新猫注册

法国网站首暴 星际争霸2最低配置

kernel 发表于 2007-6-21 11:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
法国开展SC2预售业务的游戏网站声称暴雪已透露星际争霸2的最低配置:
CPU:Pentium 4 3.06或AMD X2 3000+
内存:2GB
显卡:GF7900/ATIX1950XT
硬盘大小:5G
Windows Vista下可以更流畅运行.因为高3D精细度且保持了星际1的操作难度,为了应对激烈的对战操作而使之和魔兽区分开,故配置了2G内存的最低要求.

同时,StarCraft2对网络要求同样严格,虽保持原有的UDP、IPX数据传输协议,但是即时性要求更为严格,软件自带有网络检测系统,ping(延迟)超过30ms的玩家不能建立主机和进入别人主机,且游戏内的玩家必须一直低于30ms的ping(延迟),否则软件自动开始掉线计时,超时玩家将被踢出.

这样,对于普通玩家的PC升级提出更苛刻的要求,内存和显卡基本都要升级,同时得配备有Vista系统及达标的宽带类型,升级所需人民币至少1000-1600元.
kaitokyd 发表于 2007-6-21 12:23:11 | 显示全部楼层
这游戏能玩吗

Crain 发表于 2007-6-21 16:34:33 | 显示全部楼层
肯定假~~!!暴雪不会要求那么高的~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-21 17:08:19 | 显示全部楼层
太假~~暴雪官方都没有发布其他这种小道消息根本不足为信,2G内存的要求纯粹信口开河.

Memento-mori 发表于 2007-6-21 19:43:04 | 显示全部楼层
2G内存...
疯了...

greif 发表于 2007-6-23 13:49:03 | 显示全部楼层
這麽高配置~~瘋了吧~~= =而且對帶寬也有限制~

reddy 发表于 2007-6-25 18:38:55 | 显示全部楼层
2G少了吧!!!这消息是真实的!!!要完美运行不卡最少要有4G内存...而且显卡要支持DX10.0!! DX9.0C的可以扔了!!!

现在内存这么便宜4G也没什么问题吧!!!星际2发行时间好象是2009年的圣诞..那时的电脑不知道什么配置了!!OTL..

Aries 发表于 2007-6-27 13:23:53 | 显示全部楼层
这最低配置不是自己找抽么~哪有那么多高端客户~

Aries 发表于 2007-6-27 13:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 reddy 于 2007-6-25 06:38 PM 发表
2G少了吧!!!这消息是真实的!!!要完美运行不卡最少要有4G内存...而且显卡要支持DX10.0!! DX9.0C的可以扔了!!!

现在内存这么便宜4G也没什么问题吧!!!星际2发行时间好象是2009年的圣诞..那时的电脑不知道什么配 ...

活~这个更厉害~4G?笑死我了

达达 发表于 2007-6-30 21:25:30 | 显示全部楼层

搪不牢

搪不牢,要求太高了

liangju 发表于 2007-7-1 00:37:07 | 显示全部楼层
这不是真的 ,暴雪的全球战略中,一般大作对配置要求都是一般玩家可以接受的

远坂凛 发表于 2007-7-1 03:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 reddy 于 2007-6-25 06:38 PM 发表

现在内存这么便宜4G也没什么问题吧!!!星际2发行时间好象是2009年的圣诞..那时的电脑不知道什么配 ...

你准备拿服务器去玩?

远坂凛 发表于 2007-7-1 03:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 远坂凛 于 2007-7-1 03:58 AM 发表

你准备拿服务器去玩?

怎么不报出来是4核呢...

hellblitz 发表于 2007-7-3 01:43:12 | 显示全部楼层
到时出来玩一玩不就真相大白了?!

zeuser 发表于 2007-7-5 15:46:10 | 显示全部楼层
不支持XP吗,网络的话估计国内版本会修改,因为国内网不可能达到那个要求,在同一个局域网内应该能达到,但是网络对战基本不可能.

水星凌日 发表于 2007-7-5 19:06:21 | 显示全部楼层
太高了吧```````看上去有点假`````````

reddy 发表于 2007-7-5 20:08:10 | 显示全部楼层
2G就高配置???现在内存多少钱...就那么300块就1G了...2G不就是600块....而且接近2010年的游戏...难道你还想128内存就能玩了???暴雪不是说了显卡支持度不是太高..只要支持DX10.0的就可以玩了吗???又想低内存显卡又低!!你去玩星际1吧!!

远坂凛 发表于 2007-7-5 22:53:11 | 显示全部楼层
明显你没玩过DEMO

水星凌日 发表于 2007-7-5 23:05:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊疯了  我当初买1G内存 700多  现在好便宜啊`````````反正美国出的游戏都讲究华丽的让你花钱  = =!

我爱动漫 发表于 2007-7-6 00:19:09 | 显示全部楼层
CPU+内存+显卡+主板 才 1000~1900 ???