新猫注册
楼主: 动酷373

新进蘑菇点点卡通形象图图(中秋短片-月亮惹的祸更新,见第3页)

天斜 发表于 2007-8-1 13:26:58 | 显示全部楼层
还可以接受。。。。。

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-1 14:06:19 | 显示全部楼层
有啥办法可以让图片缩小显示呢?

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-2 15:21:56 | 显示全部楼层
壁纸最新的就这套了, 5月底曾经还有几张,也在图区发过, 不重复发贴了.
不过手头上还有张很漂亮的贺图,是放在蘑菇的博上的,也贴给大家看哦

另外, 我等了快一个月了,终于腾讯那里正常了点, 1-10弹的表情大合集包终于看到上面更新出来了...
里面特别版的表情,一个变形金刚,一个忍者神龟, 蘑菇点点版的, 变形金刚的我以前贴过了,来张新的

怎么样, 有感觉吧
就到http://im.qq.com/cgi-bin/face/face里面, 字母文字类, 我把表情包分成上下两个部分了

alksxnl79 发表于 2007-8-2 20:58:03 | 显示全部楼层
有点意思~

小熏@zi 发表于 2007-8-3 00:17:05 | 显示全部楼层
口爱,,,,,,,,

我超喜欢

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-4 12:54:12 | 显示全部楼层
先把日志贴了

接下来说下短片的事情, 第2部短片修改了配音部分(蘑菇点点-夏日乘凉), 现在有两种方言版本哦, 是什么我先卖个关子, 大家可以到QQFLASH站上观看(这家速度比较快)
搜一下哦,蘑菇点点方言搞笑版

当然,也欢迎大家留建议啦.
虽然动画部分还是一样的,但是我也留几张截图给大家, 方便没看过原版的贴友哦.

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-4 13:38:43 | 显示全部楼层
跟大家说件事情,就是蘑菇点点每个月都会进行创意的有奖征集,一般是留有3名获奖名单(有精致小奖品哦)
  7月份的名单已经出来了,有3 个(已经有过两次征集了)  
  现在我把8月的征集发布出来。

8月份有奖征集的短片主题“校园里的点点滴滴”,“可爱表情征集”继续。

要求:1、将您的创意回帖在博客的8月有奖征集帖内;
   2、短片时间:1分钟内、短片环境:校园故事;
   3、短片模式:滴滴提出一个点点很为难的要求,点点用一个怪招侧面满足滴滴的要求;
   4、QQ表情、MSN表情有简短情节;
   5、对蘑菇点点的其他建议也期待回帖。

本次有奖征集活动将评选出3名最佳创意者(如果好的创意很多,会增加名额),最终获奖名单于9月10日公布,并赠送蘑菇点点的精美礼品。大家要踊跃投稿哦!~~

不过有个补充,请大家把创意回帖到博客上,以方便我们统计评奖,谢谢。

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-8 17:47:09 | 显示全部楼层
明天上班的时候能用MSN的人就可以在上面发现有蘑菇点点的新的传情动漫了
样子先发给大家

另外,12弹的最新表情总算可以下载了,大家先看吧(很久没贴新表情了555)

唱歌

害羞

浇水

溜溜球

拍手

跳舞

心碎

eip包在这里:http://im.qq.com/cgi-bin/face/face_detail?id=10812
最近因为腾讯的问题耽误了不少时间啊,其实11弹早就传了,但是上面没更新出来,反而12弹先发布了,郁闷

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-10 13:51:56 | 显示全部楼层
最近是蘑菇高产的季节哈哈,(应该说点点高产)
四格漫画的第四个系列也连载结束了, 一口气贴出来看咯(4张半)

点点这辈子都要受滴滴欺负了估计

lcx1990 发表于 2007-8-11 18:55:38 | 显示全部楼层
这个可以当QQ表情

无名炼金师 发表于 2007-8-12 19:30:50 | 显示全部楼层
又一个卡哇依形象......我挺了!^^

Ferret 发表于 2007-8-12 20:33:59 | 显示全部楼层
可惜啊,有好多看不到
蠻可愛的,來頂一下!~

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-17 16:02:02 | 显示全部楼层
一周没更新了,今天上大餐咯
一个是第5部四格连载完成

这次新出现了两只蘑菇哦,不过也就是客串下呵呵

另外要重点说的是,这次的四格是来自fans的原创哦,当然我们也加入了点自己的想法

下个系列估计也要下周五才能连载好。

接下来是今天的重头戏, 周日七夕啦,我们的点点和滴滴,中国造的么,当然不能忘记传统节日阿,所以推出了七夕主题的短片(蘑菇点点-伤脑筋的七夕)
先贴好截图给大家

这次的色调跟以往的短片很不一样,主要原因也是因为故事主要发生在晚上,
希望大家能喜欢阿,另外背景音乐很灵的,看看谁能听出来是什么。

喜欢的要到网上搜下哦( 蘑菇点点-伤脑筋的七夕)

nicathy 发表于 2007-8-17 21:07:14 | 显示全部楼层
很可爱,我也在用呢
这个帖子在众帖子群中显得好另类好CJ

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-21 14:13:00 | 显示全部楼层
的确。。主人公们都很CJ。。小净土

尋找滿月 发表于 2007-8-24 01:16:52 | 显示全部楼层
粉可爱咩!

楼主| 动酷373 发表于 2007-8-24 13:39:37 | 显示全部楼层
周五啦注定是更新的日子。
今天有新的四格完结, 跟开学有关系哦,想象下,点点滴滴拿到新书后会怎么做呢

msn用的传情动漫, 效果是这样的

想看更多的点点的图,欢迎大家到新浪的博去逛逛哦

walish 发表于 2007-8-30 16:10:35 | 显示全部楼层
这么可爱不顶不行啊

楼主| 动酷373 发表于 2007-9-4 16:08:27 | 显示全部楼层
这次的桌面迟到了,不过还好9月也只过去几天。
仍然是星座运势桌面,12张,1024*768的尺寸。
但是这期的主题是童话故事,设计得也蛮梦幻色彩,希望大家喜欢。
ps:看大家能看出多少个童话出来

楼主| 动酷373 发表于 2007-9-7 13:56:33 | 显示全部楼层
上次漏了白羊,重新贴一张

今天主要是要发布第15弹的表情,蛮久没更新表情了,现在给大家补偿下。
共8张这次, 两张的来源是以往的短片,其他是全新创作。

抓娃娃机

骚扰

牛郎织女

瞌睡

换台

蹭屏幕

评分

冰の不死鸟 + 10