忽略了..都不是恶意的

你也知道几分没什么 那么也就没这个追究的必要了吧?

kalesi1986 发表于 2007-6-17 09:37:43 | 显示全部楼层
这不算严了  唉 水区版主难做啊  不严 其他版主一定会说  严一点  水民又投诉  其实这么做  水区已经算不严的了