找回密码
 新猫注册
查看: 581|回复: 1

BLACK LAGOON-性感中国风美女杀手 シェンホア

[复制链接]
云雾魔鬼鱼 发表于 2007-7-1 21:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

4方向ショット。
1/8スケールで、全高約210mm。原型製作は、やまと「SIF EX THE お姉チャンバラ 彩」(AA)(サンプルレビュー)や、7月発売予定の「SIF EX 爆裂天使 エイミー」(RA)(サンプルレビュー)、コトブキヤ「ウィッチブレイド まりあ」(AA)(参考レビュー)、「天羽 雅音 装着Ver.」(AA)(参考サンプル)、マックスファクトリー「シャイニング ウィンド クレハ」(サンプル)等の原型も手がけている、萩井俊士氏(スタジオ猿分室)。
価格は税込6,800円。

マックスファクトリーの商品説明によると「月刊サンデーGXにて好評連載中の『ブラックラグーン』よりフリーランスの殺し屋「シェンホア」の登場です。コミック四巻の表紙をモチーフに、立体としての見栄えを重視した美しい造形と情報量は圧巻。繊細な髪の毛や流れるチャイナドレスの表現、そのドレスから覗く脚線美など見所満載。得物である紐付きグルカナイフの細工にもこだわった逸品です。穏やかな表情の中に静かな殺意を感じとってください。 」と紹介されています。

関連:ブラックラグーン - アニメ公式/ブラックラグーン - Wikipedia

ボディアップ前後。
何気に動きのあるポーズで、実は乳の張り具合もすごいものがあることがわかりますねw

顔は、出来が悪いわけではないのですが、ちょっとイメージと違うような気も・・・
この辺はこのみが別れそうですな~

乳はもう、チャイナドレスを破らんばかりにぱつんぱつんにつまっております!w

チャイナドレス越しに谷間が出来るとかありえなすwww
ま、そこがいいのですがw

両手に持った紐付きグルカナイフは固定です。
ゆえにしっかりと手とマッチしています。

スラリとなまめかしく伸びる太ももにはクナイが。

もう少し上の位置には、パンツの紐の結び目も見えちゃっていますw

台座はシンプルな黒で、ブラックラグーンのロゴ入り。

そして、このチャイナドレスのスカート部分は、風になびいて膨らんでいる表現になっているので、角度によってはそのままでもパンツがちらりとかしちゃいますw

真下からだと当然ながらモロでしたw

で、発売記事でもかいたように、前垂れは柔らかいので、簡単にめくることが可能で、パール塗装の施されたゴージャスなパンツを十分に堪能することが出来ました!w

明確なスージーさんはないですが、パンツのシワがやけにいやらしいですw

後ろのスカートも柔らかいので、めくればこんな感じで、お尻も全開に出来ますw
えっらい食い込みっぷりですな!
( ゚∀゚)=3

ま、もともと膨らんだ状態で造形されているので、無理にめくらなくても、自分がローアングルに行けばこんな感じで普通に堪能できますが♪

それにしてもさすが大人の女性です。
小一時間眺めていても飽きない、ものすごくいいケツしていますw

さすがにキャストオフとかはない感じでしたが、個人的には、このケツで十分価格分の価値はあるかと思いましたよ~!w

撮影・本文:もんぷち。

商品名ブラックラグーン シェンホアメーカーマックスファクトリーサイズ1/8スケール 全高約210mm発売日2007年6月原作名ブラックラグーン原型製作萩井俊士(スタジオ猿分室)コピーライト©広江礼威・小学館/BLACK LAGOON製作委員会標準小売価格6,800円(税込)

【関連レビュー】
・ソル・インターナショナル「BLACK LAGOON-ブラックラグーン- ロベルタ」

【関連記事】
・マックス「ブラックラグーン シェンホア」発売 前垂れは柔らかいのでめくれます
・マックス「ブラックラグーン シェンホア」サンプル 【ドリパ東京2007春レポ】
・FREEing「涼宮ハルヒ バニーVer.」7月に延期等
・ワンフェス2007冬レポ WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 4ブース
・DVD「Kanon 5巻」発売他

【関連リンク】
・マックスファクトリーの商品紹介ページ
・ブラックラグーン(アニメ) - 公式
・ブラックラグーン - Wikipedia

【ショップリンク:ブラックラグーン シェンホア】
・あみあみ(AM)

[ 本帖最后由 云雾魔鬼鱼 于 2007-7-1 09:40 PM 编辑 ]

评分

参与人数 1修行 +10 收起 理由
冰の不死鸟 + 10

查看全部评分

can8900523 发表于 2007-7-2 09:01:47 | 显示全部楼层
要素脸再萌点就好了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-17 21:16