新猫注册

机战公测体验 找有兴趣的朋友组舰队一起玩.

al487232a 发表于 2007-6-18 12:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了几天机战,感觉比较容易上手,而且玩的也比较爽,把自己的经验分享下!!
简单综合一下,以远战为例吧:

进游戏后,直接做新手任务,完成后肯定20级了,去升级机体,多出的装备只把上品武器存仓库(放第2第3武器位暂存也行),其他的换钱。然后去20级练级点,做任务,刷装备,同样换下的上品武器存仓库其他换钱。接着30级、40级,依次类推,记得47级时的精品武器!这时最好多做第二个NPC的循环任务,存到14把上品武器(连上以前等级存下的),换到2件+1的武器,然后把精品武器加1。以后每10级,就弄个流星把这件精品武器升级一次。200W一个流星,10级内努力一下,多换装备去卖钱,应该是可以挣到的,更何况有可能打怪掉。继续升级的时候,同样注意保存上品武器,换多些+1武器,然后合出2件+2装备,再把精品武器+2。想+3以上的,不推荐用这种方法,太累了。这样一直到100级,就可以不算新人啦。其实机战是有免费的网络游戏,但是本人不推荐不花钱玩游戏,适当的买一点太阳石,会让你玩的更舒坦!
现在本人打算建立个舰队,希望有兴趣来的朋友到游戏里一起建设舰队!!!我在福建3区,叫恋雨々变坏。到游戏里了密我啊!~~~~
linying4w 发表于 2007-6-18 12:30:46 | 显示全部楼层
看的我眼花,没玩过不明白

nba8002a 发表于 2007-6-18 12:41:28 | 显示全部楼层
谁能靠运气拿红星合上的.我佩服他!

cy321com 发表于 2007-6-18 12:49:17 | 显示全部楼层
这游戏好玩么?没玩过这类游戏,好像是2D的

zxc0591qq 发表于 2007-6-18 12:53:25 | 显示全部楼层
路过。。拿分走人

qq24121421 发表于 2007-6-18 12:57:44 | 显示全部楼层
什么不要钱的啊,现在不要钱的游戏才是有钱人玩的,

qq24121421 发表于 2007-6-18 12:59:11 | 显示全部楼层
顶楼上的!!!!!!!!!!!!!!

评分

Crain -8

Memento-mori 发表于 2007-6-18 13:48:04 | 显示全部楼层
那个不好玩.....只玩街头篮球...

Crain 发表于 2007-6-18 16:00:53 | 显示全部楼层
街头篮球~~~有线通的我。。。。永远都不是绿色。。。。。。。。的网络

kaitokyd 发表于 2007-6-21 12:25:47 | 显示全部楼层
现在是免费的嘛???我想去玩。。。。。。。