新猫注册

[涂鸦]看图写画~看着图小编一个故事?一句话?一个题目?来玩玩~

孤独水鱼 发表于 2007-7-6 07:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
看图写话  呵呵~ 小编一个故事?一句话?一个题目?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 孤独水鱼 发表于 2007-7-6 07:49:07 | 显示全部楼层
先不看画得怎么样~ 感受一下画中的感情~ 想象身边的发生~``发挥一下你的想象.敲起你的键盘....
纯玩!

夏小染 发表于 2007-7-6 17:29:35 | 显示全部楼层
..[娘的厚唇女]

破碎の神 发表于 2007-7-6 17:59:27 | 显示全部楼层
被猫通缉的女人

maxkill 发表于 2007-7-6 22:15:36 | 显示全部楼层
粉碎了吗?连脸都碎了,支离破碎,离散不全.
那个人是谁?是什么?
人类,怪物,还是其他的物质?
通缉他?为什么?
犯罪?逃犯?
为什么撕裂他的面容.
因为他是恶魔?
还是因为他只是个小丑?
世界需要罪恶还是娱乐?

楼主| 孤独水鱼 发表于 2007-7-7 19:39:50 | 显示全部楼层
......楼上的....有意思.......

其实可以想更远点..... 原创画就是靠想象力创作出来的....你想得越远就说明你越有前能去创作.

eg:    他,是一个恋爱中的男孩,但是他的感情并不是很顺利,男孩什么都想告诉她,但是她却什么都不想听.男感觉有种罪恶感(通缉相片),所以讲自己的嘴巴封起来(爪过的痕迹在人物的嘴巴上,欲开口却被阻止).不再多说,害怕失去她(脸上的阴影代表他的心情)

其实也可以联想到其他很多东西的

maxkill 发表于 2007-7-7 20:41:09 | 显示全部楼层
罪恶感...本人生来就没有的...不过罪恶感如此出现很不自然...但是还是很有想象力..佩服

楼主| 孤独水鱼 发表于 2007-7-8 08:35:13 | 显示全部楼层
有没觉得好象 玩 六合彩 的那些什么天机图啊~`  呵呵~`

incensely 发表于 2007-7-9 01:04:31 | 显示全部楼层
因为太好看了所以得罪了一大批人结果就被卖了``
恩!就是这么简单`!

adadda 发表于 2007-7-9 11:11:01 | 显示全部楼层
悬赏寻找自己的情人,被妒忌的人撕掉了,丢在路上。。。
(呃。。。我真没创意)

楼主| 孤独水鱼 发表于 2007-7-10 20:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-7-9 11:11 AM 发表
悬赏寻找自己的情人,被妒忌的人撕掉了,丢在路上。。。
(呃。。。我真没创意)

既然想到用悬赏自己来找心爱的人,然后被妒忌的人撕掉了,破坏了他们的联系方法,闭上眼睛慢慢想象.. 主角悬赏自己可是需要很大的  勇气 , 目的就是为了找到她,最后的希望却被破坏........ 一段很凄美的爱情故事 ... .. . . .很前卫的想法!很不错.  

不知道你是不是这样想的,也许后面自己编了一些 但是的确很不错的想法.