新猫注册

关于猫猫里有时候会出现挖坟事件的“建议”

紅蓮迷子 发表于 2007-6-23 13:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
小迷很久没来了,也不知道最近挖坟的兄弟多不多,只是看到有的论坛有设置“超过一定时间(比如20天)的帖子就自动锁定,不能回复了”,我觉得这是个挺不错的办法。

我对论坛管理可一点都不懂,也不知道我们论坛能不能设置这样的功能,不过看到了就顺便说一下。
像是论坛水区这样的地方,虽然斑竹比较多,管得也得很好,但是每每都要他们去手动锁掉那些沉下去的帖子,挺累人的,毕竟是个繁琐的工作!如果能设置这样的功能也能给他们减轻很多负担吧,就能有更多精力去管其他论坛的事情了。

如果可以设置的话,也可以考虑一下设置的范围这些,比如水区设多少天,其他各区设置这项功能不,或者设置多少天之类的。。。就如小迷说的,我不懂论坛的管理这些,也不知道论坛能不能这样设置功能。但是做为一只比较老的猫了,给个建议。

如果火星了就无视我好了:lol: 闪猫闪猫~~~~~
伶俜伊人 发表于 2007-6-23 13:29:28 | 显示全部楼层

自律,自重,才是最和谐的

greif 发表于 2007-6-23 13:33:03 | 显示全部楼层
誰敢盜墓~~我就把墓連同他一起給埋~~~
如果他們能自覺點就可以了~

楼主| 紅蓮迷子 发表于 2007-6-23 15:23:41 | 显示全部楼层
小G好  KA WA I    哦。。。。。。。:lol:

顺便问一下,你们能看到我的签名么?还有,小G,你的GIF格式的图片是上传的哪?