新猫注册

玩 舞-Hime命运的系统树 后的感想~

zerohexid 发表于 2007-6-16 23:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
舞-Hime命运的系统树 本人刚打完天河朔夜这条线,说实话,比起动画来说,这个结局让我悲伤了很久。不否认朔夜线是悲剧
当水晶宫的钟声开始敲向的时候,朔夜就踏上了命运的不归之路,为了守护自己最爱的人,朔夜将曾经的伙伴们一一打倒,奈绪、小碧、玖我、静留、命、舞衣……伴随着每一只Child的死去,她们所思念之人也一一消散,最终,朔夜成为了舞姬,在风华的地下,朔夜为了赎罪,决定将自己封印在无尽的黑暗中---没有任何人,孤独的独自度过300年,她下一次醒来时,就是新的Hime们战斗的开始,朔夜是幸福的,在知道了朔夜的决定后,高村恭司-----也就是朔夜所爱之人决定和她一起封印,不愿意让她的灵魂孤独的漂泊,不愿意让她那瘦弱的肩膀承担如此的重担,这便是恭司对她的爱,在草雉剑刺下去的那一刻,两人紧紧抱在了一起......
     在黑暗的封印空间中:
     朔夜:“嘻嘻,我最喜欢哥哥了,我爱你。” 恭司:“我也爱你,朔夜。”
     此刻的朔夜,已不再孤独,因为,自己最爱的人,永远在自己身边......(555555~泪奔中......)

评分

flz-flz + 2 原创内容

邪武¢冰 发表于 2007-6-16 23:31:36 | 显示全部楼层
- -命运系统树..

就某条线算大圆满..

其他都是悲剧...

赚眼泪的

楼主| zerohexid 发表于 2007-6-17 00:11:25 | 显示全部楼层
BZ说的是哪条啊?很多人都说朔夜线是最幸福的,但我到现在心还在痛

Crain 发表于 2007-6-17 09:17:38 | 显示全部楼层
最痛苦的路就是最幸福的路~~~

楼主| zerohexid 发表于 2007-6-17 16:43:19 | 显示全部楼层
我认为舞衣线也挺惨的,代价是忘掉两人间的记忆
舞衣在结局说的那句话最让人心痛
舞衣:“我们......是不是在哪里见过?”这使对男主角说的,泪奔啊~